|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от IrisGanache
девочки, хотела поделиться позитивом: мне так нравится кормить грудью!
малышка такая теплая, нежная. ножками мне в живот упирается, ручками грудь обнимает и давай чмокать. если не сонная, глазами водит ))
а потом отпустит и улыбнется.
и как приятно, когда она после плача успокаивается и принимается за дело)))
и ощущение, что грудь опустошается после прилива мне тоже нравится.
сын подолгу сосал, а доча 10-15 мин и довольная. в таких условиях кормить - одна радость!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Вот однозначно радость,когда это 10-15 минут с адекватными перерывами.старшая висела сутками..там не до радостей было.
Еще мне нравится кормить ночью когда грудь как у памелы андерсон и ребенок еле успевает глртать,но ты точно цверена что сейчас то она точно наелась от души
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Вот однозначно радость,когда это 10-15 минут с адекватными перерывами.старшая висела сутками..там не до радостей было.
Еще мне нравится кормить ночью когда грудь как у памелы андерсон и ребенок еле успевает глртать,но ты точно цверена что сейчас то она точно наелась от души
Вот мы похоже как ваша старшая)))
Пол часа куда то едем потом час на груди. Пол час гуляем потом бегом домой и два часа на груди
-
Старожил
Сообщение от Урсула
Привет!
Давно не заходила,времени мало.
Коротенечко о себе:мы практически на ИВ.Павлик на обычном Нутрилоне,а Саша на гипоаллергенном.
Мальчики удвоили вес,который был при рождении. Сейчас такие упитанные малыши.
Прошли всех спецов,скоро будем ставить БЦЖ.Но вначале манту,из-за медотвода не прививались вовремя. Только начинаем.
Да уж.Даже никто не поздоровался в ответ.... Как пустое место.
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
девочки, а коврики развивающие у кого какие уже есть?
Нравятся деткам?
А то я подзапарилась погремушками над дитем трясти во время бодрствования, надо их прицепить куданить
Мы купили коврик, ещё и с ч/б узорами, вроде в отзывах писали, что детки залипают на них... но абсолютно не интересно нам пока в нем лежать. Мама с погремухой круче в 100 раз )
-
Старожил
Сообщение от Урсула
Наташа ошибаешься. Я очень обрадовалась прочитав про вас. Ещё удивилась разным смесям. Просто все читают /пишкт в перерывах. И потом забывают чего хотели написать когда 5миеутный перерыв закончился .....привет !!!!. Вы вообще молодцы. С двоими время на форум нашла.
Я Галя, ко мне на ты):
-
Старожил
Сообщение от IrisGanache
девочки, хотела поделиться позитивом: мне так нравится кормить грудью!
малышка такая теплая, нежная. ножками мне в живот упирается, ручками грудь обнимает и давай чмокать. если не сонная, глазами водит ))
а потом отпустит и улыбнется.
и как приятно, когда она после плача успокаивается и принимается за дело)))
и ощущение, что грудь опустошается после прилива мне тоже нравится.
сын подолгу сосал, а доча 10-15 мин и довольная. в таких условиях кормить - одна радость!
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
И мне нравится. А ещё я иногда пользуюсь полежать подольше. Типа кормлб ещё. А сама просто минутку хочу поваляться на диване
Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
Сообщение от Урсула
Глупости) все тихонько за вас порадовались ) у нас в топе пустых мест нет!
у нас тут просто такое активное обсуждение какашек и бессонниц)
-
Наш человек
Сообщение от Урсула
Привет! Не обижайся!
Все вылазят на форум со своими проблемами: едой, тонусом. Мы с соплями. Пытаемся найти решение, а в реале бесконечная суета вокруг ребёнка
-
Наш человек
Еще хотела сказать - жесть как из авентовских бутылок Ева воздух хватает[emoji85] Ужас! Классические у нас.
Очень понравились мне dr. Brown с антиколиковой системой и заказала фантастические бутылочки Comotomo[emoji7]
-
Мега-элита
Сообщение от Galo4kaNaLittl
Наташа ошибаешься. Я очень обрадовалась прочитав про вас. Ещё удивилась разным смесям. Просто все читают /пишкт в перерывах. И потом забывают чего хотели написать когда 5миеутный перерыв закончился .....привет !!!! . Вы вообще молодцы. С двоими время на форум нашла.
Я вообще читаю, сформулирую что ответить, отвлекусь а ощущение остаётся как будто ответила)))
Тихо сам с собой веду беседу😂