|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мы и до овуляции, и в овуляцию, и после, ну чтобы наверняка но сами не решили, кого на самом деле хотим больше - хочется просто здорового ребеночка)
На обеде тоже пойду в аптеку за вифероном (или оксолиновой?), буду мазать.
-
Старожил
Сообщение от nadinka007
Мы и до овуляции, и в овуляцию, и после, ну чтобы наверняка но сами не решили, кого на самом деле хотим больше - хочется просто здорового ребеночка)
На обеде тоже пойду в аптеку за вифероном (или оксолиновой?), буду мазать.
Я когда простываю мне помогает обильное тёплое питье ( даже просто теплая вода) и полоскание горла хлорофилиптом.
-
Элита
Сообщение от Уф!
А хочется то больше)))
То про правый яичник ( у меня только одна труба и проходная), то где-то читала что у кого кровь "моложе" тот пол и будет, а папа постоянный донор....
Я в очереди давно стою. Долгожданное чудо буду в 38 рожать.
Совсем не пограничный, 22 июля, но июлята не очень активно пишут
Обязательно)
У меня по обновлению крови в прошлый раз не сработало. Должна была быть девочка, а родился мальчик.
Сработала только китайская таблица, и если сейчас действительно девочка, то тоже китайская сработает
-
Старожил
Сообщение от мария0110
Ну про левый и правый яичник может и ерунда...просто пишут в инете... мы вот прям в овуляцию, те должен быть мальчик, а у нас продолжительно девочка. По обновлению крови у меня кстати новее) по китайскому календарю- девочка. В общем, все и правда 50/50, я помню у своего гинеколога-мужчины в августе спрашивала (он работает более 30 лет) как запланировать девочку, а он мне, никак, не существует методов, у меня самого четыре сына[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне сказал гинеколог, что у меня в правом и чаще всего это мальчик. Проверим)
-
Участник
Сообщение от nadinka007
Кажется, я заболеваю ( со вчерашнего дня начался небольшой насморк, чихаю, но темпы нет.
Здоровья, здоровья. Нам болеть нельзя.
Я сама заболела. Горло полощу, в нос если заложен Детский називин, и капаю Пиносолом. Ещё спей квикс купила, его тоже можно.
-
Хранитель
Сообщение от AnnaDiana
Здоровья, здоровья. Нам болеть нельзя.
Я сама заболела. Горло полощу, в нос если заложен Детский називин, и капаю Пиносолом. Ещё спей квикс купила, его тоже можно.
Я уже спрашивала, но возможно вы не увидели. У вас какой врач?
У нас с вами одна ЖК
-
Участник
Девочки, все спят хорошо? Я уже вторую неделю мучаюсь с болями в ногах по ночам, от хвоста до самых кончиков пальцев... терапевт говорит это норма, гинеколог, чувствую, тоже самое скажет... живота почти нет, вес почти не набираю, то есть пузо не сильно утяжелилось по идее. Заказала подушку для беременных, но не очень верю в это чудо-средство. Намазывать половину себя каждую ночь обезболивающими тоже странно и небезопасно. Мб упражнения какие-то есть или секретные позы для сна?) [emoji120][emoji120][emoji120]
-
Участник
Сообщение от Уф!
Я уже спрашивала, но возможно вы не увидели. У вас какой врач?
У нас с вами одна ЖК
Ой, не видела. Врач Осипова.
-
Хранитель
Сообщение от AnnaDiana
Ой, не видела. Врач Осипова.
Тогда мы еще и у одного врача )
-
Участник
Сообщение от Уф!
Я так хочу девочку, а вы тут своими рассказами все надежды рушите.
/Я из июльского топика вас прочитываю/
И я тоже бегаю в соседний майский топик)) полюбоваться на прогресс