|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Maluw
Улучшают:-)
Интересно, а кормящим не положено?
мне выписали. правда 4 банки в детской поликлинике.
Девочки, а за банками этими самому идти, или можно мужа послать? документы не требуют?
-
Участник
Я пока на кассе расплачивалась, муж пошел в отдел питания, документы не нужны, но там надо писать заявление, что вы согласны на то,чтобы вам выдали не Нутримил мама,а Нестле, я мужа просто ждала у выхода,моё присутствие не потребовалось но подпись нужна как в направлении, так что пусть потренируется)))
-
Наш человек
Спасибо! А то мне теперь не доехать =)) Это вы на науки брали?
-
Элита
На науки лучше позвонить и узнать наличие. Мне сказали что раздали все. Я просто бронила сегодня по телефону. Забрала 9 банок )) Оля спасибо что написала )))
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Участник
Да, там брала, вчера,а звонила им аж 3 дня назад, но ничего не бронировала) видимо мне просто повезло)
-
Участник
Всегда пожалуйста) Забацала уже коктейльчик?)
-
Элита
 Сообщение от ole4ka29
Всегда пожалуйста) Забацала уже коктейльчик?)
Нееет. Только пальцы облизнула ))) сейчас мяско мое на ужин утрамбуется и буду смаковать )))
Ксю, 
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Участник
хахах, ну приятного) пиши, понравится тебе?)
-
Элита
 Сообщение от ole4ka29
 хахах, ну приятного) пиши, понравится тебе?)
вкууусно )) мммм ))) только я брала 5 чайных ложек, хотя на банке написано столовых. А ты как пьешь?
Ксю, 

-
Частый гость
Девочки а после 12 недели,фольку нужно пить,или просто элевит?