|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Участник
В Элевите фольки достаточно, мне так врач сказал, я до 12 недель пила фольку и витамин е, после 12 только Элевит по 1 табл. в день)
-
Участник
Я тоже 5 чайных кладу с небольшой горочкой))))
-
Хранитель
 Сообщение от ole4ka29
Всем привет! Наблюдаюсь у Григорьевой, дали направление на получение банок Нутримил мама, аж 10 штук  , пришла вчера в Здоровый малыш на Академке, там сказали что Нутримил мама нет и врят ли будет... теперь выдают Нестле Мама и Я, по вкусу напоминает сливочное мороженое, и такое же сладкое  Девочки как вы думаете, не попрет ли вес с него, и нужно ли пить эти смеси, не будет потом ребенок аллергиком? 
Со старшим выпила пару-тройку банок за беременность - аллергик, с младшим ни одной - тоже аллергия, так что не зависит, наверное.
Надо понимать, что это как молоко. Конечно, если женщина пьет молоко литрами, то может и растолстеть. Надо знать меру.
У меня от такого питания волосы и ногти отличные, но сейчас стала пить - у ребенка аллергия на него, как и на все молочное 
 Сообщение от Maluw
Улучшают:-)
Интересно, а кормящим не положено?
Кормящим в первые 4 месяца ребенка по 4 банки в месяц, в 5-6 - по 2 банки.
-
Элита
А вот эти банки вообще самим просить нужно? или они по показаниям? мне их просто дали вместе с направлением на витамины я и взяла... даже без энтузиазма... а теперь вот думаю - если они чудесные такие, то может имею право на регулярное получение?
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Активный участник
 Сообщение от Litoo
А вот эти банки вообще самим просить нужно? или они по показаниям? мне их просто дали вместе с направлением на витамины я и взяла... даже без энтузиазма... а теперь вот думаю - если они чудесные такие, то может имею право на регулярное получение?
Из закона 2007 года, но он вроде только до 2013 действовал и при условии постановки на учет до 12 недель:
Объемы специальных продуктов питания беременных женщин в зависимости от сроков беременности составляют:
первый триместр (три месяца беременности (93 дня)); - 1,5 кг в месяц;
второй триместр - 1 кг в месяц;
третий триместр - 0,75 кг в месяц.
Кормящие матери ежемесячно обеспечиваются специальными продуктами питания при условии наблюдения за ребенком государственным учреждением здравоохранения с момента первичного патронажа новорожденного и до исполнения ребенку 6 месяцев.
Объемы специальных продуктов питания кормящих матерей в зависимости от возраста ребенка составляют:
до 4 месяцев - 1,5 кг в месяц;
с 4 до 6 месяцев - 0,75 кг в месяц.
-
Наш человек
Девочки, подскажите, а кто на участке из врачей на Карпинского 28-2?
-
Старожил
Девушки, подскажите, пожалуйста, хороша ли стоматолог в ЖК? Хорошее ли оборудование, уколы? Стоит ли лечить зубы там или только пройти осмотр, а лечиться в другом месте?
-
Участник
-
Элита
 Сообщение от Lukovka
Девушки, подскажите, пожалуйста, хороша ли стоматолог в ЖК? Хорошее ли оборудование, уколы? Стоит ли лечить зубы там или только пройти осмотр, а лечиться в другом месте?
Мой муж там все лето провел )) не вытащить было. Лечил и лечил зубья свои. Ему понравилось (ходил платно пока 86 пк была закрыта на ремонт). Я была мельком в кабинете. Все очень прилично. Как в платных клиниках.
Ксю, 
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Элита
 Сообщение от ole4ka29
Я там была просто на осмотре, повезло  а так с виду всё современное, даже слюноотсос есть  Передо мной был молодой человек, ему нерв удаляли и пломбу временную ставили с уколом естественно, стены тонкие всё слышно) он довольный вроде вышел 
Похоже это мой гаврик был ))) Нерв и пломба )))
Ксю,