|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не поняла, Дрозденко запретил въезд в Ленобласть, до дачи не доехать что ли? Там правда какя-то туманная фраза "а передвижение жителей Санкт-Петербурга и других регионов будет ограничено пределами одного поселения» Вчера вернулась с дачи, через пару дней опять собиралась туда.
-
У сыночков в колледжах всех иногородних отправляют завтра домой за счёт колледжа, начальники пишут, что через пару дней город на выезд будет закрыт.
-
Наш человек
Сообщение от Лантана
Отдадут думаете? До банка я два дня звонила не дозвонилась.Надо деньги заказывать. Ехать думаете наобум?
Ну, до полляма раньше сразу можно было снять. Но сейчас неизвестно сколько у них налички осталось. Но я бы съездила.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
с Луны
Сообщение от ! Zolotko !
Держитесь!!!!
Нам с Вами ещё в скворЯшнике сидеть...
Месяца три.
Пока все переждем))))
И ну её, эту Турцию, Финляндию,всяку заГраничну бяку..
нет не ну , надо сейчас выбрать себе самый красивый отель , пляж , решить в чем поедешь , начать худеть , мазать лицо всякими масками , придумывать себе дела на каждый день , что бы они не казались днем сурка , да хоть в настольные игры с детьми играть , что угодно , только не унывать , все будет хорошо , и потом практически у всех здесь дети , надо и их поддерживать .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
Сообщение от ##NV##
вы серьезно? успокойтесь , жизнь продолжается , все будет хорошо, посмотрите на Китай все потихоньку возвращается на круги своя, вы и в Турцию еще поедете , и в Финляндию , займитесь чем нибудь , хоть рисованием , перестаньте читать все эти сводки во я уже много лет живу вот с этой молитвой , помогает :«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого».
Ёшкин кот! Не ожидала от Вас.
-
с Луны
Сообщение от ! Zolotko !
Ёшкин кот! Не ожидала от Вас.
что именно?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Элита
Сообщение от barsuk78
не было еще распоряжения дрозденко?
на сайт ленобл паолезла - технические работы
готовятся?
щас метнулась в свой поселковый шоппинг - лук вымели, остальное на месте.
поехали уже на репетицию апокалипсиса, в респираторах-полумасказх и перчатках. кто-то пальцем показывает, кто-то шарахается, самы продвинутые спрашивают - где купили?
Нам дали справки на работе. Узнали точно за 15 минут до окончания рабочего дня.
-
Наш человек
Что то не поняла про ЛО.
Живу в СНТ. Прописка Питер
Завтра собралась на работу и обратно.
Не выпустят или поьом не впустят.
Переживаю так как 2 кошкомоси к меня.
Или лучше все таки вообще не ехать.
-
Элита
Сообщение от ! Zolotko !
И я..
Сижу плачу...
Ну, когда в сквореШник?
Вы тут так много писали проверенной инфы, что я сейчас тоже заплачу, потому что начинаю думать, что Вы знаете реальный повод рыдать.
-
Наш человек