Страница 315 из 567 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365415 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

Участник Аватар для ole4ka29

В Элевите фольки достаточно, мне так врач сказал, я до 12 недель пила фольку и витамин е, после 12 только Элевит по 1 табл. в день)

2. ответ для Litoo , на сообщение « вкууусно )) мммм ))) только я брала 5... »

Я тоже 5 чайных кладу с небольшой горочкой))))

Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от ole4ka29 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наблюдаюсь у Григорьевой, дали направление на получение банок Нутримил мама, аж 10 штук , пришла вчера в Здоровый малыш на Академке, там сказали что Нутримил мама нет и врят ли будет... теперь выдают Нестле Мама и Я, по вкусу напоминает сливочное мороженое, и такое же сладкое Девочки как вы думаете, не попрет ли вес с него, и нужно ли пить эти смеси, не будет потом ребенок аллергиком?
    Со старшим выпила пару-тройку банок за беременность - аллергик, с младшим ни одной - тоже аллергия, так что не зависит, наверное.
    Надо понимать, что это как молоко. Конечно, если женщина пьет молоко литрами, то может и растолстеть. Надо знать меру.
    У меня от такого питания волосы и ногти отличные, но сейчас стала пить - у ребенка аллергия на него, как и на все молочное

Цитата Сообщение от Maluw Посмотреть сообщение
    Улучшают:-)
    Интересно, а кормящим не положено?
    Кормящим в первые 4 месяца ребенка по 4 банки в месяц, в 5-6 - по 2 банки.

4. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Элита Аватар для Litoo

А вот эти банки вообще самим просить нужно? или они по показаниям? мне их просто дали вместе с направлением на витамины я и взяла... даже без энтузиазма... а теперь вот думаю - если они чудесные такие, то может имею право на регулярное получение?
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

5. ответ для Litoo , на сообщение « А вот эти банки вообще самим просить... »
    Активный участник Аватар для Мурлыка

Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    А вот эти банки вообще самим просить нужно? или они по показаниям? мне их просто дали вместе с направлением на витамины я и взяла... даже без энтузиазма... а теперь вот думаю - если они чудесные такие, то может имею право на регулярное получение?
    Из закона 2007 года, но он вроде только до 2013 действовал и при условии постановки на учет до 12 недель:
    Объемы специальных продуктов питания беременных женщин в зависимости от сроков беременности составляют:
    первый триместр (три месяца беременности (93 дня)); - 1,5 кг в месяц;
    второй триместр - 1 кг в месяц;
    третий триместр - 0,75 кг в месяц.

Кормящие матери ежемесячно обеспечиваются специальными продуктами питания при условии наблюдения за ребенком государственным учреждением здравоохранения с момента первичного патронажа новорожденного и до исполнения ребенку 6 месяцев.
    Объемы специальных продуктов питания кормящих матерей в зависимости от возраста ребенка составляют:
    до 4 месяцев - 1,5 кг в месяц;
    с 4 до 6 месяцев - 0,75 кг в месяц.

6. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Наш человек Аватар для Anexy

Девочки, подскажите, а кто на участке из врачей на Карпинского 28-2?

7. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Старожил Аватар для Lukovka

Девушки, подскажите, пожалуйста, хороша ли стоматолог в ЖК? Хорошее ли оборудование, уколы? Стоит ли лечить зубы там или только пройти осмотр, а лечиться в другом месте?

Я там была просто на осмотре, повезло а так с виду всё современное, даже слюноотсос есть Передо мной был молодой человек, ему нерв удаляли и пломбу временную ставили с уколом естественно, стены тонкие всё слышно) он довольный вроде вышел

Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Lukovka Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, хороша ли стоматолог в ЖК? Хорошее ли оборудование, уколы? Стоит ли лечить зубы там или только пройти осмотр, а лечиться в другом месте?
    Мой муж там все лето провел )) не вытащить было. Лечил и лечил зубья свои. Ему понравилось (ходил платно пока 86 пк была закрыта на ремонт). Я была мельком в кабинете. Все очень прилично. Как в платных клиниках.
    Ксю,

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

10. ответ для ole4ka29 , на сообщение « Я там была просто на осмотре, повезло... »
    Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от ole4ka29 Посмотреть сообщение
    Я там была просто на осмотре, повезло а так с виду всё современное, даже слюноотсос есть Передо мной был молодой человек, ему нерв удаляли и пломбу временную ставили с уколом естественно, стены тонкие всё слышно) он довольный вроде вышел
    Похоже это мой гаврик был ))) Нерв и пломба )))
    Ксю,

Страница 315 из 567 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365415 Последняя »