|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Планета
В документе корректировка поступления, при корректировке прошлого периода, нужно поставить галку , что отчетность прошлого периода сдана, тогда все изменения будут датой принятия.
спасибо ,не знала
-
Сообщение от masha_hayd
у меня такое было когда обороты изменились... а переформировать книгу покупок я не перевоформировала.
а у меня еще круче...
отражена выплата сотруднику.. а в выписке банке ее просто нет
хотя должна быть там..
вот это я вообще не понимаю где копать... и как такое может быть
обороты по банку1с и банку идут?
у меня было, что шло расхождение- оказалось, что я сформировала выписку из банка в середине дня, а они проверли что-то позже, те у меня одна опенрация не попала в ранне сформированную выписку, которую я закачала в 1с
-
Наш человек
-
Наш человек
Доброй ночи, девушки, с праздником.
Хотела спросить, есть здесь ещё микрики, кто не чешется с СОУТ? Что-то у нас то одно, то другое... И руки не доходят...
-
2кота2кошки
Сообщение от orange_lemon
Хотела спросить, есть здесь ещё микрики, кто не чешется с СОУТ? Что-то у нас то одно, то другое... И руки не доходят...
есть)
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже
-
2кота2кошки
Девочки, с праздником!
-
Хранитель
-
Участник
Сообщение от orange_lemon
У меня три. Ничего не делали. Сидим тихо, ждём))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Желаю чуточку отдохнуть!
-
с орбиты
Девочки, с праздником!!
Желаю благополучия , добра и среди всех забот находить время для себя, любимых!с весной !!