|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Masyusbka
Всем доброе утро!
Девушки, подскажите в женской консультации висит объявление, что 22 апреля начнется запись на курсы подготовки к родам. У своего врача спросить забыла и пойду к ней только в мае.
Хотелось узнать на эти курсы с какой недели беременности нужно записываться и нужно ли направление на них, как на узи. И еще возможно ли на них попасть и стоит ли это. Знаю что есть платные при роддоме. Чем они отличаются?
Ну чем, например, отличается платное и бесплатное УЗИ плода.
Так же и курсы. Бесплатные - убивалка времени, чисто ознакомительный экскурс
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Подскажите, чтобы записаться на прием нужно именно к 8 утра приходить? Через интернет не реально записаться...
-
Хранитель
Может я не там пытаюсь, правильный сайт? https://gorzdrav.spb.ru/signup/free/
-
Ветеран
через интернет очень мало номерков. Можно еще через колл-центр записаться - у меня обычно с первого раза получается.
-
Хранитель
 Сообщение от Java
через интернет очень мало номерков. Можно еще через колл-центр записаться - у меня обычно с первого раза получается.
Спасибо. Подскажите, звонить нужно в 8 утра так же?
-
А Вы как на них записывались, по направлению или просто пришли в регистратуру рано утром в день записи?
-
с Марса
 Сообщение от Masyusbka
А Вы как на них записывались, по направлению или просто пришли в регистратуру рано утром в день записи?
Я ходила на одно занятие про психологическую подготовку к родам, в итоге поняла, что сама могу читать лекции на эту тему)) записывалась в регистратуре, в середине рабочего дня совершено спокойно.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Жёлтая и пушистая
 Сообщение от Masyusbka
С картой беременной приходите и записывайтесь, никакой бумажки от врача не надо.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Хранитель
Подскажите, если я около 9 приду, у меня есть шанс записаться на прием? К 8 никак не могу, развожу детей по садам-школам в это время каждый день. Пора на учет вставать, уже второй триместр, а я записаться никак не могу
-
с Марса
 Сообщение от Флега
Подскажите, если я около 9 приду, у меня есть шанс записаться на прием? К 8 никак не могу, развожу детей по садам-школам в это время каждый день. Пора на учет вставать, уже второй триместр, а я записаться никак не могу 
Мои поздравления!![emoji7]
Вы к кому пойдете наблюдаться?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017