| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
)))))ну ясно)))
а у тебя и платье будет синее?)))
почему? Платье молочное будет
туфли у меня тоже не синие - я ж написала, что картинки с моим цветом нет, мои малиновые
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Молодцы!
А мне мой БМ вчера сказал что подстроились под меня с кольцами. Сам сначала пропагандировал, что ему все равно, а вчера такое заявил. Так обидно стало...
в смысле???? что выбрали те, что нравятся тебе, а не ему?
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
я опоздала...месяца на 2 минимум 
а оно тебе надо, эти выставки? я как зашла туда (в Азимуте была) - сразу почти сбежала, не люблю когда тесно, душно и куча народу.....
Я - Надя

-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
а оно тебе надо, эти выставки? я как зашла туда (в Азимуте была) - сразу почти сбежала, не люблю когда тесно, душно и куча народу.....
скидки говорят хорошие) и выбора много)
да,надо. я бы попробовала
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Молодцы!
А мне мой БМ вчера сказал что подстроились под меня с кольцами. Сам сначала пропагандировал, что ему все равно, а вчера такое заявил. Так обидно стало...
мдя....не расстраивайся! потом тебе спасибо скажет, за такой потрясающий выбор)))
 Сообщение от Koshenka
почему? Платье молочное будет 
туфли у меня тоже не синие - я ж написала, что картинки с моим цветом нет, мои малиновые 
ой, блин! извини))) совсем уже ку-ку)))
 Сообщение от Koshenka
Подтверждаю - выбрать ничего не возможно - толкотня ужасная!
Единственным + считаю всякого рода флаеры - именно за ними и шли - потом сидишь, разбираешь, и что-то интересное находишь)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Подтверждаю - выбрать ничего не возможно - толкотня ужасная!
Единственным + считаю всякого рода флаеры - именно за ними и шли - потом сидишь, разбираешь, и что-то интересное находишь)
мне пока ни один не пригодился((((
Я - Надя

-
с орбиты
про флаеры хорошо напомнили! у меня же есть каталог свадебной ерунды всякой)))))))пойду штрудировать
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
у меня тоже ничего не готово.  одни наметки, хотя у нас заявление было подано в  нач апреля
это в новом доме??
я чуть дальше 
ага, в доме с синими стеклами, Монплезир
-
Наш человек
Девочки, вы планируете какие-нибудь украшения -ну там сережки, пр.? где будете смотреть?
я-Катя  ко мне на ты