|
|
Рождаются детки в топе у нас, поддержим хочушек в волнительный час!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем приветик
Сообщение от ~Bambini~
Девочки, Мирон так повзрослел после больницы...
Столько пережил и стал терпимее, что ли.... муж говорит - интеллигентнее
Конечно, столько пережил в больнице!
Сообщение от Амадина
Девочки, спасибо огромное, очень приятно, честное слово Напросилась на поздравления
p.s. Танюш, у меня ник по другому пишется без "Н"
Извине пож-та , но за то я" первая" поздравила
-
Небожитель
Сообщение от Liza-Lizavetka
девочки, напомните мне, когда на второй скрининг лучше идти? а то в жк сказали, в 22-24 недели. мне чет кажется, что поздно лучше в 20?
пакеты собрала?
завтра соберу
Лиза, про скрин правильно сказали. Это если есть проблемы и сомнения, тогда стоит до 19, а если по крови проблем нет, то лучше ближе к 24 (лучше видно то,что нужно)
-
Старожил
Сообщение от ~Lisenok~
завтра соберу
Лиза, про скрин правильно сказали. Это если есть проблемы и сомнения, тогда стоит до 19, а если по крови проблем нет, то лучше ближе к 24 (лучше видно то,что нужно)
собирай
просто в мед-а, где я делала первый скрининг, сказали ,что второе узи в 19-22 недели. вот я и думаю сижу - во сколько идти? в 22?
-
Мега-элита
Всем првиет
Я че то в замещательстве: по сути все хорошо ,но меня что-то все равно беспокоит . Мне хочется что бы я как-то ощущала или понимала что я Б или какие то визуальные признаки были . А т.к. это все отсутствует , то мне постоянно хочется бегать сдавать хгч , вчера дорогому об этом сказала, а он говорит "У тебя что деньги лишние ! Все хорошо, расслабься и успокойся!Будет скоро живот , вот тебе и будет гл.признак! " А меня что-то все равно колбасит и че делать ?????
-
Небожитель
собирай
просто в мед-а, где я делала первый скрининг, сказали ,что второе узи в 19-22 недели. вот я и думаю сижу - во сколько идти? в 22?
иди в 22
Сообщение от feia
Всем првиет
Я че то в замещательстве: по сути все хорошо ,но меня что-то все равно беспокоит . Мне хочется что бы я как-то ощущала или понимала что я Б или какие то визуальные признаки были . А т.к. это все отсутствует , то мне постоянно хочется бегать сдавать хгч , вчера дорогому об этом сказала, а он говорит "У тебя что деньги лишние ! Все хорошо, расслабься и успокойся!Будет скоро живот , вот тебе и будет гл.признак! " А меня что-то все равно колбасит и че делать ?????
я бы бегала и сдавала раз в неделю, 500р. для спокойствия не жалко
(на узи же не будешь бегать постоянно)
а так мозг себе весь вынесешь
а еще лучше и правда расслабиться и думать только о хорошем
-
Ветеран
Сообщение от Амадина
Девочки, привет можно хвастану и пожалуюсь? Муж мне на д.р. подарил новый телефон, так непривычно с нокии перейти на самсунг а теперь жалоба: представляете, меня с д.р из огромного числа знакомых поздравило только человек 10 от силы, включая племяшку... Такое ощущение, что и родня и друзья про меня просто напрочь забыли... Обидно
p.s. Девочки, к вам претензий нет, т.к. вроде и не знаете когда мой д.р
Таня, с прошедшим Днем Рождения!!! Пусть все в твоей жизни будет отлично!
Не расстраивайся из-за того, что не поздравили некоторые. Это все мелочи.
Сообщение от ~Bambini~
Девочки, Мирон так повзрослел после больницы...
Столько пережил и стал терпимее, что ли.... муж говорит - интеллигентнее
Оля, с выпиской вас Восстанавливайтесь теперь дома до конца.
девочки, напомните мне, когда на второй скрининг лучше идти? а то в жк сказали, в 22-24 недели. мне чет кажется, что поздно лучше в 20?
Лиза, мне УЗИ второе делали в 20 недель, а кровь только в 12. Но у меня теперь УЗИ раз в 4 недели, поэтому нормально. Т.к. в России делают только 3 УЗИ, то я пошла бы в 22 недельки.
Сообщение от feia
Всем првиет
Таня, полностью переживания даже с явным животиком не пропадут. Я так понимаю, что они теперь на всю жизнь. После родов тоже никуда не денутся. Единственный выход - настрой на позитив!!!
Меня зовут Юля.
Рыжику Кирюше - 6 лет.
Каштановой Злате - 1 месяц.
-
Мега-элита
Сообщение от toBE
Таня, полностью переживания даже с явным животиком не пропадут . Я так понимаю, что они теперь на всю жизнь. После родов тоже никуда не денутся. Единственный выход - настрой на позитив!!!
у меня так крыша съедет нафиг
-
Ветеран
Не накручивай себя негативом. Все у тебя хорошо.
А то, что на всю жизнь: сама не задумывалась раньше. В начале беременности переживала, что нет признаков видимых, потом токсикоз на спад пошел, затем шевелюшек ждала, потом живот меньше чем надо казался, следом толчочки затихали или наоборот много шебуршился и можно продолжать и продолжать. На смену одним страхам приходят другие и предыдущие кажутся пустяками. Мы ведь так ждем наших деток и хотим чтобы все у них было хорошо, это нормально. После родов другие переживания будут, но не пропадут тожно. Это одно из действий материнской любви.
Меня зовут Юля.
Рыжику Кирюше - 6 лет.
-
Ветеран
А я вчера решила есть больше, раз у меня вес падает
А сегодня утром обнаружила, что походу что-то не то вчера "схомячила"
Все старания на смарку.
Меня зовут Юля.
Рыжику Кирюше - 6 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от toBE
А я вчера решила есть больше, раз у меня вес падает
А сегодня утром обнаружила, что походу что-то не то вчера "схомячила"
Все старания на смарку.
а меня накрывает волной мути
Это я поела орешки кедровые , блин. Сейчас сдохну наверное
Но пусть лучше так - это же признак
Но так плохо , мне давно не было
Блин, сотояние меняется каждый час , ужас просто !