|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Сообщение от duki-duki
очень много рассказывать тогда.
еда влезает всегда . ее даже мало обычно. 3 месяца работала на силу. на той неделе закончила цикл. сделала проходку. составила новую программу. урезаю себя по питанию- 1600-1800 ккал.планирую. 2 гр белка на кг. считаю- веду дневник. сейчас явно недобор по белку. угля много. буду менять их местами.
вообще, у меня конечно по этим расчетам белка тоже норма 120 (вес сейчас 58). только я побаиваюсь немного. тут, пока вас читала, придумала. наверное нужно эксперимент провести. два месяца поесть белка на 120 гр и сделать контрольное узи почек - до и после. инетерсно, за такой период будет что-то понятно...
1600-1800 - это на наборе такая калорийность? или похудательная?
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну
Любой, умеющий читать между строк, обязан иметь в доме ружье
-
Наш человек
Сообщение от duki-duki
что у вас за коктели невкусные??? сейчас наоборот очень хорошие и вкусные стали делать которые даже на воде отлично пьются?
а возить с собой еду особенно в личном автотранспорте- это просто супер!!! все мои знакомые качки так делают и никто не стесняется достать из сумки контейнер с творожком и перекусить.. Удачи!
я пью QNT Metapure , клубнику или малину) пить можно конечно, но не очень вкусно.
Причем после тренировки нормально пьются, а вот в нетренировочные дни через силу))
Сообщение от Кшока
Надо было нам с тобой раньше на эти темы начать разговаривать))))))
надо было))
Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд
-
Наш человек
Сообщение от ivga
вообще, у меня конечно по этим расчетам белка тоже норма 120 (вес сейчас 58). только я побаиваюсь немного. тут, пока вас читала, придумала. наверное нужно эксперимент провести. два месяца поесть белка на 120 гр и сделать контрольное узи почек - до и после. инетерсно, за такой период будет что-то понятно...
1600-1800 - это на наборе такая калорийность? или похудательная?
думаю может быть и понятно будет, как мне кажется все зависит от исходного состояния почек.
у меня вроде особых проблем никогда не было, но я тоже собираюсь проверить почки, потому что потребление белка увеличилось у меня прилично, а недавно что-то побеспокоила меня моя поясница , после этого как раз и задумалась про почки, просто у меня еще и питьевой режим не вполне правильный, буду увеличивать потребление жидкости.
меня, как и вас, немного пугает такое количества белка, но если за этим процессом следить, то думаю можно все держать под контролем, ну и прислушиваться к организму своему, здоровье все-таки дороже мыщц. так что я тоже в поиске своего рациона)
пс у меня например у дочки вообще ограничение по белкам,прописанное врачом.
Так что если есть подозрения или сомнения, поддерживаю ваше решение следить за процессом
Абсурдно делить людей на хороших и плохих. Люди бывают или обаятельные или занудные. О. Уайльд
-
Наш человек
-
Хранитель
-
на лабутенах
Здравствуйте, куколки)))))
Я приехала, я красава, я собой горжусь)))))))
Удивительно, но вот был у нас фуршет директоров на мероприятии и там груды, не побаюсь этого слова, всяких пирожных, тортиков, профитролей, мороженого и прочих десерто. А еще куча шоколада. Кароче, все производители, в том числе и кондитерки, выставили свою лучшую продукцию в качестве угощения. И что вы думаете? Я НЕ ХОТЕЛА ТОРТОВ. Я была в шоке. Вот так спокойно прохожу мимо. Думаю, надо развернутся и еще раз пройти ибо такого быть не может. Прохожу еще раз и снова не хочу)))))) Думаю, надо попробовать съесть, потому что все что со мной происходит это не нормально)))) я съела одно маленькое пирожное, пичем без особого удовольствия и мне было более чем достаточно))))) На протяжении трех месяцев я пью чай и кофе без сахара. Когда подали кофе и уже с сахаром, я просто не смогла его пить. Я чувствовала только сладкое и на мой взгляд забивался вкус кофе. Вообще, я не знаю как дальше, но такое первый раз в жизни)))) Это не может не радовать))))
Заказала месяц назад платье. Специально на размер меньша. Для стумула. Пришло перед командировкой. Пока не получила очень сильно боялась, что не влезу (40й европейский). Девочки, оно пришло оно мне велико)))) Не критично, но велико)))
Замеры:
ОГ - 93 (последние, около месяца-полора - 97)
ОТ - 72 (последние 76)
ОБ - 92 (последние 96)
Вес..... Вес гад, за все время (с сентября) ушло около 7 кг. По объемам с груди 11 см, с талии 10, с попы 8 см. Вес за последнии 3 недели (когда я тут писала, что он стоит не помню, но меньше месяца назад) - 900 грамм (рыдающий смайл).
В результате с 52 размера в сентябре считаю что перешла на нормальный 46. Вот. Я крутая))))))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Нарайка
Вот. Я крутая))))))))
крутая))!!!!поздравляю!!!!
это так здорово видеть изменения! я вот только сфотографировалась ДО, но замерить себя поленилась( замерю сегодня и буду следить за прогрессом)
Пройти мимо стола с десертами это ПОДВИГ, для меня так точно, я могу и научилась их не покупать домой, не заказывать в ресторанах( что тоже ново для меня) , но ходить мимо десертного стола и не ХОТЕТЬ! здорово!
Я тут в ресторане с подругой обедала и она на десерт взяла мой любимый инжирные кекс, внутри все боролось, но я заказала ананас))))) ну хоть так для начала
моя мечта не научиться отказывать себе в десертах, а вообше их НЕ ХОТЕТЬ
Тренер подбадривает, на верный лад настраивает и мне уже просто неловко его подводить;-)
И так приятно замечать первые разультаты, и пусть у меня пока не бицепс, а так бугорок-НО раньше то и его не было!!!
Ну и веса увеличиваем, что прибавляет мне уверенности и даже гордости)))), мужу постоянно хвастаюсь: жму столько-то, приседаю со столько-то, гантели такие-то))))))
-
Элита
-
Bast
Нарайка, очень круто, молодец!
По талии и попе 42 размер у Вас уже.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)