|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Анютка5
Кто делал у шинкаренко узи в 12 недель пол говорит?
Я делала у нее))) немногословна, но все по факту))) Понравилась, сказала что девочка, но может и ошибиться, проверим у нее же 21 числа)))
 Сообщение от Анютка5
Девочки, витамины бесплатно дают?
Мне дали витрум 30шт при постановке на учет, в прошлый на тоже один раз давали...
-
Активный участник
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
Мне она на 12 сказала тоже девочка предположительно, но оказался мальчик! ) не хотела говорить, что может ошибиться а я настроюсь или настроюсь, но я была внутренне уверена что мальчик, в итоге в 20 он пол не показывал, она отправила погулять, чтобы малыш передумал и показал своё богатство, в итоге, вуаля, мальчик))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Кто-нибудь знает, в эту пятницу (15.04) есть прием анализа крови?
-
Ветеран
Мимоза точно знает)) Подождите, может быть она успеет вам ответить.
-
Жёлтая и пушистая
Я уже тут Да, в эту пятницу кровь и мочу принимают. Санитарный день последняя пятница месяца, в апреле это 29-е число.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
-
Жёлтая и пушистая
Завтра начинается запись на УЗИ для беременных на май. С сосбой иметь карту беременной (если карты еще нет, то полис), и записку от врача с числами, когда нужно делать УЗИ.
-
Насколько я узнавала в регистратуре-приема крови и мочи нет каждую последнюю пятницу месяца.
-
Всем доброе утро!
Девушки, подскажите в женской консультации висит объявление, что 22 апреля начнется запись на курсы подготовки к родам. У своего врача спросить забыла и пойду к ней только в мае.
Хотелось узнать на эти курсы с какой недели беременности нужно записываться и нужно ли направление на них, как на узи. И еще возможно ли на них попасть и стоит ли это. Знаю что есть платные при роддоме. Чем они отличаются?
-
Хранитель
 Сообщение от Masyusbka
Всем доброе утро!
Девушки, подскажите в женской консультации висит объявление, что 22 апреля начнется запись на курсы подготовки к родам. У своего врача спросить забыла и пойду к ней только в мае.
Хотелось узнать на эти курсы с какой недели беременности нужно записываться и нужно ли направление на них, как на узи. И еще возможно ли на них попасть и стоит ли это. Знаю что есть платные при роддоме. Чем они отличаются?
Они кардинально отличаются. Я один раз сходила на бесплатные, больше не пошла, скучно и не интересно было.