Страница 315 из 1866 « Первая 2152653053113123133143153163173183193253654158151315 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »
    Хранитель Аватар для usta

Елисея с 2 месяцами!)))
    Что такое слингобусы?
    София тоже сегодня пыталась перевернуться! Теперь боюсь на край кровати класть и на пеленальный столик.
    Тоже доделываем все обследования. Все хорошо у нас, ттт. Опять сдали кровь на клинику и билирубин (был повышен).
    Про прививки хочу спросить. Рототек кто-нибудь уже сделал? Где и за сколько? У нас была вакцина в поликлинике, но нам по ходу не хватило, пока мы с нашим недобором веса разбираемся.в четверг будут результаты анализа крови, вес надираем нормально сейчас. Буду опять по вакцине узнавать.
    Паспорт с прописки надо забрать, подать на детскую карту и материнский капитал. Я ещё ничего не делала.

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Про умелки, у меня ощущение, что мой кабачок ленивый, и есть он ленится даже. Девчонки у меня с опережением шли, этот, я думаю, торопиться не будет)))
    Таня)

3. ответ для *light* , на сообщение « А был плохой доплер у тебя? Просто... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    А был плохой доплер у тебя? Просто гипоксия во время беременности это плохой доплер. Не переживай, ребенок все скомпесирует!
    Остео не могу посоветовать вот так чтобы супер.
    нет, с допплеромвсе в норме было

4. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Йоля с даткой) моя сегодня решила его... »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Йоля с даткой) моя сегодня решила его подвиг повторить и перевернулась. Все таки ранние они, ну или голова тяжёлая)))

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    [emoji123] С новым скилом вас))))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

5. ответ для bett85 , на сообщение « Катя, с 2-мя месяцами Йоля ) »
    Элита Аватар для СоваСергевна

Цитата Сообщение от bett85 Посмотреть сообщение
    Катя, с 2-мя месяцами Йоля )
    Спасибо))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010

04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤

6. ответ для Daryen , на сообщение « Так может в парке с колясками? Раньше... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Так может в парке с колясками?
    Раньше шикарно было в ЦПКиО. Там есть детское кафе с верандой, мы гуляли с колясками с сестрой, а потом шли в кафе, а коляски стояли на веранде прямо у окна, где мы сидели внутри. И видно все, и тепло и спокойно, т.к. коляски на веранде у двери, где мы сидим.
    Отличный вариант! Мне нравится!

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка

7. ответ для Yagoda_malina , на сообщение « Всем привет!)) Про витамин д- в... »
    Элита Аватар для Mamaмia

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    Всем привет!))
    Про витамин д- в анализе мочи по сулковичу можно определить недостаток, я сейчас отметила д, потому что живот хуже был и мне кажется щеки именно на д зацвели, сейчас недельку посмотрю как будет на моей обычной еде и питании

Про пену в какахах-дисбак то есть у всех, пока кишечник не заселен..

Девочки, помню некоторые из вас писали про средства от корочек на голове... напишите пожалуйста еще раз, но вк, а то тут найти не моу, а хочу купить чтото... со старшим маслом мазала перед ванной и счесывала щеточкой, сейчас нет времени вымывать потом это масло из волос... потому что старший был лысый)), а Егор то с шевелюрой))

Про лысину на затылке- всегда думала что это от того что просто протирается затылокс , потому что лежит то на спинке восновном и крутит головой.

Вот всеже с кормлениями у меня ерунда какая то.... то одну грудь ест, а то две. Ссейчас и ночью стал две есть... неужели совсем мало... взвешивала- кушает сто-105 из двух...
    При этом вроде набрали грамм 500 с 21 числа...
    Как кормить одной грудью, а не двумя...ам
    Утром еще спокоен он, а вечером может нон-стоп сосать грудь...
    всем привет)

а кто-то уже типа линекса давал своим малышам??? заселял кишечник?если да, то кто прописывал вам? а то нам невролог говорила про это давно, а я как то думала от педиатра всю инфо получу, но неть...
    еще поняла что группу крови и резус не знаю даже......в роддоме не спросила или они не определяли

анализ копрограмма не готов еще, сегодня 4 раза стул был, жидкийпока наблюдаю, но страшно

про витамин Д пойду сама сдам кровь, а малышке лучше мочу , но после приема педиатра. может они кровь брали и там все-таки и витамигн Д проверяли?!
    по питанию сегодня позвонили и одобрили мое заявление, о анемии даже не говорила

Совруля с 2 месяцеми мальчишку Йоля

Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от Мама_Марина Посмотреть сообщение
    Ого! Я удивлена вашим умелкам! Молодцы какие малыши! [emoji123][emoji2532][emoji123][emoji2532][emoji123][emoji2532]
    Я помню долго ждала от второго переворота, помогала ему, но после массажа он как-то сам сообразил что и как.

Пишу с тапка
    Мне кажется это от частого лежания на животе, старший сначала все таки со спины на живот перевернулся, месяца в 4, так то рановато для таких маневров..
    Ой, мой даже не пытается перевернуться. Мне кажется рано это совсем для нас. Про гипертонус не думаете (это я для тех, кто рано начал У меня у дочки так было, нам запретили даже стимулирующий массаж
    К неврологу проверенному в пятницу иду, там и узнаю.

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Я - Оля

9. ответ для *light* , на сообщение « А, так это сектанты, понятно))) ... »

А, так это сектанты, понятно)))

Отличная "двушка" и она нам будет рассказывать как жить в 100 м2 двушке . Это смешно.
    Планировка у этой двушки ужасная. Они видите ли не подумали, что у них будет много детей [emoji85]. У старшего мальчика-школьника нет рабочего стола! И одна кровать на 4-х это что-то

Пишу с тапка

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Урожайная осень 2018:октябрь. »

Зато много места, чтобы фоточки красивые делать [emoji1751]*[emoji3601]

Пишу с тапка

Страница 315 из 1866 « Первая 2152653053113123133143153163173183193253654158151315 Последняя »