Страница 3149 из 4942 « Первая 2149264930493099313931453146314731483149315031513152315331593199324936494149 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Наш человек Аватар для masika

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого нибудь есть знакомые мастера по ювелирке?
    Любаша, у меня есть девочка знакомая - работает у метро Владимирская\ Достоевская!

I don't understand why Alice left Wonderland...

2. ответ для vitta-xv , на сообщение « Настя,а вы что нибудь делали у него?... »
    Элита Аватар для Сказка в Твоей жизни

Цитата Сообщение от vitta-xv Посмотреть сообщение
    Настя,а вы что нибудь делали у него? Или Ваши знакомые ,какие отзывы?) а то в нести в незнакомое место страшно,а у проверенного человека проще и надежнее заказывать.
    Нее, мы ничего не заказывали, это хороший знакомый БМ. Знаю только, что делает на совесть, очень ответственный мальчик! Я только его работы в ВК и инстаграмме смотрю. Можете ему сказать, что от Максима Ильина 😀

Небожитель Аватар для vitta-xv

Спасибо)
    Сонечка родилась 23.02.2017

4. ответ для masika , на сообщение « Любаша, у меня есть девочка знакомая -... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от masika Посмотреть сообщение
    Любаша, у меня есть девочка знакомая - работает у метро Владимирская\ Достоевская!
    Написала в лс
    Сонечка родилась 23.02.2017

Цитата Сообщение от туаль де жуи Посмотреть сообщение
    пока не знаю насчет переводчика, у меня БМ хорошо говорит по-русски), может переводить.
    Я вообще немогу думать сейчас о свадьбе, хотя понимаю что уже 3 месяца осталось. Плюс скоро отпуск.
    Пока думаю об отпуске) и планируем места где хотим побывать. Приеду и буду уже вплотную заниматься свадебными делами.

А вы на каком языке общаетесь с БМ?
    правильно, отпуск это приятное отвлечение от свадебной суеты)
    на кривом английском

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки, пишу кратко, все пошло просто супер, косяков не было, единственное наверно что погода подвела конкретно, мокрая была на сквозь, было запасное платье но я безумно не хотела снимать это, не находилась, да все стянуло,вдохнуть было сложно но это было супер, в бз гости жнли просто отпад, танец станцевали как мне кажется идеально)))а ржака была в загсе, читает она речь, я трясусь, почти реву и тут "обменяйтесь кольцами " и мой уже муж берет большое кольцо, тетка ему раз 5 сказала, " маленькое. Бери маленькое " а он усердно берет свое))))) я начинаю ржать, и все время когда она продолжала читать речь я тряслась от смеха))))когда родители и три моих самых любимых пожружки и сестра поздравляли ревела и в загсе как только увидила их в очереди на поздравления и в бз! Короче было супер) мокро ужасно но супер
    Маша, дождь - он на счастье!
    Поздравляю еще раз! Здорово, что испорченная погода не испортила вам настроение!
    Ксения.
    Можно на ты)

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Izzum2009 Посмотреть сообщение
    Всех уже жен поздравляю! Счастья, любви и взаимопонимания в семейной жизни!
    Девочки, как вы думаете, торт является неотъемлемой частью банкета? Обязательно ли его заказывать или можно обойтись сладким столом, который будет отдельно стоять со сладостями ? Все желающие в любой момент смогут подойти налить чая или кофе и скушать вкусняшку. На мой взгляд, в конце банкета, когда дело доходит до торта, мало у кого из гостей есть еще местечко в желудке для торта или я не права? Мне кажется все уже сытые и после первого горячего блюда, а будет ведь еще и второе горячее! Не знаю, может меня просто жаба душит отдавать 6-7 тыс. за торт? Да, скорее всего так и есть. Обычно торт "закрывает" вечер и после него уже начинает народ собираться. Если без торта, то как можно по другому завершить вечер? Фейерверк не хотим, шарики запускать в небо тоже. Что подскажите?
    мне кажется, лучше отказаться от второго горячего)) была я на пера мероприятий с двумя горячими.второе реально никтоне трогает даже.
    а вот торт я бы оставила. может быть не в виде торта, а можно например сделать капкейки, или торт-мороженое. в общем как угодно обыграть. просто торт это реально как завершение банкета. его все ждут.
    конечно это только мое субъективное мнение, но мне кажется, торт нужен.
    Ксения.
    Можно на ты)

8. ответ для Манюнечка , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/55e00bf15b... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение

сегодня мужу 30 лет, девочка такоооой классный торт и вкууусный сделала... это мне фотограф (к. федорова) посоветовала...
    какой классный=))))

9. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Машенька, с законным статусом жены! Будь счастлива и любима)

Девочки, какие классные торты для мужей) У меня у самой др 2 сентября.
    Подскажите где заказать торт. В среду день рождения на работу надо что-нибудь вкусное, но не очень дорогое.

П.С. Тенденция все в последний день похоже любима нашей семьей)))

Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от ТатиСоп Посмотреть сообщение
    Машенька, с законным статусом жены! Будь счастлива и любима)

Девочки, какие классные торты для мужей) У меня у самой др 2 сентября.
    Подскажите где заказать торт. В среду день рождения на работу надо что-нибудь вкусное, но не очень дорогое.

П.С. Тенденция все в последний день похоже любима нашей семьей)))
    если креативный. то его обычно за неделю заказывют( http://vk.com/id10303787

Страница 3149 из 4942 « Первая 2149264930493099313931453146314731483149315031513152315331593199324936494149 Последняя »