| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от СоваСергевна
Фух, вот и ладушки[emoji39]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Йоля с даткой) моя сегодня решила его подвиг повторить и перевернулась. Все таки ранние они, ну или голова тяжёлая)))
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Ветеран
Катя, с 2-мя месяцами Йоля )
-
Элита
Ого! Я удивлена вашим умелкам! Молодцы какие малыши! [emoji123][emoji2532][emoji123][emoji2532][emoji123][emoji2532]
Я помню долго ждала от второго переворота, помогала ему, но после массажа он как-то сам сообразил что и как.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
с Марса
Ой, мой даже не пытается перевернуться. Мне кажется рано это совсем для нас. Про гипертонус не думаете (это я для тех, кто рано начал У меня у дочки так было, нам запретили даже стимулирующий массаж
-
с Марса
 Сообщение от ani-retake
Таня. А там сколько вещей надо сдать, чтобы купон дали? За одну пару носков де не дадут купон)
Катя, сдавала и половину пакета, я коплю и сдаю. Но у нас столько барахла вечно на выброс...
-
с Марса
 Сообщение от ani-retake
Всем привет.
Не успеваю за вами))
Всех с месяцами, а кого то уже и с двумя!!!
У меня муж подал на карточку еще 1 ноября. 14 ноября принято ркшение и тишина. Так уже хочется получить и тратить тратить... а сын у меня вообще отказывается гулять. 30 мин и ор. Тут тащили его на руках из парка с мужем по очереди. На руки берешь засыпает, как только кладешь в коляску ор на всю улицу((
Вспоминаю свою дочь...
-
с Марса
 Сообщение от Мама_Марина
Всем привет!
Катюш,Йоля с 2 месяцами!!!
Вот вы зацепили меня Анановой, пошла читать про неё. Так второй день читаю. И понимаю какой мамой быть нельзя. Я раньше только фотки смотрела, посты редко читала, а уж сторис тем более не смотрела.
Квартира у неё чуть больше 100 метров. Двушка. Детская одна и одна кровать для всех. В ней спит и старший школьник и младшая сестра и ещё 2 брата. Ну и голопопые совместные купания всех детей это совсем жесть.
Пишу с тапка
А, так это сектанты, понятно)))
Отличная "двушка" и она нам будет рассказывать как жить в 100 м2 двушке . Это смешно.
-
с Марса
 Сообщение от bett85
Девочки, добрый день! Всех поздравляю с мини датами!
на этой неделе прошли всех спецов, узи...все в норме, несчитая признаков присутствия гипоксии во время беременности - на узи неоднородность с одной стороны, как следствие рассосавшейся кисты. Соответствено, местный поликлиничный врач восстановительной медицины предположил невролгические проблемы и т.п.
В общем, поднимаю вопрос об остеопатах. Сколько нынче стоит прием? Сколько сеансов понадобилось в вашем случае?))
П.С. Со своими 2 детьми раньше ходила к супер остеопату, хватало 2-3 сеанса, но он переехал в Мск. Поэтому проблема...или имея не такие серьезные проблемы, сходить к остеопату из поликлиники?
А был плохой доплер у тебя? Просто гипоксия во время беременности это плохой доплер. Не переживай, ребенок все скомпесирует!
Остео не могу посоветовать вот так чтобы супер.
-
Ветеран
 Сообщение от Мама_Марина
Я тоже за встречу!
Полагаю, что нам кафе/рестик не подойдут. Нам, наверное, лофт нужен и туда заказать еды.
Пишу с тапка
Так может в парке с колясками?
Раньше шикарно было в ЦПКиО. Там есть детское кафе с верандой, мы гуляли с колясками с сестрой, а потом шли в кафе, а коляски стояли на веранде прямо у окна, где мы сидели внутри. И видно все, и тепло и спокойно, т.к. коляски на веранде у двери, где мы сидим.
Даша

-
с Марса
 Сообщение от bett85
Кстати, по галактозе, вчера звонила, все в этот раз в норме, сказали показаться через полгодика. Врач-генетик так и предполагала, что 99%, что все ок. Я связываю повышенные показатели с тем, что мы часто ели ))
Отлично!!