|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
на лабутенах
Сообщение от Кшока
Нарайка, очень круто, молодец!
По талии и попе 42 размер у Вас уже.
нЕ, 42 это бедра 88-90, а талия вроде 65.
Я купила тут полтора месяца брюки 46 размер, сейчас свободно, но не болтаются
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Наш человек
Сообщение от Нарайка
Замеры:
ОГ - 93 (последние, около месяца-полора - 97)
ОТ - 72 (последние 76)
ОБ - 92 (последние 96)
Вес..... Вес гад, за все время (с сентября) ушло около 7 кг. По объемам с груди 11 см, с талии 10, с попы 8 см. Вес за последнии 3 недели (когда я тут писала, что он стоит не помню, но меньше месяца назад) - 900 грамм (рыдающий смайл).
В результате с 52 размера в сентябре считаю что перешла на нормальный 46. Вот. Я крутая))))))))
ВАУУУУ! Какая круть!!!
Прими мои искренние поздравления!!!!
Я, к сожалению, пока заслуживаю только общественного и собственного порицания, так как на спорт не хожу и ем, ограничиваю себя только вечером. Намечен очередной понедельник
Меня сейчас очень прессует моя работа, как будто висит на мне тяжким грузом, я увольняюсь с 15 марта, уверена, что буду летать!
-
Наш человек
Сообщение от Нарайка
ОГ - 93 (последние, около месяца-полора - 97)
ОТ - 72 (последние 76)
ОБ - 92 (последние 96)
Вес..... Вес гад, за все время (с сентября) ушло около 7 кг. По объемам с груди 11 см, с талии 10, с попы 8 см. Вес за последнии 3 недели (когда я тут писала, что он стоит не помню, но меньше месяца назад) - 900 грамм (рыдающий смайл).
В результате с 52 размера в сентябре считаю что перешла на нормальный 46. Вот. Я крутая))))))))
Нарайка, и правда крутая!!!
примите мои поздравления, как же наверное здорово ощущать такие глобальные перемены со своим телом!
а то, что на сладкое не тянет - это вообще нонсенс какой-то!!
Делаю больно с любовью
-
Ветеран
Сообщение от Нарайка
нЕ, 42 это бедра 88-90, а талия вроде 65.
Я купила тут полтора месяца брюки 46 размер, сейчас свободно, но не болтаются
Поздравляю! это действительно круто, могу только завидовать Хотя и стараюсь, но таких чудных результатов достигнуть не смогла. Покажешься ??? Интересно ж посмотреть
-
Наш человек
Таня, я присоединяюсь к поздравлениям Светы!
желаю новых фитнес-побед, упорства в достижении цели, и богатырского здоровья!
Делаю больно с любовью
-
Наш человек
девочки, а была же группа в контакте, я вроде там была, а сейчас наверное меня удалили, как мертвую душу
ссылочку кинете?
-
Наш человек
И я тоже хочу в такую группу, если можно
-
на лабутенах
Сообщение от Дестини
Поздравляю! это действительно круто, могу только завидовать Хотя и стараюсь, но таких чудных результатов достигнуть не смогла. Покажешься ??? Интересно ж посмотреть
Я покажу, только я фотки уменьшать не умею. Если кто-то кто умеет кинет почту свою, я пришлю фото как есть, а вы мне уменьшите и я сюда повешу не надолго.
-
Наш человек
Сообщение от Нарайка
Я покажу, только я фотки уменьшать не умею. Если кто-то кто умеет кинет почту свою, я пришлю фото как есть, а вы мне уменьшите и я сюда повешу не надолго.
Я уменьшать тоже не умею, но прекрасно пользуюсь Радикалом, очень удобно.
А насчет сладкого- вообще снимаю шляпу!!!
-
на лабутенах
Сообщение от Tess
Я уменьшать тоже не умею, но прекрасно пользуюсь Радикалом, очень удобно.
А насчет сладкого- вообще снимаю шляпу!!!
Да тут снимать пока ранова-то...
Когда ты отпускаешь, как я это сделала перед коммандировкой, то вроде как и не надо. Я себе сказала, ешь Светочка сколько влезет и еще один профитроль сверху. Но, жуткая усталость и отсутствие запретов не возбудили аппетит. Не было контроля, плюс платье в котором, простите девочки, не вздохнуть, не пукнуть. Живот должен быть всегда втянут, а спина идеально ровный и закованная в пуш-ап. Чуть расслабишься и всё, привет семье, на фото, которые публикуются и на видео (а было телевидение), будешь снова как гренадер.
Купить пирожные или сладкое семье я еще не рискую. Я очень боюсь, что оставшись на едине с кондитеркой, я не удержусь. Блин, напоминаю себе гулящего мужика, который искренне хочет быть примерным семьянином и из-за этого ездет на курорты только с женой, а секретерш моложе 50ти лет не рассматривает))))) То есть, поздравлять меня равновато, но да результат есть. На той неделе произошел обвал объемов. Видимо, теперь надо пытатся это все удержать. Сегодня с утра было жесткое кардио, а в пятницу силовуха. Странно, с новым тренером занимаюсь чуть больше месяца, но боль после тренек мой постоянный спутник. Не побаливание, а именно боль. Я никак не могу видимо не могу привыкнуть к нагрузке. Спасают в какой-то степени скипидарные ванны - оттягивают и спишь лучше. В аптеке косятся. Сегодня поеду за лосинами. Ноги жирные, ноги в момент поправления держались дольше всех, но видимо с них жир будет уходить последний. Печальное, душераздирающее зрелище от колена до задницы. Задница и выше в пределах нормы. Живот вообще отлично, если не считать фартук (уде фартучек) который всегда будет со мной после рождения двойняшек. Жирные валики ушли совсем со спины. Я сфоткаюсь завтра в белье, выложу сюда не надолго, посмотрите. Не идеал. Но учитавая, что кость изначально не широкая снизу, то особенно в одежде смотрится все не плохо. Стремлюсь в ОГ 89-90, талия (была) 58-61, бедра были 88-90. Два с половиной года назад. Джинсовый размер был 26-27, европейский 36. Еще долго идти))))