Страница 313 из 977 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413813 Последняя »
  1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Здесь давно об этом писали. »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Я смотрела- мне очень понравилось. Но было интересно узнать про подростков.
    )))) я считаю, что и подростку вашему понравится))) Но узнаем, когда он посмотрит.
    На самом деле думаю, что спектакль надолго в репертуаре, если говорить об идее попозже ребёнку показать.

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Вспомнила о нем только после Ваших слов. Может, другого стула не было?)
    Я так сидела, что этот этюдник был у меня на носу)))))
    И когда на него садились, мне было страшно) Вообще-то его ножки не предназначены для того, чтобы вес человека выдерживать. А ножки родные были, тоненькие телескопические. Неужели их как-то специально укрепили, чтобы этюдник работал как стул, но никакой идеи в этом нет?) Я прям мучаюсь)))

Даже думаю подойти к артистам и спросить) Вдруг увижу их на других спектаклях. Страшно любопытно)))

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Сходила в РГИСИ на постановку 4 курса Зеланда по Айтматову "И дольше века длится день".
    Небезынтересно. Наметила ребят, за которыми буду наблюдать.
    Подскажите, пожалуйста - этот спектакль длинный?

Элита Аватар для Ekaterina_II

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста - этот спектакль длинный?
    Если вы сегодня не были, то отвечу вам, спектакль длился примерно 1ч 40 мин. Мне понравился спектакль, из романа взята одна сюжетная линия Абуталипа Куттыбаева и вскользь отношения Едигея с Казангапом, вся тема внеземных цивилизаций и легенды, в т.ч. о манкурте вычеркнуты, а было бы так красиво. Ну понятно, спектакль не может длиться бесконечно, а жаль.

ПС Есть ненормативная лексика.

Спасибо ,я не была.
    А мат - оправдан? Зачем он в студенческом спектакле? Без него прямо никак-никак?

Элита Аватар для Ekaterina_II

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Спасибо ,я не была.
    А мат - оправдан? Зачем он в студенческом спектакле? Без него прямо никак-никак?
    Вот не знаю, что вам ответить? Я как всегда - против, всегда можно заменить другими литературными словами, тем более, что в зале были дети примерно 10-14 лет. Я, когда услышала первое слово (в устах алкоголика), подумала, что ослышалась, ан нет, положительные тоже сыпят( Я сейчас слушаю аудиокнигу, ни одного бранного слова пока не слышала, а прослушала уже где-то половину, мне наоборот включения про верблюдов, мать Найман-Эне и манкурта ОЧЕНЬ нравятся, я их переслушиваю по несколько раз. Жалею, что в свое время это книга прошла мимо меня.

6. ответ для Ekaterina_II , на сообщение « Вот не знаю, что вам ответить? Я как... »

Я читала Айтматова в старшей школе. Как в книге советского писателя мог быть мат?

7. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Наш человек Аватар для Дисанна

Еду из Балтдома с Русского романа, супер действо!
    Первый раз сегодня видела спектакль Коршуноваса живьём, впечатление потрясающее, такой объёмный, экранизированный, многосложный, с хождением в народ, курением и обнимашками, 4 почти часа пролетели с удовольствием , и действительно, как хорошо ходить одной)), никто не выразит тебе своё фи

8. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    с Марса Аватар для Элик

У меня от РР двойственное чувство.
    Интерсные находки, сценография, артисты прекрасные, но есть провалы в виде долгих нудных монологов. Последний от Льва младшего просто все испортил. Ну, и хронометраж при задержке спектакля просто убийственный, я только до дома добралась.
    Весь первый акт мучалась, откуда я знаю актрису, играющую СА. Оказалось - это Гретхен из Богача, бедняка. Отлично выглядит и прекрасно играет
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

9. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Хранитель Аватар для Alise

А почему «Ворона» Александринки здесь не обсуждают. Сегодня посмотрели с мужем. Понравился
    Очень неординарный спектакль)))

10. ответ для Alise , на сообщение « А почему «Ворона» Александринки здесь... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Alise Посмотреть сообщение
    А почему «Ворона» Александринки здесь не обсуждают. Сегодня посмотрели с мужем. Понравился
    Очень неординарный спектакль)))
    Потому что в прошлом топе обсуждали))
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Страница 313 из 977 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413813 Последняя »