|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от КЛюбНика
Неужели там никто не отмечал?
-
ツ
Сообщение от Ора
Планируем отметить семилетие сына в Паркур клубе,вот ссылка http://www.igelsclub.ru/
Находится на метро Балтийская.Два часа дети играют в спортивные игры,лазают по скалодрому в сопровождении двух взрослых - аниматора и тренера.Родители в это время могут в холле выпить-закусить с собой принесенное.Напишу потом,как все прошло.
Подскажите, Вы уже отпраздновали? Как все прошло? Мы тоже в их сторону смотрим
-
Наш человек
Сообщение от Jukla
Наверно вам стоит самой посмотреть.
Да да, я хочу проехатся туда, надо только время выкроить...
И говорит Создатель женщине:
- Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
А она:
- Офигеть! Дайте две!
-
Элита
Мы завтра отмечаем в острове Радуги, поделюсь потом впечатлениями
-
Активный участник
Сообщение от Santa Maria
Подскажите, Вы уже отпраздновали? Как все прошло? Мы тоже в их сторону смотрим
Будем праздновать 10 апреля,я обязательно напишу отзыв.
Мы в ответе за тех,кого приручили.
-
молчаливая
Сообщение от КЛюбНика
Мы отмечали дочке 11 лет. Хорошо подойдёт подросшим детям, которым уже не надо, чтобы их развлекали "как маленьких". Работники тира были вежливы, внимательны, всегда готовы помочь, показать, рассказать, но как-то специально организовывать детей не стремились. Дети постреляли из луков, арбалетов, пневматики, потом поели пиццу и торт, потом ещё постреляли и покидали дротики за призы. Дочке и мальчикам очень понравилось, одна-две девочки откровенно скучали, остальные, вроде, остались довольны.
-
Мега-элита
Сообщение от Marina
Мы отмечали дочке 11 лет. Хорошо подойдёт подросшим детям, которым уже не надо, чтобы их развлекали "как маленьких". Работники тира были вежливы, внимательны, всегда готовы помочь, показать, рассказать, но как-то специально организовывать детей не стремились. Дети постреляли из луков, арбалетов, пневматики, потом поели пиццу и торт, потом ещё постреляли и покидали дротики за призы. Дочке и мальчикам очень понравилось, одна-две девочки откровенно скучали, остальные, вроде, остались довольны.
Спасибо большое за отзыв Мы думали 9 лет сыну там отмечать. В принципе гости в основном мальчики. Только вот думаю хватит ли 2-х часов Сколько по времени у Вас праздник длился?
Я привлекаю богатство, счастье и любовь
-
Подскажите, где найти отличного аниматора для проведения детской дискотеки на ДР. Ребенку 6 лет. Киньте плиз ссылочку.
-
молчаливая
Сообщение от КЛюбНика
Спасибо большое за отзыв Мы думали 9 лет сыну там отмечать. В принципе гости в основном мальчики. Только вот думаю хватит ли 2-х часов Сколько по времени у Вас праздник длился?
2 часа, нам хватило
-
Старожил
Сообщение от Olenk
Дочка, 7 лет, недавно была на ДР в боулинге в Варшавском Экспрессе. Ей понравилось, наигрались и "набесились" вдоволь!!! Правда, потом призналась, что ее собственный ДР в Картонном Доме, ей все-таки понравился больше! И свой ДР она в боулинге отмечать не будет. По ее словам в боулинг лучше просто так сходить поиграть Что касается организации, то долго ждали угощение, а в целом все прилично!
Расскажите,пож-та про Картонный дом.Как программа,что по цене.Очень заинтересовало.