|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мамочки, поделитесь опытом, кто нибудь ездил с совсем маленьким малышом на море? Как помогло для кожи? И надолго ли? Нам будет 7 месяцев, вот думаю ехать или нет?
-
Наш человек
Ездили и в 3 месяца , и в 8, и еще во скока-то.
На АтД никак не влияло в лучшую сторону.
-
Активный участник
 Сообщение от Скандализа Райс
Понятно, спасибо. А обострения не было?
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
На море было.
Но я не связываю это с солнцем или морем. Такое же обострение и здесь в этом году.
-
Была в Египте когда нам 4 месяца было. Стало намного лучше.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Скандализа, а пробовали курсом антигистаминное пить 2 недели подряд?помогает это вообще?
-
Ветеран
А у нас они кстати хорошо прошли.
Правда в упор не помню во сколько.
Да все едим , кроме молочки,
Сыпет жуть. Посадила на диету- толку ноль. Вернула ребенку курицу и фрукты и нмчего не изменилось. Вот.
После ветрянки этой долбанной так и не вылезем из обострения.
А курицу обычную даете, магазинную? Яйца тоже едите?
хочу попробовать, но страшно чего то))
-
Наш человек
девочки, а у нас есть многодетные? тока что отказали в мфц в приеме документов по пособию на питание при АД - типа нам не полагается. потому как инвалидность. многодетность. Ад - это все одно и то же основание для получения одного пособия и мы его уже получаем по многодетности... логика вроде и есть, но как-то ускользает, а что - многодетным не нужно пособие на питание атопиков?
-
Наш человек
 Сообщение от Strelo4ca
Скандализа, а пробовали курсом антигистаминное пить 2 недели подряд?помогает это вообще?
Пробовала от зуда фенистил курсом. Бесполезно 
 Сообщение от Olliga
А курицу обычную даете, магазинную? Яйца тоже едите?
хочу попробовать, но страшно чего то))
Магазинную, но нечасто .
Яйца в чистом виде не даю, но если в блинах раз пятилетку попадутся, то ест
-
Наш человек
Пробовала от зуда фенистил курсом. Бесполезно
Магазинную, но нечасто .
Яйца в чистом виде не даю, но если в блинах раз пятилетку попадутся, то ест 
Наташа, фенистил нам вообще ни о чем. а вот зиртек - очень пошел (или просто волна сошла и оно само совпало так с началом зиртека - я не поняла)
не в плане рекламы,а просто сама долго боялась у них брать, год думала, счас беру мясо-курицу-индейку в одном из местных прикрепленных топов - она не от хозяина прям, закупают по знакомым фермерам как я понимаю, но сертификаты все вроде есть, на младшей еще их продукцию не пробовала. но по качеству для взрослых детей мясо - день и ночь с магазинным, очень советую если кто собирается вводить - курочки очень хорошие, индейка супер. я уж не говорю о свинине - которую просто приятно готовить в отличие от магазинной, которую если тушишь, то пол сковородки воды накачаной из нее выпаривается...
на будущей неделе начну кабачок - свои выросли. зажмурю глаза, сожму кулачки... до сих пор не верю что у меня ребенок истинный атопик - поэтому очень надеюсь на то. чо со вводом прикорма у нас все стибилизируется
про море - вчера у гинеколога пока синехии разводили - она сказала (и педиатр наш говорила). что море раз в год минимум на месяц как раз такие проблемы с кожей очень хорошо решает. все индивидуально. но хуже оно реже все же делает мне кажется, чаще все же лучше становится...
сейчас пока что со страшной силой одним зубом грызем яблоки - больше ничего не даю, боюсь, но яблоки точно не хуже делают , только моим нервам - дочь их так судорожно в себя впихивает и кусманит что все время давится. предыдущие так не тряслись. но и им и яблоки перепадать начинали месяца на полтора раньше .чем этой...
по опыту, если подтвержденной аллергии прям на глютен нет - ну понимаю что не кашу . но неужели сушки нельзя просто сосать - зубы чесать ? давал кто-то в такой форме пшеницу аллергикам или лучше все же не экспериментировать даже так с пшеницей?
сегодня были с детьми в пицце. а младшая бедняга - ей там вообще ничего нельзя оказалось, в 7 месяцев все же уже не дура - понимает что все едят .а она нет. больше сказала не пойдет в пиццу - прям так и сказала