|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мандриан
Сейчас некоторые люди всего лишь деньги за билеты/путевки потеряли из-за вируса. А когда люди массово начнут работу терять из-за остановки экономики, при этом ни вирус никуда не денется, ни строгий карантин, ни много чего еще... Вот тогда и начнется ужас-ужас. Вы думаете, народ в США просто от безделия патронами запасается?
Так в Америке(как и во многих других странах) много мародеров.И они,как в набирающем обороты анекдоте-"Зря вы покупаете гречку и сахар!Покупайте патроны!У кого они будут-у того будут и гречка и сахар!"
Сообщение от AlinKo
Муж вчера прилетел Тбилиси- Минск- СПб
Никто ни про какой карантин ему ни слова не сказал.
Температуру в Пулково не мерили, бумаги не заполняли.
При всех мерах введенных по школам и т.п. вот это и УДИВЛЯЕТ.
-
Небожитель
Коронавирус и путешествия сейчас?
Сообщение от Порось Домашний
Как-нибудь прорвёмся, у меня зал каждый день как был, так и будет.
Беспечное отношение к своему здоровью[emoji78]
Вы не можете на 100% быть уверены что даже в полупустом зале нет человека, побывавшего в посл 14 дней в Европе. А условия для вируса прекрасные
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Космонавт
Сообщение от анюшонок
Так в Америке(как и во многих других странах) много мародеров...
При всех мерах введенных по школам и т.п. вот это и УДИВЛЯЕТ.
А нифига! Наши школы продолжают учиться! У нас во всех знакомых гимназиях режим «хожу на своё усмотрение», если родители отправляют, то дети в школе!
-
Небожитель
Сообщение от olly_sun
Вот меня как раз такой вариант и устроил бы. Деньги назад за невозвратные билеты
Крупные АК возвращают - это же форс мажор
Проблема у тех кто не может попасть домой, обратный билет отменили а другой не взять
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Мега-элита
Сообщение от Cheburashk_a
Почему это нет оснований? Нет доводов ни за, ни против. У нас дебюта еще и не было.
Не надо вот этого.
Сударыня, я не знаю, чего именно Вам не надо, но я просто сравниваю графики нарастания заболевания и те меры, которые принимаются в разных странах. Все же доступно.
У нас даже в этой ветке форума фигурирует персонаж, буквально гордящийся тем, что плевать она хотела на карантинные мероприятия. И таких в России не тысячи - миллионы. Нам бы по итальянскому сценарию пройти - уже неплохо. Как бы нам круче испанского вслед за США не проследовать.
-
Мега-элита
Сообщение от olly_sun
Но он открыт для граждан шенгена, для внж.
Поэтому пока своих вывозят, а в билете лишь фамилия и имя до момента регистрации.
Вот физическое отсутствие самолётов из LED это уже отмена
Во-первых, в билете есть паспортные данные. Во-вторых, с послезавтра и до 1 мая закрывается и сама Россия. Так что не представляю что будет хоть что-то летать. Это тупо невыгодно АК. Возить полтора пассажира?
-
Наш человек
Сообщение от Cheburashk_a
Я готова и по России поездить. Вопрос, получится ли? Вот прекрасный повод навестить Соловки, но Валаам подзакрылся на самоизоляцию, другие монастыри будут ли открыты ко времени путешествия? Думаю.
Видела рекламку турфирмы одной(мимо пробегала),так они вместо куротртов всяких уже предлагают Зоолотое и серебряное кольцо России,Жемчужины Татарстана,Печоры и тд и тп и уже на майские!Ну и ,конечно,НАШ КРЫМ...Там же нет короны...
-
Сообщение от Stamina
Вы не можете на 100% быть уверены что даже в полупустом зале нет человека, побывавшего в посл 14 дней в Европе. А условия для вируса прекрасные
Даже находясь в зале в полном одиночестве,она может быть на 100% уверена ,что в зале кто то был в Европе
-
Мега-элита
Сообщение от olly_sun
А нифига! Наши школы продолжают учиться! У нас во всех знакомых гимназиях режим «хожу на своё усмотрение», если родители отправляют, то дети в школе!
Да, у старшего с завтрашнего дня можно не ходить, а хочешь, так ходи. У младшего в садике тоже родители решают ходить или нет с завтрашнего дня
-
Сообщение от Stamina
Так Порось сама только вчера (?) из Европы вернулась. Чего ей таких же бояться?