| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
с орбиты
 Сообщение от Любознательность
я на лав стори покупала клубнику в Меге, около Ашана на лоточке - просто обалденно вкусная и сочная!
Прямо как с грядки! но стоит 350 р/кг!
я за 350 сама поеду в краснодарский край и сама же ее выращу)))))
Любитель путешествий. 
-
Элита
Я-Женя

-
Хранитель
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Да! Но когда мы приходили в магазин, он сразу всем продавщицам говорил- "давайте подберем девушке, а мне самое простое лишь бы размер подошел".
Ладно, ничего, свыкнется   
у нас наоборот было: я хотела самое простое, поэтому даже не парилась с выбором, а вот БМ была предоставлена полная свобода выбора, поскольку он украшений не носит, а на обручалку согласен, то мы посчитали, что его кольцо ему должно офигенно нравиться, чтобы ему было приятно его носить 
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
Девочки, вы планируете какие-нибудь украшения -ну там сережки, пр.? где будете смотреть? 
я планирую. думала-думала, где купить, в итоге БА!!! как глаза раскрылись: на маме же прекрасный комплект, который мне подойдет так что все решилось лучшим образом 
Я не люблю украшения, ношу только кольца, украшения на свадьбу нужны только для фото на прогулку, потом сниму - мне все мешается: кажется, что серьги оттягивают уши, цепочка просто мешается на шее, а так все сниму и отдам маме 
 Сообщение от Сваровски
 я за 350 сама поеду в краснодарский край и сама же ее выращу)))))
я в выхи покупала в магазине фермерского всего (овощи, молочка, мясо), такие в каждом квартале есть, по-моему, сейчас, за 250 кг. Красная, сочная, пахнет мммм, мятая даже, как с грядки. А невкусная. Как яблоко хрустит.
-
с орбиты
 Сообщение от kengo4ka
я в выхи покупала в магазине фермерского всего (овощи, молочка, мясо), такие в каждом квартале есть, по-моему, сейчас, за 250 кг. Красная, сочная, пахнет мммм, мятая даже, как с грядки. А невкусная. Как яблоко хрустит. 
ахахах,все чудеса настоящей клубники за ваши деньги, тока берите!
Любитель путешествий. 
-
Старожил
 Сообщение от Сваровски
девочки,когда клубника натуральная появится???
хочу своему романтический вечер забацать))
с такой погодой, наверное в августе (а так вообще конец июня)(на украине уже во всю поспела, так что можно в магазинах посмотреть украинских поставщиков)
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от vetka1983
я хочу сережки и чего -нить на хрудь, ну и диадему  правда еще не знаю, где смотреть, то что в свадебных магазинах продается мне не очень нравится  буду думать
о! Во!
Я тоже диадему хочу)))
хотя походу у меня вместо фаты будет вуалетка, а с диадемой они вроде не очень сочетаются.....
Я-Женя

-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
я хочу сережки и чего -нить на хрудь, ну и диадему  правда еще не знаю, где смотреть, то что в свадебных магазинах продается мне не очень нравится  буду думать
в ОЗ вчера видела..закупка как-то назыввается "что-там со Сваровски"
еще я вчера назаказывала рушник, папку для св-ва..мелочевка почти готова
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
я хотела корону, но как-то к образу не вяжется...