| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Гарин
правда
Когда ты здесь был последний раз?
Здесь дохрена богатых людей
-
Небожитель
 Сообщение от Чудo в перьях
Нафига тебе кто то еще? Одной норм знакомится
Не умею я одна
-
Небожитель
Нее, мне в Турции не понравилось
Мы за городом, у нас здесь прекрасно
-
Небожитель
 Сообщение от Карнавала.Net
Эйдл не любит ,когда хают Сочи  ,но я согласна ,как никто
Туда едут либо невыездные,либо мамашки с детьми, которые *я так боюсь заграницу ,а вдруг что ,а я не алло* . Хотя имхо везде безопаснее ,чем в этом Сочи с абреками
Здесь безопасно как нигде. У сестры сын с 4-х лет один гуляет, дети сами в школу ездят.
Конечно не люблю. Вам понравится, если я ваш родной город хаять буду?
-
 Сообщение от Эйдл
Твой родной Норильск же..
-
Хранитель
 Сообщение от Эйдл
Здесь безопасно как нигде. У сестры сын с 4-х лет один гуляет, дети сами в школу ездят.
Я уже поэтому делала упор на то ,что мое мнение как туриста относительно туристического города . Отбросив сантименты Сочи не конкуретно способен ни по ценам ,ни по чистоте с Европой
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Космонавт
Я бы не сказала, что в Европе супер чисто.
Свиньи и в Европе свиньи)
-
Небожитель
 Сообщение от yuffi
Твой родной Норильск же.. 
Сочи тоже родной))
-
с орбиты
 Сообщение от Poбот Алёша
Свинья грязь найдет (с)
Насчет того что мужиков как грязи - не согласен. С каждым годом все больше мужчин, более менее приличных, умирают от стрессов, от сердечных болезней. Да это от работы, ведь хороший заработок просто так не дается, тем более им достается и от БЖ, ибо есть что делить «ради детей». Вот так вот и бывает, ложатся спать в расстроенных чувствах в своих хороших квартирах в новостройках с кроссоверами под окном, после спортзала где тягали железо чтобы отвлечься и... не просыпаются. А это именно те нормальные социально успешные, занимающиеся собой и спортом мужчины, не просиживающие штаны на СЗ или с пивом у телека и Матч.тв
При этом выжившие приличные за 40+ не смотрят на ровесниц или старше, разве что на одно-двух-трехразовый секс, пока не найдёт помоложе вариант. Поэтому хороших приличных женщин в возрасте 38-45 много, а вот мужчин в возрасте 40-45 почти нет свободных, если это не алкаши, охранники, водители газелей, живущие с мамами задроты или приезжие из Белоруси, СА
Вот и копошатся тамошние местные «кошки» на СЗ, годами (4-5-6 лет) разыскивая бриллиант в грязи, ищут «своего человека, не размениваясь»  . Только вот найти его проблемной тиотке, живущей на копейки с мамо/папо нереально, потому что тем имеющимся 15-20% болиелимение приличным мужчинам они нафиг не сдались, у них есть выбор и держаться за вялую задницу, у которой еще и корона на башке что их «надо добиваться» - им нет нужды. Поэтому хоть фоткайся у кукурузины, хоть на пиратском корабле - мужчинам наплевать, узнает поближе, когда на него вывалят проблемы и то что он «должен» подорваться их решать, как «настоящий достойный мужчина» - сольется с вероятностью 100%. Поэтому онли старпёр, в лучшем случае военный пенсионер, но они выглядят получше (мумифицирует их служба), поэтому у них тоже выбор в пЕнсионате есть
Ну или женатые, но там тоже если в сексе бревно - бесшансоф 99,9%
Про пиратский корабль - это был камень в мой огород?[emoji12]
Всем привет [emoji1309]
За выходные впечатлений больше, чем за весь отпуск))
-
с орбиты
 Сообщение от Tytcu
Я бы не сказала, что в Европе супер чисто.
Свиньи и в Европе свиньи)
Особенно, где-нибудь в Барсе))