Страница 315 из 3706 « Первая 2152653053113123133143153163173183193253654158151315 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Irishira , на сообщение « А это идея! может тоже так сделать, и... »
    Частый гость Аватар для Darina99

Цитата Сообщение от Irishira Посмотреть сообщение
    А это идея! может тоже так сделать, и гостей у нас примерно одинаково, у нас 35-40, а там может и 45)))) Вот только летом цены побольше будут.
    И вопросик, вы тоже на весь викенд?
    Мы в ПТ. свадьба, СБ. 2ой активный день и ВС. выспались, собрались и поехали)

читаю Ваше сообщение, и такое ощущение, что вы про мою свадьбу рассказываете )))))))

Да, у нас тоже в пятницу с мужем заезжаем, гости приезжают в субботу (около 14 - 15), а в воскресенье отдыхаем)))))

У вас когда свадьба?

2. ответ для Irishira , на сообщение « А я планирую что-то вроде такого... »
    Частый гость Аватар для Darina99

Цитата Сообщение от Irishira Посмотреть сообщение
    А я планирую что-то вроде такого сделать. Надо такой дырокол, или как такая штука называется, поискать
    Это скорее всего фигурные ножницы. Они разные по рисунку бывают. Мы с подругой тоже сами делаем приглашения и именно такими ножницами делаем красивые края на бумаге. ))))

Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Darina99 Посмотреть сообщение
    Это скорее всего фигурные ножницы. Они разные по рисунку бывают. Мы с подругой тоже сами делаем приглашения и именно такими ножницами делаем красивые края на бумаге. ))))
    У меня есть фигурные ножницы, но они же только край делают резным , а на выложенных приглашениях, помимо края ещё дырочки с отступом от края, как-то так Я видела, что есть специальные дыроколы для резных уголков: дыроколишь, получается фигурное отверстие, ну а потом уже ножницами, наверное
    Изображения Изображения  
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Всем привет! Мы планируем подавать заявление в ДБ №1 на 18 августа Только сервис не работает, чтобы заявку на прием в январе подать

5. ответ для Ksanochka , на сообщение « Всем привет!:flower: Мы планируем... »

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы планируем подавать заявление в ДБ №1 на 18 августа Только сервис не работает, чтобы заявку на прием в январе подать
    Привет
    Как я поняла, не работает сервис на подачу самого заявления (по логину\паролю из МФЦ), а вот забронировать время для личной подачи можно

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Вот как раз таки именно на прием и не работает На регистрацию не знаю, логин и пароль в МФЦ не получала) Как то хочется лично прийти заявление подавать, говорят очень трогательно получается Позвонила на Английскую, сказали если не заработает сервис, то 9го в порядке живой очереди Не хочууууу

7. ответ для Skazka88 , на сообщение « Что скажете???? Надо что-то добавить,... »

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Что скажете???? Надо что-то добавить, типа бантика

Первый блин комом. не очень получилось ровно, но общая идея такая

Вот оригинал

Извиняюсь за такие большие картинки)
    точно что-то надо - либо как в оригинале, либо что-то небольшое в верхний правый уголок - может быть инициалы или "приглашаем" (можно такой штампик купить)

8. ответ для pantera_nk , на сообщение « Да вы что, девчонки :010:, надо... »

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Да вы что, девчонки , надо конечно. обычно для них делается отдельное меню и отдельный стол, оно дешевле банкетного,но тоже проплачивается.
    Представьте,с вами весь день будут бегать голодные люди с кучей техники. которые как парвило, 6, а то и более часов работают на вас. а вы их даже не накормите. Извините,но это несколько... жестоко.
    Ведущий тоже не меньше 5 часов с вами, который ждет вас заранее, все организовывает, при этом получает "мы будем хавать 6 часов на твоих глазах, а ты питайся бутерами,которые захватил. не захватил- сорри"
    Как вы думаете,какое к вам отношение будет со стороны персонала?
    Ребят, как вы к ним, так и они к вам.
    мы тоже своих кормить будем, это по-человечески правильно по-моему, кроме регистратора (так как она на 30-40 минут к нам)

9. ответ для Ksanochka , на сообщение « Вот как раз таки именно на прием и не... »

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Вот как раз таки именно на прием и не работает На регистрацию не знаю, логин и пароль в МФЦ не получала) Как то хочется лично прийти заявление подавать, говорят очень трогательно получается Позвонила на Английскую, сказали если не заработает сервис, то 9го в порядке живой очереди Не хочууууу
    Не расстраивайся , тут девочки по моему все записались, хотя сервис то работает, то нет, просто почаще заходи и пробуй
    Да и если почитать тут в темке, то пишут, что в реале вполне возможна одна очередь, вперемешку , это же Россия, у нас всё через одно место

10. ответ для nimless , на сообщение « А я вот делаю буквы для фото сессии)... »

Цитата Сообщение от nimless Посмотреть сообщение
    А я вот делаю буквы для фото сессии) пока только одну осилила, надо еще 2)))
    Вложение 7646180
    красотень!!! девочки, вы умнички - ручки золотые

подскажи, пожалуйста, основа буквы из чего сделана?

Страница 315 из 3706 « Первая 2152653053113123133143153163173183193253654158151315 Последняя »