|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от iriso4ka
Ох, я буду верить в это!
Я тоже ничего скрывать не умею Вроде, хотела никому не говорить до НГ, а фиг там, так или иначе в общении вылезает надобность сказать. Я вообще для всех - открытая книга. Ну и ладно))) Хорошо, что приметы я не верю, если будет что-то не так, то уж точно не от того, что кому-то рассказала)
Вот точно, согласна на 100%. Кто во что верит, то и получает.
Меня окружают в основном замечательные люди, поэтому и рассказываю. Тем, кто может позавидовать, рассказываю, но чуть позже
-
Старожил
Сообщение от umka2012
Смотрю Тест на беременность 2 сезон. Как в тему вышел то. Смотрю, реву)) что с двумя не справлюсь, что тут угроза, а я к врачу не иду, что все через одно место.... вот что такое. Гормоны что ли...
Сын ревёт второй вечер по пустякам и засыпает плохо , что то с нервами ни к черту.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Гормоны точно! А сын просто чувствует это, вот и сам неспокоен. Я до недавнего времени очень спокойная ходила, а сейчас периодически взрываюсь. Попросила домашних потерпеть, хотя они у меня привыкшие, у меня пмс тоже бурно всегда прохоидт
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Участник
Сообщение от Amаzonka
Я тут неделю, полторы просыпалась с 3-5. Каждый день. Без болей.
Сейчас все нормально. Обычно боли в ногах-это нехватка магния
Спасибо!! Да, пить его 3 раза в день я действительно забываю... И я просыпалась просто так в середине ночи и неск часов заснуть не могла - неделю-полторы)) но этот момент прошёл
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Oshenka
Девушки, ну вы чего? Какая связь между правым или левым яичником и полом?)))) пол определяет сперматозоид, яйцеклетки везде одинаковые! Единственный научно обоснованный вариант, чтобы получить чуть чуть больше шансов на девочку, это секс задолго до овуляции, тк сперматозоиды xx живут дольше мужских.
Есть запатентованный метод будянских, который гласит, что яйцеклетка решает, какой сперматозоид в себя пустить и никогда она не пустит другой! И у них написано, что яйцеклети поочереди рождаются - девочка/мальчик. А если учесть, что яйцеклетки поочереди то из одного, то из второго яичника, то теория вполне может иметь место быть))) Конечно, тут много нюансов есть, природа - сложная штука.
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Участник
Сообщение от AnnaDiana
Я сплю не очень. То в туалет проснусь, то нос не дышит. Но с ногами такого нет. В прошлый раз помню уже на большом сроке было что ноги болели как судорогой сводило. Вроде магний назначали.
Спасибо! Значит точно магний)
-
Старожил
Сообщение от *Жена Пожарного*
У меня по обновлению крови в прошлый раз не сработало. Должна была быть девочка, а родился мальчик.
Сработала только китайская таблица, и если сейчас действительно девочка, то тоже китайская сработает
У меня вообще нифига не работает. Что по календарям девочки, что по крови. Младшего зачали через 2-3 месяца после операции) Не работает на мне это всё
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Участник
Подушка для беременных очень удобно. Не уверена, что поможет с ногами, но отлично поддерживает спину, когда животик появится. Мою сейчас пока юзает мелкий, но скоро я заберу опять себе. Я спала в ней как младенец. Сейчас пока подушку зажимаю между ног или одеяло.
О, это хорошо, что удобно) я пока со всех сторон обкладываюсь подушками))
-
Старожил
Подушка для беременных очень удобно. Не уверена, что поможет с ногами, но отлично поддерживает спину, когда животик появится. Мою сейчас пока юзает мелкий, но скоро я заберу опять себе. Я спала в ней как младенец. Сейчас пока подушку зажимаю между ног или одеяло.
Тоже подушечку люблю. Пока у подруги моя, но после НГ заберу. У меня живот (когда большой) очень тянуло, когда на боку лежала, поэтому его на подушку клала и отлично. И спину расслабляет
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
Вот точно, согласна на 100%. Кто во что верит, то и получает.
Меня окружают в основном замечательные люди, поэтому и рассказываю. Тем, кто может позавидовать, рассказываю, но чуть позже
У меня тоже все в основном замечательные. Но даже буки отреагировали очень даже хорошо Меня это вдохновляет. До беременности казалось, что я одна хочу ребенка, а всему миру он будет мешать. Девочки так вообще все реагируют так: ууу, я тоже хочууу
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
Сообщение от iriso4ka
Гормоны точно! А сын просто чувствует это, вот и сам неспокоен. Я до недавнего времени очень спокойная ходила, а сейчас периодически взрываюсь. Попросила домашних потерпеть, хотя они у меня привыкшие, у меня пмс тоже бурно всегда прохоидт
У меня знакомая рассказывала, 2 детей. Осенью начались проблемы с ними. Стала пить успокоительное и с детьми все наладилось.