| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Девочки, а у кого нибудь есть знакомые мастера по ювелирке?
Любаша, у меня есть девочка знакомая - работает у метро Владимирская\ Достоевская!
I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Настя,а вы что нибудь делали у него? Или Ваши знакомые ,какие отзывы?) а то в нести в незнакомое место страшно,а у проверенного человека проще и надежнее заказывать.
Нее, мы ничего не заказывали, это хороший знакомый БМ. Знаю только, что делает на совесть, очень ответственный мальчик! Я только его работы в ВК и инстаграмме смотрю. Можете ему сказать, что от Максима Ильина 😀
-
Небожитель
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от masika
Любаша, у меня есть девочка знакомая - работает у метро Владимирская\ Достоевская!
Написала в лс
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Ветеран
 Сообщение от туаль де жуи
пока не знаю насчет переводчика, у меня БМ хорошо говорит по-русски), может переводить.
Я вообще немогу думать сейчас о свадьбе, хотя понимаю что уже 3 месяца осталось. Плюс скоро отпуск.
Пока думаю об отпуске) и планируем места где хотим побывать. Приеду и буду уже вплотную заниматься свадебными делами.
А вы на каком языке общаетесь с БМ?
правильно, отпуск это приятное отвлечение от свадебной суеты)
на кривом английском
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
Доброе утро девочки, пишу кратко, все пошло просто супер, косяков не было, единственное наверно что погода подвела конкретно, мокрая была на сквозь, было запасное платье но я безумно не хотела снимать это, не находилась, да все стянуло,вдохнуть было сложно но это было супер, в бз гости жнли просто отпад, танец станцевали как мне кажется идеально)))а ржака была в загсе, читает она речь, я трясусь, почти реву и тут "обменяйтесь кольцами " и мой уже муж берет большое кольцо, тетка ему раз 5 сказала, " маленькое. Бери маленькое " а он усердно берет свое))))) я начинаю ржать, и все время когда она продолжала читать речь я тряслась от смеха))))когда родители и три моих самых любимых пожружки и сестра поздравляли ревела и в загсе как только увидила их в очереди на поздравления и в бз! Короче было супер) мокро ужасно но супер
Маша, дождь - он на счастье!
Поздравляю еще раз! Здорово, что испорченная погода не испортила вам настроение!
-
Элита
 Сообщение от Izzum2009
Всех уже жен поздравляю! Счастья, любви и взаимопонимания в семейной жизни! 
Девочки, как вы думаете, торт является неотъемлемой частью банкета? Обязательно ли его заказывать или можно обойтись сладким столом, который будет отдельно стоять со сладостями ? Все желающие в любой момент смогут подойти налить чая или кофе и скушать вкусняшку. На мой взгляд, в конце банкета, когда дело доходит до торта, мало у кого из гостей есть еще местечко в желудке для торта или я не права? Мне кажется все уже сытые и после первого горячего блюда, а будет ведь еще и второе горячее! Не знаю, может меня просто жаба душит отдавать 6-7 тыс. за торт? Да, скорее всего так и есть. Обычно торт "закрывает" вечер и после него уже начинает народ собираться. Если без торта, то как можно по другому завершить вечер? Фейерверк не хотим, шарики запускать в небо тоже. Что подскажите?
мне кажется, лучше отказаться от второго горячего)) была я на пера мероприятий с двумя горячими.второе реально никтоне трогает даже.
а вот торт я бы оставила. может быть не в виде торта, а можно например сделать капкейки, или торт-мороженое. в общем как угодно обыграть. просто торт это реально как завершение банкета. его все ждут.
конечно это только мое субъективное мнение, но мне кажется, торт нужен.
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка

сегодня мужу 30 лет, девочка такоооой классный торт и вкууусный сделала... это мне фотограф (к. федорова) посоветовала...
какой классный=))))
-
Элита
Машенька, с законным статусом жены! Будь счастлива и любима)
Девочки, какие классные торты для мужей) У меня у самой др 2 сентября.
Подскажите где заказать торт. В среду день рождения на работу надо что-нибудь вкусное, но не очень дорогое.
П.С. Тенденция все в последний день похоже любима нашей семьей)))
-
Наш человек
 Сообщение от ТатиСоп
Машенька, с законным статусом жены! Будь счастлива и любима)
Девочки, какие классные торты для мужей) У меня у самой др 2 сентября.
Подскажите где заказать торт. В среду день рождения на работу надо что-нибудь вкусное, но не очень дорогое.
П.С. Тенденция все в последний день похоже любима нашей семьей)))
если креативный. то его обычно за неделю заказывют( http://vk.com/id10303787