Страница 315 из 977 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365415815 Последняя »
  1. ответ для drugova , на сообщение « Имаджин там точно была. Я про образ, у... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    Имаджин там точно была. Я про образ, у меня именно такие ассоциации, русская почва
    Да, это битлы и мне тоже Лепс виделся
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

2. ответ для Дисанна , на сообщение « А на Ключи от магии Брусникиной... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    А на Ключи от магии Брусникиной советуете пойти? Там он поменьше 2.40, ноги жалко просто ,если он такое себе
    Мама Таня идёт
    Я хотела было ,но решила ,что не пойду
    Вчера смотрела "трамвай желание" в ПК , понимаю ,что я из глубоко опоздавших , все театралы смотрели ещё в прошлой жизни,но вот у меня пробел ,который я решила восполнить , воспользовавшись скидкой ко дню театра. Не одна я такая умная и обычно полупустой ПК был битком , жарища ,у меня под конец спектакля чуть крыша не уехала от духоты почему нельзя остааиь работать вентиляцию во время спектакля
    Спектакль такой средненький ,на троечку и первое действие очень длинное и нудное
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

3. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Вчерашний Русский роман хорошо зашел, но провисы, конечно, утомили. Мне кажется, никакую сцену оттуда выкинуть нельзя, но почти каждую можно сделать чуть короче, и вот это было бы очень круто

4. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Открыта запись на "Над пропастью во ржи" курса Черкасского на 12 и 13 апреля
    https://vk.com/wall-3644736_8499

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Для меня лучший спектакль по Шинели - с Нееловой в реж. Фокина. Правда, видела только телеспектакль, но все равно получила удовольствие.
    Для меня лучшая "Шинель" не только из всех Шинелей, но и просто в лучшей десятке спектаклей моей жизни - "Шинель. Балет" Максима Диденко, Ивана Кушнира и Владимира Варнавы с фантастической Галой Самойловой в роли Башмачкина, старой Шинели и новой Шинели.

6. ответ для Элик , на сообщение « Потому что в прошлом топе обсуждали)) »
    Хранитель Аватар для Alise

Цитата Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
    Потому что в прошлом топе обсуждали))
    где?
    а я не нашла
    шла сомневаясь, специально дешевые билеты взяли, чтобы можно было уйти, а уходить вообще не хотелось

7. ответ для Alise , на сообщение « где? а я не нашла шла сомневаясь,... »
    Элита Аватар для птица Fenix

Цитата Сообщение от Alise Посмотреть сообщение
    где?
    а я не нашла
    шла сомневаясь, специально дешевые билеты взяли, чтобы можно было уйти, а уходить вообще не хотелось
    В теме Спектакли для подростков точно обсуждали).Я оттуда на вооружение взяла

8. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Курс Черкасского запись на показ спектакля по роману Дж.Д. Сэлинджера «Над пропастью во ржи», который состоится 12 и 13 апреля в 18:00
    https://vk.com/im?sel=c94&w=wall-3644736_8499

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение

Развалили театр . Товарищ Сухенко или как там эту морду зовут наверно рад , останутся только те ,кто играет веселенькое
    еще не все разбежались, еще играют много талантливых ребят и еще спектакли Бутусовские идут, сложное время, но пока есть что посмотреть, не сдаемся, не впадаем в пессимизм)
    может сейчас найдется какой-нибудь знойный худ рук для театра и начнется новая эра
    весна, хочется верить в лучшее

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

10. ответ для Alise , на сообщение « А почему «Ворона» Александринки здесь... »

Цитата Сообщение от Alise Посмотреть сообщение
    А почему «Ворона» Александринки здесь не обсуждают. Сегодня посмотрели с мужем. Понравился
    Очень неординарный спектакль)))
    уже обсуждали)
    бомбезный спектакль обязательно повторю

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Страница 315 из 977 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365415815 Последняя »