|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Дочка конечно у тебя умница Наташ!
Она вообще все-все наверное умеет делать с малышами?
Да,всему уже научилась. Она впервые столкнулась с малышами,но у неё всё получается. Она-умница!)))
Сообщение от Chi-spa
Ну вот в том и дело, мы то в срок родились. Узист сказал что гипоксия была.. написал диагноз некрасивый нам, по нему гуглить - вообще поседеть можно..
Да,если была гипоксия,то может быть и диагноз. В заключении должны быть указаны размеры рогов желудочков.
Мальчишкам твоим повезло-они есть друг у друга, это мне кажется самое лучшее развлечение будет скоро У детей всегда будет компания для игр, это же супер!
Да,и это клёво! Всегда рядом компаньон по играм. Они даже когда спят,то сами подползают друг к дружке.Всё вместе. Синхронисты-так я их называю.
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Сообщение от Chi-spa
Ну вот в том и дело, мы то в срок родились. Узист сказал что гипоксия была.. написал диагноз некрасивый нам, по нему гуглить - вообще поседеть можно..
Вот у нас тоже немножко расширено и то же сослались на гипоксию
хотя первые воды светлые а задние уже зеленоватые были
А с дочкой сразу зеленые воды отошли и по узи мозга все хорошо было
Ну в общем нам узист сказал если ребёнок это компенсирует то ни чего делать не надо и в 6 мес переделать узи
А невролог даже результаты узи и не смотрел😣
-
Мега-элита
И ещё невролог нам поставила диагноз пэп, на словах она ни чего страшного нам не рассказывала но я залезла в инет почитать что это за зверь такой ПЭП - перинатальная энцефалопатия
почему такие названия страшные...
-
Мега-элита
Сообщение от Урсула
Да уж.Даже никто не поздоровался в ответ.... Как пустое место.
Наташа, я пропустила!!! Привет вам!
Как замечательно, растете, мы тож докармливаемся нутрилоном гипоаллергенным.
Всем привет, я - Таня
-
Мега-элита
Сообщение от Урсула
Да,всему уже научилась. Она впервые столкнулась с малышами,но у неё всё получается. Она-умница!)))
Да,если была гипоксия,то может быть и диагноз. В заключении должны быть указаны размеры рогов желудочков.
Да,и это клёво! Всегда рядом компаньон по играм. Они даже когда спят,то сами подползают друг к дружке.Всё вместе. Синхронисты-так я их называю.
О у нас такой же коврик ещё от дочки остался
Только слоник потерялся
А с солнышком мы уже играем)))
-
Старожил
Сообщение от Bepo4ka
И ещё невролог нам поставила диагноз пэп, на словах она ни чего страшного нам не рассказывала но я залезла в инет почитать что это за зверь такой ПЭП - перинатальная энцефалопатия
И у нас этот ПЭП.Я даже ещё не смотрела что это такое. Моими жалобами были тремор ножек,срыгивания. Невролог подолгу крутила ребят,проверяла рефлексы. Назначила Пантогам обоим,ещё не покупала.
Сообщение от tweety
Наташа, я пропустила!!! Привет вам!
Как замечательно, растете, мы тож докармливаемся нутрилоном гипоаллергенным.
Привет!
В чём у вас выражается аллергия?
Сообщение от Bepo4ka
О у нас такой же коврик ещё от дочки остался
Только слоник потерялся
А с солнышком мы уже играем)))
Думаю,что за солнышко?
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Сообщение от Bepo4ka
Воооот. И у нас оно
-
Наш человек
Сообщение от Урсула
Большие такие[emoji16]
Банда! [emoji7]
-
Мега-элита
Сообщение от Chi-spa
Воооот. И у нас оно
Сообщение от Урсула
И у нас этот ПЭП.Я даже ещё не смотрела что это такое. Моими жалобами были тремор ножек,срыгивания. Невролог подолгу крутила ребят,проверяла рефлексы. Назначила Пантогам обоим,ещё не покупала.
Привет!
В чём у вас выражается аллергия?
Думаю,что за солнышко?
Я вообще ни на что не жаловать но невролог покрутил ребенка сказала что он какой то гибкий мягкий как я поняла тонус снижен
Назначила Элькар Глицин и зеленый свет и электрофорез
Пантогам у меня дочка пила после первого посещения нервролога назначили
Я почитала и в этом диагноз очень много разных состояний от практически здоровый ребёнок до инвалидности и к какой группе она нас отнесла я не поняла поэтому для себя решила отнестись к практически здоровым
А так через месяц опять к неврологу и там уже уточню🙄
-
Старожил
Большие такие[emoji16]
Банда! [emoji7]
По 5 кг. Толстуны.
Самое трудное для меня-это выход на прогулку.
Мы живём в пятиэтажке,на 4 этаже. Вынести обоих детей.В автокреслах,которые достаточно тяжёлые сами по себе,плюс дети. Ну и с прогулки занести всех и покупки,допустим.Бывает по 3 раза поднимаюсь,дочка охраняет,а я таскаю.
Мама уже скоро станет как Геракл.
Сообщение от Bepo4ka
невролог покрутил ребенка сказала что он какой то гибкий мягкий как я поняла тонус снижен
Назначила Элькар Глицин и зеленый свет и электрофорез
А у моих наоборот,тонус повышен.
Да,нам назначен массаж(записалась аж на 10 сентября,бесплатно). И физиотерапию(с 18 июня).
Я-Наташа.