|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от *Жена Пожарного*
Почему-то я уверена, что всем в этот раз дали деток того пола, которого загадывали. Вот хоть Лейла и хотела девочку, но ей точно нужно испытать, что такое быть мамой мальчика
На счёт ажиотажа согласна, это раздражает больше всего, как будто мы котёнка в магазине выбираем - нужного пола и нужной внешности. И ещё вот эти слова: ну ничего, ещё за девочкой сходите.
Я конечно всем сказала про девочку, я не умею в себе держать. И если все таки будет не девочка, ох, представляю, как мне будут сочувствовать а ведь я выбрала имя мальчику и была уверена, что ребёнок другого пола это не про меня, я хоть и везучая по жизни, но я была уверена, что я мама мальчиков и никак иначе.
Ох, я буду верить в это!
Я тоже ничего скрывать не умею Вроде, хотела никому не говорить до НГ, а фиг там, так или иначе в общении вылезает надобность сказать. Я вообще для всех - открытая книга. Ну и ладно))) Хорошо, что приметы я не верю, если будет что-то не так, то уж точно не от того, что кому-то рассказала)
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
Сообщение от jirafenok
Девочки, все спят хорошо? Я уже вторую неделю мучаюсь с болями в ногах по ночам, от хвоста до самых кончиков пальцев... терапевт говорит это норма, гинеколог, чувствую, тоже самое скажет... живота почти нет, вес почти не набираю, то есть пузо не сильно утяжелилось по идее. Заказала подушку для беременных, но не очень верю в это чудо-средство. Намазывать половину себя каждую ночь обезболивающими тоже странно и небезопасно. Мб упражнения какие-то есть или секретные позы для сна?) [emoji120][emoji120][emoji120]
Я тут неделю, полторы просыпалась с 3-5. Каждый день. Без болей.
Сейчас все нормально. Обычно боли в ногах-это нехватка магния
-
Старожил
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Участник
Сообщение от jirafenok
Девочки, все спят хорошо? Я уже вторую неделю мучаюсь с болями в ногах по ночам, от хвоста до самых кончиков пальцев... терапевт говорит это норма, гинеколог, чувствую, тоже самое скажет... живота почти нет, вес почти не набираю, то есть пузо не сильно утяжелилось по идее. Заказала подушку для беременных, но не очень верю в это чудо-средство. Намазывать половину себя каждую ночь обезболивающими тоже странно и небезопасно. Мб упражнения какие-то есть или секретные позы для сна?) [emoji120][emoji120][emoji120]
Я сплю не очень. То в туалет проснусь, то нос не дышит. Но с ногами такого нет. В прошлый раз помню уже на большом сроке было что ноги болели как судорогой сводило. Вроде магний назначали.
-
Старожил
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
Сообщение от jirafenok
И я тоже бегаю в соседний майский топик)) полюбоваться на прогресс
Вот я здесь тоже затерялась, а срок на скрининге поставили на 25 мая
-
Участник
Сообщение от Уф!
Тогда мы еще и у одного врача )
Ооо) и как Вам она? Мне нравится вполне. Пока претензий нет)
-
Элита
Сообщение от jirafenok
Подушка для беременных очень удобно. Не уверена, что поможет с ногами, но отлично поддерживает спину, когда животик появится. Мою сейчас пока юзает мелкий, но скоро я заберу опять себе. Я спала в ней как младенец. Сейчас пока подушку зажимаю между ног или одеяло.
-
Старожил
Сообщение от мария0110
А я читала, что при первом узи, которое до скрининга еще, указывают в каком яичнике желтое тело (из какого оплодотворённая яйцеклетка), если в левом- то девочка, в правом- мальчик. И многие узисты на совсем ранних сроках так пол предполагают. В общем у меня с левого- спец прочитав эту инфу, проверила)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня точно левый. Мне кажется, он очень хотел! Всегда сильные боли слева во время овуляции. В предыдущую не получилось зачать, вот я мужу и говорю: либо мой организм так хочет девочку, что выключил ненужный яичник, либо у меня только мальчики и никак иначе
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г
-
Старожил
Сообщение от *Жена Пожарного*
Первый не знаю в каком, второй мальчик правый яичник, нынешняя беременность тоже правый )
Читала опровержение, есть дамы с одним яичником и разнополыми детьми
Блин, только поверишь в какую-нибудь теорию, так её тут же опровергают
Старший сынулик 2006г
Младший сынулик 2011г