|
|
Рождаются детки в топе у нас, поддержим хочушек в волнительный час!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от toBE
Не накручивай себя негативом. Все у тебя хорошо.
А то, что на всю жизнь: сама не задумывалась раньше. В начале беременности переживала, что нет признаков видимых, потом токсикоз на спад пошел, затем шевелюшек ждала, потом живот меньше чем надо казался, следом толчочки затихали или наоборот много шебуршился и можно продолжать и продолжать. На смену одним страхам приходят другие и предыдущие кажутся пустяками. Мы ведь так ждем наших деток и хотим чтобы все у них было хорошо, это нормально. После родов другие переживания будут, но не пропадут тожно. Это одно из действий материнской любви.
Очень верно написано!
сама думала родится будет легче, я по крайней мере буду его видеть и понимать что с ним. Ничего подобного, еще сложнее, Б - это курорт, по сравнению
Теперь жду, когда сможет говориь что болит, что хочет и т.п.
Девочки держитесь, токсу нет
Я не волшебник, я только учусь… (с)
-
Мега-элита
Сообщение от ~Bambini~
Очень верно написано!
Девочки держитесь, токсу нет
вышла на улицу, прошлась вроде отпустило , даже пообедать смогла
Блин, у меня под столом на работе коробка стоит и я на нее ножки складывала раньше, а сейчас уже тяжеловато , живот поджимает
-
Старожил
Девочки, привет моя пока спит, я тут почитаю
Сообщение от Liza-Lizavetka
Танюшка, с прошедшим днем рождения!!!
А по поводу знакомых - меня тоже в прошлый год мало кто поздравил.. Да и вообще с каждым годом все меньше и меньше поздравлений. Но это видимо отсеиваются ненужные люди
А пузо - нет, как раз таки я помню, каким оно было в прошлую Б и в 17 недель оно было гораааааздо меньше, чем ща. вобщем буду бегемотом к сентябрю
пинашек уже охота..
девочки, напомните мне, когда на второй скрининг лучше идти? а то в жк сказали, в 22-24 недели. мне чет кажется, что поздно лучше в 20?
спасибо
на скриннинг наверное стоит пойти в 22 недели я уже не помню во сколько ходила - старая стала
тоже хочу пузик и пинашек
Сообщение от feia
Извине пож-та , но за то я" первая" поздравила
Да, да За это отдельное спасибо
Сообщение от feia
Всем првиет
Я че то в замещательстве: по сути все хорошо ,но меня что-то все равно беспокоит . Мне хочется что бы я как-то ощущала или понимала что я Б или какие то визуальные признаки были . А т.к. это все отсутствует , то мне постоянно хочется бегать сдавать хгч , вчера дорогому об этом сказала, а он говорит "У тебя что деньги лишние ! Все хорошо, расслабься и успокойся!Будет скоро живот , вот тебе и будет гл.признак! " А меня что-то все равно колбасит и че делать ?????
расслабиться и наслаждаться Б я периодически тесты мочила, чтобы убедиться, что Б пока меня токс не накрыл тогда уже вообще никаких сомнений не оставалось (объятия с белым другом в любое время дня и ночи не оставляли время на сомнения)
Сообщение от toBE
Таня, с прошедшим Днем Рождения!!! Пусть все в твоей жизни будет отлично!
Не расстраивайся из-за того, что не поздравили некоторые. Это все мелочи.
спасибо
Сообщение от feia
а меня накрывает волной мути
Это я поела орешки кедровые , блин. Сейчас сдохну наверное
Но пусть лучше так - это же признак
Но так плохо , мне давно не было
Блин, сотояние меняется каждый час , ужас просто !
Держись! Это одна из причин из-за которых я боюсь беременеть
Я - Таня, ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от feia
вышла на улицу, прошлась вроде отпустило , даже пообедать смогла
Блин, у меня под столом на работе коробка стоит и я на нее ножки складывала раньше, а сейчас уже тяжеловато , живот поджимает
вот тебе и еще один признак Б
Я - Таня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Танюша, чую скоро ряды б пополнятся
Лесик. ты уже на ДО? Надеюсь, с инетом!
Ждем новостей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Всем приветик
Всех с Пасхой
Я решила что завтра папе своему подарю на его д.р.новсть о Б . И будет он дедушкой . Но вот думаю как бы подвести к этому , что бы не в лоб , страшно как -то
Они с мамой оч.ждут и каждый раз спрашивают при звноке в скайп, а я все нет, нет говорю!
Сообщение от Амадина
вот тебе и еще один признак Б
ага, а вчера меня мутило так, думала не удержусь, но все таки перетерпела
Сообщение от ~Bambini~
Лесик. ты уже на ДО? Надеюсь, с инетом!
Ждем новостей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага очень ждем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Старожил
Я - Таня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Амадина
меня тоже сначала мутило, а я грешным делом думала, что чем-то траванулась а потом как начались встречи с белым другом... еле успевала до туалета добежать
////
Моя вчера отпустила ручки от бортика кроватки и попробовала пойти сама.. В общем грохнулась, стукнулась головой о реечки кроватные и заработала ссадину около глаза
И ведь продолжает попытки передвигаться самостоятельно...
Конечно будет продолжать , им же малюскам все интересно
Вот мне кажется если бы меня не просто мутило а уже конкретно, то я бы не парилась и точно знала что все хорошо идет, а то пока так , только мутки
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от feia
Конечно будет продолжать , им же малюскам все интересно
Вот мне кажется если бы меня не просто мутило а уже конкретно, то я бы не парилась и точно знала что все хорошо идет, а то пока так , только мутки
У меня самое весело началось недель в 10-12. тошнило жутко, особенно в транспорте.