Страница 315 из 972 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365415815 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от Mustikka Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам. На карту дошкольная и на жилищную субсидию что бы дали нужно работать полный день, полную ставку?
    Полставки получается меньше 16 т.р.
    ЗЫ ребенок после 3 лет.
    на любое пособие - да!

Спасибо!

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    здравствуйте! 2 вопросика есть,если не трудно, проконсультируйте, пожалуйста!
    1. сколько раз нужно подавать документы в МФЦ на пособие ребенку до 1,5 лет? Точнее одного раза хватит или нужно обновлять справки? Пришли деньги в декабре единовременно за несколько месяцев, а сейчас что-то не могу понять приходят или нет, полгода только получается платили
    2. Прописана с ребенком и своей мамой в комнате в комунальной квартире. Лицевые счета разделены. Можем ли мы с ребенком претендовать на субсидию КУ ( декретные 4800 КУ на двоих почти 3000), или же мы являемся с моей мамой одной семьей? (доказать, что ведем раздельный был и имеем разный доход реально, так как реально он раздельный а комната поделена на две)
    Если лицевой разделён, то и подразумевается, что раздельное хоз-во, две семьи.
    Или имеется в виду, что раздельный счёт от остальных в коммуналке? Вы являетесь собственником? Тогда можете и без отказа матери подавать на жс, включая себя и ребёнка только, если раздельный лс от мамы.

Зы пособия идут в зачёт при назначении жс (на всякий случай)

Для жс доказывать раздельное не нужно кстати.

4. ответ для LULU125 , на сообщение « по 2-вопросу а отец ребенка? извините-... »

Цитата Сообщение от LULU125 Посмотреть сообщение
    идти ВАМ теперь только 1 год 6 мес когда ребеночку будет- на след. день в МФЦ с доками на новое оформление пособия до 3 лет
    Проще в два и получить компенсацию за предыдущие шесть. Ведь подтверждение каждый год.

5. ответ для sugers , на сообщение « да,детские оформлены все. Простой... »

Цитата Сообщение от sugers Посмотреть сообщение
    да,детские оформлены все. Простой большой,месяца 4...Работал неофициально.Те шансы что откажут? Ну ладно,попробуем.Хоть ГСП оформим,должны же дать даже при отказе о ЖС? А ЖС повторно в след.мес тогда будем оформлять,когда справка будет полноценная о доходе.
    Просто слышала,что при подаче на ГСП в заявлении надо указать сумму выплачиваемых ЖС.Но если я не получала то указать нечего..Вот и подумала,может надо ждать первых начислений...)
    Смотря по какой причине отказ. Но в позиции собеса в вашем случае будет отказ в гсп пока не будет положительного решения по жс.

6. ответ для Но-руша , на сообщение « Если лицевой разделён, то и... »

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Если лицевой разделён, то и подразумевается, что раздельное хоз-во, две семьи.
    Или имеется в виду, что раздельный счёт от остальных в коммуналке? Вы являетесь собственником? Тогда можете и без отказа матери подавать на жс, включая себя и ребёнка только, если раздельный лс от мамы.

Зы пособия идут в зачёт при назначении жс (на всякий случай)

Для жс доказывать раздельное не нужно кстати.
    спасибо, разделены с мамой, но собственнник она, у меня только доли
    да там и с пособием вроде получается, надо посчитать

7. ответ для LULU125 , на сообщение « там Вышка нужна- без вышки не берут ... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от LULU125 Посмотреть сообщение
    там Вышка нужна- без вышки не берут пройденный этап
    Я в МФЦ подаю почти каждый месяц документы (на всё), так уже пару раз, посмотря мои документы и так к слову говорят "А приходите к нам работать") Как раз человек им нужен.

8. ответ для myrka17 , на сообщение « :065: Я в МФЦ подаю почти каждый месяц... »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    Я в МФЦ подаю почти каждый месяц документы (на всё), так уже пару раз, посмотря мои документы и так к слову говорят "А приходите к нам работать") Как раз человек им нужен.
    а мне открытым текстом сказали, что с трехлеткой не возьмут( больничных слишком много...

9. ответ для myrka17 , на сообщение « :065: Я в МФЦ подаю почти каждый месяц... »
    Наш человек Аватар для верившая

У нас сидят малолетки явно без всяких вышек, и вообще там каторга, тема есть в рзделе о работе. Я как ни приду туда, вечно кто-нибудь в истерике бьется с воплями из-за их косяков, всех чертей на их голову насылают. Нафих-нафих.
    Ульянка

Мега-элита Аватар для konfeta2010

Девочки подскажите пожалуйста,сейчас позвонила подруга живет в Невском р-не ..семья сын 8лет и сын 1,9 муж работает в максидоме грузчиком, больше года получали ГСП а сегодня ей пришел отказ о недостоверных сведениях,нашли участок в Лен.обл. за 75км от Сп-б 7соток куплен 6лет назад под картошку ,построек на нем нет...вообщем она позвонила в свой ОСЗН ей сказали подойти на след.неделе на прием...она боитсячто теперь не видать им Гсп ?у кого то была похожая ситуация??

Страница 315 из 972 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365415815 Последняя »