|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от ! Zolotko !
И я..
Сижу плачу...
Ну, когда в сквореШник?
А я уже поплакала. Помыла очередное окно. Зачем всё это... окна , впр, мышиная возня наша. Еще две недели назад я с ума сходила , что не уехать в Турцию, потом в Финляндию, прау дней назад, что не уехать на дачу, всера в Кронштадт, теперь, наверное и до мамы не дойти на соседнюю улицу.
Я уже готова, это бесконечное ожидание невыносимо. Время как застыло и мы как мухи в сладком сиропе завязли.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Луны
Сообщение от адуван
а школьникам что-то выдают?!
да есть тут тема и что в паек входит- но это малоимущим и многодетным
-
Мега-элита
Сообщение от bella
Вот действительно))хороший вопрос))А сейчас все в истерике))
тоже задаюсь этим вопросом. Видимо причина не в вирусе..
Мы вчера смотрели семьей фильм "Я робот". Когда роботы говорили людям, что им нужно оставаться дома ради их безопасности... Фильм закончился и началась реальность
-
Живу я здесь
Сообщение от ##NV##
что вам мешает его сейчас снять?
Отдадут думаете? До банка я два дня звонила не дозвонилась.Надо деньги заказывать. Ехать думаете наобум?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
Сообщение от Лантана
«Атипичную пневмонию удалось полностью ликвидировать. Этот вирус сейчас в природе не существует. С COVID-19 такого уже не получится, на это уже никакой надежды нет. Он не исчезнет, он уже очень широко распространился, он хорошо передаётся, он есть во всех странах мира. Скорее всего, этот вирус уже с нами остаётся навсегда. Он не ослабнет, но перестанет быть общественно опасным».
Лукашев также предположил, что вскоре в Китае начнётся вторая вспышка коронавируса.
«Вероятность второй волны вируса в Китае совершенно не исключена. Конечно, там умеют бороться, умеют купировать, но Китай продолжает жить на пороховой бочке. Сейчас всех, кто прилетает туда, помещают на двухнедельный карантин. В Китае были очень решительные действия властей. Я напомню, что Ухань закрыли, когда там было всего лишь 600 зарегистрированных случаев забеливаний. Это в пять раз меньше, чем было в Италии, когда её начали закрывать, это в несколько раз меньше, чем сейчас в России. Это были жёсткие меры, я не уверен, что настолько жёсткие меры возможны в других странах».
будет такая паранойя регулярно, пока уже от голода все не вымрут...
-
с Луны
Сообщение от Лантана
А я уже поплакала. Помыла очередное окно. Зачем всё это... окна , впр, мышиная возня наша. Еще две недели назад я с ума сходила , что не уехать в Турцию, потом в Финляндию, прау дней назад, что не уехать на дачу, всера в Кронштадт, теперь, наверное и до мамы не дойти на соседнюю улицу.
Я уже готова, это бесконечное ожидание невыносимо. Время как застыло и мы как мухи в сладком сиропе завязли.
вы серьезно? успокойтесь , жизнь продолжается , все будет хорошо, посмотрите на Китай все потихоньку возвращается на круги своя, вы и в Турцию еще поедете , и в Финляндию , займитесь чем нибудь , хоть рисованием , перестаньте читать все эти сводки во я уже много лет живу вот с этой молитвой , помогает :«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого».
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Луны
Сообщение от ba-dashka
да есть тут тема и что в паек входит- но это малоимущим и многодетным
начальная школа всем.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Живу я здесь
Сообщение от ##NV##
вы серьезно? успокойтесь , жизнь продолжается , все будет хорошо, посмотрите на Китай все потихоньку возвращается на круги своя, вы и в Турцию еще поедете , и в Финляндию , займитесь чем нибудь , хоть рисованием , перестаньте читать все эти сводки во я уже много лет живу вот с этой молитвой , помогает :«Господи, дай мне спокойствие духа, чтобы принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого».
Серьезно. Спасибо, Наташа.
-
с Луны
Сообщение от Лантана
Отдадут думаете? До банка я два дня звонила не дозвонилась.Надо деньги заказывать. Ехать думаете наобум?
закажите через интернет банк , у меня например есть кнопка заказать наличные , посмотрите может и у вас есть .
-
Наш человек
Сообщение от Лантана
Держитесь!!!!
Нам с Вами ещё в скворЯшнике сидеть...
Месяца три.
Пока все переждем))))
И ну её, эту Турцию, Финляндию,всяку заГраничну бяку..
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение