| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Иришка Николаевна
А мне оч хочется чего-нибудь яркого именно в платье добавить  Я вообще изначально искала не чисто белое или айвори и т.д. платье, а с небольшим рисунком, но это такая редкаять, как оказалось 
Лишнего веса особо нет, но спина, на мой взгляд, смотрится не идеально  Самокритичная я очень 
ИМХО конечно, но не портьте платье. оно очень нежное и самодостаточное з счет кружева. и синяя фата это тоже будет перебор. лучше отыграйтесь на аксессуарах, синие серьги. синие туфли, синие цветы в букет, может колье какеое, болеро/палантин тоже вполне себе могут быть синими, но платье и фату оставьте как есть.
еще как идея - видела белое платье, у которого нижние юбки были цветными. тоже интересно. видно только когда невеста ходит.
-
Наш человек

сегодня мужу 30 лет, девочка такоооой классный торт и вкууусный сделала... это мне фотограф (к. федорова) посоветовала...
-
Мега-элита
Девочки, озвучила мужу про желание венчаться в ноябре☺
Думает☺Поприкалывался на тему:"А давай не сейчас,а на вторую годовщину:а потом,каждые 2 года еще как-нибудь церемонию"☺
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
сегодня мужу 30 лет, девочка такоооой классный торт и вкууусный сделала... это мне фотограф (к. федорова) посоветовала...
Маша, очень прикольный торт а песочек это типа как у медовика?
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка

Красота какая! 😍
 Сообщение от LittleKiss
Девочки, озвучила мужу про желание венчаться в ноябре☺
Думает☺Поприкалывался на тему:"А давай не сейчас,а на вторую годовщину:а потом,каждые 2 года еще как-нибудь церемонию"☺

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Элита
 Сообщение от Манюнечка

ой какая прелесть)))
-
Наш человек
 Сообщение от FighterCat
Маша, очень прикольный торт  а песочек это типа как у медовика? 
ага)
-
Мега-элита
Мааааша, я сразу вспомнила, что мне меньше чем через месяц тоже 30)))))
-
Активный участник
 Сообщение от Масечка92
Доброе утро девочки, вот и наш день настал, легли в 00.30 не могла уснуть,бесил на улице под окнами открытый люк и каждая машина дрибезжала об него, ну думаю все таки к часу меня вырубило.. Будильник стоит на 6.30, а глазки мои открылись в 5.30 и нехотят спать))) вроде выспалась, это хорошо)
Маша, с вашим днем!!!! Ни что не должно омрачить такое событие!!!!
-
Мега-элита
Спасибо за поздравления, потом все обязательно прочту))))