|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
в шоколаде
Соискатели нынче тоже странные.
Присылают отклик на вакансию и выключают телефон навсегда))
Отправляю приглашение через сайт, на уже присланное резюме - так из 10 приглашенных позвонит 1-2.
Про то, что на собеседование доходят только 2-3 из тех, с кем договорились, уже много раз писала.
И на работу после оффера в назначенный день выходят далеко не все. Причём, без звонка или другого предупреждения.
Раньше этим грешили в основном секретари/офис-менеджеры, начального уровня, теперь от уровня должности и зп это не зависит.
Логического объяснения не нахожу.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем! ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двойной малыш
Не, вот как раз за 17 на руки хотят женщину 30-40 лет , можно с детьми( у меня двое четырёхлеток) на участок зп, которая считается вручную в экселе. Но при этом нужно сидеть на работе 8 часов зачем-то. Ещё всякие плюшки были , типа дмс и спортклуба для работников
жесть..в экселе вручную??неужели такое еще есть??
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полля
Есть и много) хотела на одну такую выйти, т к там вторая вакансия была главбуха с зп 65, т е после месячишка на подсчете зп была перспектива перевода. Но, когда речь зашла о переносе остатков из 6 в 8 я тактично удалилась))) хотя, если бы территориально было бы рядом, то пошла не раздумывая. После декрета интересно позаниматься "творчеством" хоть и за копейки.
Я-Наташа.
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=EGTNATBYBGCZDKEEFIFRDEGRITLVLTNOPLPTRUSMESSEVAILJOPQTRAECNINTH)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двойной малыш
Есть и много) хотела на одну такую выйти, т к там вторая вакансия была главбуха с зп 65, т е после месячишка на подсчете зп была перспектива перевода. Но, когда речь зашла о переносе остатков из 6 в 8 я тактично удалилась))) хотя, если бы территориально было бы рядом, то пошла не раздумывая. После декрета интересно позаниматься "творчеством" хоть и за копейки.
боже ..6 ка еще существует..??вот это да..
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полля
есть. Причем в таких больших компаниях , которые знают все.
Еще "старомодными " учетными программами и фактическим учетом в экселе грешат скандинавские компании
А зато "рабочие места".
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кaramel
Соискатели нынче тоже странные.
Присылают отклик на вакансию и выключают телефон навсегда))
Отправляю приглашение через сайт, на уже присланное резюме - так из 10 приглашенных позвонит 1-2.
Про то, что на собеседование доходят только 2-3 из тех, с кем договорились, уже много раз писала.
И на работу после оффера в назначенный день выходят далеко не все. Причём, без звонка или другого предупреждения.
Раньше этим грешили в основном секретари/офис-менеджеры, начального уровня, теперь от уровня должности и зп это не зависит.
Логического объяснения не нахожу.
а возраст какой у таких кандидатов?
Если ты чего-то хочешь, то вся Вселенная помогает тебе достичь этого! Пауло Коэльо.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VitalSPb
Иногда работа ради работы. Делать для директора видимость, что занят в поиске кандидатов.
А иногда из резюме не все понятно и на встрече человек раскрывается совсем не так, как представляешь.
Вот правда. Пару раз была на собеседовании с HR и понимала что мне задают дежурные вопросы и не слушают, а вакансия так и висит год незакрытая.
-
в шоколаде
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Майорка!
а возраст какой у таких кандидатов?
Любой.
Раньше чаще молодёжь была необязательной, первое-второе место работы.
Из наиболее ярких последних - главбух, отличный опыт, более 20 лет в профессии. Зарплату мы предлагали немного выше, чем ее ожидания. Переговоры почти два месяца, потрм мы ее ждали 3 недели. Не вышла, не позвонила, на письма и звонки не отвечала.
-
в шоколаде
Мы редко назначаем собеседование сразу у нас в отделе и с руководителем.
Если кандидат интересен, то конечно стараемся сразу второй этап провести.
Но заранее время руководителей не резкрвируем, потому что не известно, кто к нам придёт, и придёт ли вообще.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кaramel
Любой.
Раньше чаще молодёжь была необязательной, первое-второе место работы.
Из наиболее ярких последних - главбух, отличный опыт, более 20 лет в профессии. Зарплату мы предлагали немного выше, чем ее ожидания. Переговоры почти два месяца, потрм мы ее ждали 3 недели. Не вышла, не позвонила, на письма и звонки не отвечала.
Иногда это что-то неприятное типа запоя
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится