| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Чудo в перьях
Иди лучше вживую знакомься. Там где москвичи отдыхают
Да вряд ли я одна куда-то пойду
-
с орбиты
 Сообщение от Эйдл
Да вряд ли я одна куда-то пойду
Нафига тебе кто то еще? Одной норм знакомится
-
 Сообщение от Эйдл
Неправда
правда
-
 Сообщение от Dоublekey
Ну вот я и гвоорю если по каким то причинам
Балтику даже я не пью..
-
с орбиты
 Сообщение от Poбот Алёша
А вот тут огибаешься, бочкарев или даже василеостровское им не по статусу, им апероли подавай с креведкаме и тунцами вмякими, салаты по 900 и тд. 
Не жмоться. На тебя это непохоже
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Poбот Алёша
а кто еще? Любители говна плавающего или стекол и запаха жидкости для розжига углей?
Эти все САС Лазурные вообще не идут ни в какое сравнение с той же Турцией 5*, там хотя бы нет ж/д над головой и на пляж не по жуткому переходу идешь
[IMG]:
мдяяя, все стоки от железки в море
-
Мега-элита
 Сообщение от Гарин
мдяяя, все стоки от железки в море
все с ж/д чистится, через лотки и ЛОС, а вот гарь, вонь пыль да, никуда не убрать
Главная беда Сочи и другого «нашего юга» это стоки с частного сектора и всяких шалманов типа «причал», «морской бриз», «мост удачи» и т.п. рыгаловень
-
 Сообщение от Poбот Алёша
а кто еще? Любители говна плавающего или стекол и запаха жидкости для розжига углей?
Эти все САС Лазурные вообще не идут ни в какое сравнение с той же Турцией 5*, там хотя бы нет ж/д над головой и на пляж не по жуткому переходу идешь
]

-
Хранитель
Эйдл не любит ,когда хают Сочи ,но я согласна ,как никто
Туда едут либо невыездные,либо мамашки с детьми, которые *я так боюсь заграницу ,а вдруг что ,а я не алло* . Хотя имхо везде безопаснее ,чем в этом Сочи с абреками