|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
Сколько раз смотрела это фото-столько раз кружилась голова.
В общем оформители поработали на славу!
Да, было красиво 
 Сообщение от NovaЯ
Я сегодня в 100500-й раз перерисовала кухню....
Мы ее сегодня наконец точно измерили.
Она еще меньше, чем думали...
Я уже столько вечеров убила на рисование.
Хотя это больше на тетрис похоже...)
За то своя!) И это главное.
Да, главное, что своя! Хоть 3 метра, но свои родные 
 Сообщение от Морская чайка
Девочки, ездила сегодня сдавать кровь, так меня отговорили
Говорят, если есть мысли (просто мысли!) о планировании, то лучше не сдавать за пол года.
Если очень хочется (как мне)), то только после разрешения от Г и гемоглобин должен быть выше нормы
не стала рисковать на всякий случай, пойду сначала к Г
Ого, я и не знала.
У вас когда тут разговоры про кровь были, я читала, но не писала.
Я один раз донором была, меня звали на постоянку, т.к. у меня 4+, а это редкая кровь, но я передумала, т.к. синяк на руке еще недели полторы сходил и больно было, никакую нагрузку на руку выдержать не могла. У меня частенько синяки после даже обычной сдачи крови бывают, а тут... короче, больше не ходила. И, видимо, не скоро еще пойду, т.к. планируем деток.
Девочки, мы были на Неведимках. Что я вам скажу... идея хорошая, спецэффекты тоже прикольные, улыбнуться можно в нескольких моментах. Мы пришли к выводу с супругом, что если бы нам было лет 8-11, то нам бы понравилась, а т.к. нам несколько больше, то.... ну, вы поняли.
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Элита
Девочки, я продолжаю свой рабочий поиск. Т.к. с вакансиями все не так просто, как бы мне хотелось, я смотрю уже практически все подряд. В итоге отправила резюме на вакансию администратора студии танцев (это не очень далеко от дома, работа явно не пыльная, с Б можно нормально совместить, короче, отправила). В итоге мне пришел ответ. Просят ответить на вопросы. Размещу целиком:
Тема письма: ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПО ВАКАНСИИ (указать вакансию) ОТ ( указать фамилию и имя)
1. На данный момент Вы работаете? Если да, то причина смены работы и контакт Вашего работадателя, для запроса характеристики. Если нет, то как долго Вы не работаете и что является для Вас источником дохода на данных момент.
2. Вы курите?
3. Чем Вас привлекает СФЕРА СЕРВИСА? Почему Ваш выбор пал именно на эту позицию?
4. Как Вы понимаете формулировку КАРЬЕРНЫЙ РОСТ?
5. Оцените себя по 5 бальной шкале по следующим критериям:
-пунктуальность
-аккуратность
-вежливость
-испольнительность
-отзывчивость
-ответственность
-заботливость
-честность
-открытость
-внимательность
6. Готовы ли Вы на длительный срок (от 3 лет и более) вступить в новую должность и кем Вы видете себя по прошествии трех лет?
7. Как вы относитесь к необходимости задерживаться на рабое "ДО ПОСЛЕДНЕГО КЛИЕНТА"?
8. Вы бы смогли проконсультировать гостя на английском языке? (желательно, но не обязательно)
9. Ваша основная профессия по ДИПЛОМУ и как Вы свои знания можете применять на новом рабочем месте
10. Если ваша профессия, не соответствует выбранной вакансии, опишите почему Вы меняете сферу деятельности.
А так же в двух предложениях напишите, что по вашему мнению может дать современному человеку умение танцевать.
После того, как мы получим от Вас ответы, мы будем рады пригласить Вас на интервью.
Ответы на вопросы нужно обозначить прямо в теле письма. А вложенными файлами прикрепить:
-резюме
-скан диплома
-страницу трудовой книжки с последней записью
- фото сделанное, не позднее чем за 3 месяца до отправки письма
Вот сижу я и думаю, может, я чего-то не понимаю в этой жизни??
А! мне еще ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ написали, что по результатам моих ответов могут предложить другую работу...
-
Наш человек
Невесты-2014
 Сообщение от konfitur
Девочки, я продолжаю свой рабочий поиск. Т.к. с вакансиями все не так просто, как бы мне хотелось, я смотрю уже практически все подряд. В итоге отправила резюме на вакансию администратора студии танцев (это не очень далеко от дома, работа явно не пыльная, с Б можно нормально совместить, короче, отправила). В итоге мне пришел ответ. Просят ответить на вопросы. Размещу целиком:
Тема письма: ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ ПО ВАКАНСИИ (указать вакансию) ОТ ( указать фамилию и имя)
1. На данный момент Вы работаете? Если да, то причина смены работы и контакт Вашего работадателя, для запроса характеристики. Если нет, то как долго Вы не работаете и что является для Вас источником дохода на данных момент.
2. Вы курите?
3. Чем Вас привлекает СФЕРА СЕРВИСА? Почему Ваш выбор пал именно на эту позицию?
4. Как Вы понимаете формулировку КАРЬЕРНЫЙ РОСТ?
5. Оцените себя по 5 бальной шкале по следующим критериям:
-пунктуальность
-аккуратность
-вежливость
-испольнительность
-отзывчивость
-ответственность
-заботливость
-честность
-открытость
-внимательность
6. Готовы ли Вы на длительный срок (от 3 лет и более) вступить в новую должность и кем Вы видете себя по прошествии трех лет?
7. Как вы относитесь к необходимости задерживаться на рабое "ДО ПОСЛЕДНЕГО КЛИЕНТА"?
8. Вы бы смогли проконсультировать гостя на английском языке? (желательно, но не обязательно)
9. Ваша основная профессия по ДИПЛОМУ и как Вы свои знания можете применять на новом рабочем месте
10. Если ваша профессия, не соответствует выбранной вакансии, опишите почему Вы меняете сферу деятельности.
А так же в двух предложениях напишите, что по вашему мнению может дать современному человеку умение танцевать.
После того, как мы получим от Вас ответы, мы будем рады пригласить Вас на интервью.
Ответы на вопросы нужно обозначить прямо в теле письма. А вложенными файлами прикрепить:
-резюме
-скан диплома
-страницу трудовой книжки с последней записью
- фото сделанное, не позднее чем за 3 месяца до отправки письма
Вот сижу я и думаю, может, я чего-то не понимаю в этой жизни??
А! мне еще ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ написали, что по результатам моих ответов могут предложить другую работу...
Блин)))
Не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться)
Хотя я тоже не одно дурацкое собеседование прошла)
И тесты на IQ были, и идиотские вопросы типа "почему ваша мама не работает?"
Люди правда думают, что их вакансия НАСТОЛЬКО привлекательна?)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Вроде бы вакансия администратора, а допрос как на начальника какого-то. Я очень не люблю всякие тесты и анкеты. В моей работе я понимаю если только тест дадут на знание бухучета. Но чаще просто просят придти на пару часов на стажировку и там уже в беседе в рабочей становится понятно что чем знает и как будет работать.
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Блин)))
Не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться)
Хотя я тоже не одно дурацкое собеседование прошла)
И тесты на IQ были, и идиотские вопросы типа "почему ваша мама не работает?"
Люди правда думают, что их вакансия НАСТОЛЬКО привлекательна?)
Блин, вот и я не знаю, как реагировать Там предлагают 22 т.р. максимум....
Не удивлюсь, если еще потом тестовое задание пришлют...
 Сообщение от Skazka88
Вроде бы вакансия администратора, а допрос как на начальника какого-то. Я очень не люблю всякие тесты и анкеты. В моей работе я понимаю если только тест дадут на знание бухучета. Но чаще просто просят придти на пару часов на стажировку и там уже в беседе в рабочей становится понятно что чем знает и как будет работать.
Вот я тоже понимаю тесты. А еще лучше понимаю собеседования личные - уже много чего становится понятно о человеке. Особенно, если собеседование не 20 минут, а дольше.
А вот "оцени по 5 бальной шкале" - меня это, вот честно, бесит!! Дома, помню, часа 2 как-то заполняла одну анкету, отправила, пригласили на собеседование, в итоге HR эту анкету даже просмотреть не успела. При мне пробежалась глазками и все. Вот противно после такого.
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Блин, вот и я не знаю, как реагировать  Там предлагают 22 т.р. максимум....
Не удивлюсь, если еще потом тестовое задание пришлют...
Я бы, честно, прошла мимо.
Доказывать что ты достойна 22 тыс?)))
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Я бы, честно, прошла мимо.
Доказывать что ты достойна 22 тыс?)))
Ну, тут, вроде как готовы предложить что-то большее... но я решила, что это для меня слишком. Вы или говорите, что готовы предложить и за сколько или гуд бай.
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Ну, тут, вроде как готовы предложить что-то большее... но я решила, что это для меня слишком. Вы или говорите, что готовы предложить и за сколько или гуд бай.
Мне кажется, это просто нерадивые кадровики.
Они даже не смотрят, что им за резюме прислали. Просто высылают стандартную анкету.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Мне кажется, это просто нерадивые кадровики.
Они даже не смотрят, что им за резюме прислали. Просто высылают стандартную анкету.
Это не кадровик. Это собственник этой танцевальной школы. Он открывает свою школу и ищет сотрудников. Очевидно, что навыков набора персонала, проведения собеседований и прочего - нет. Но очевидно, что он амбициозен. Для танцора это хорошо. Может, как танцор он великолепен.
Короче, написала ему, что тратить время на анкету не буду, если готов предложить мне другую должность, то готова обсудить.
У меня возникло чувство, что эта анкета из ГазПрома или какой-то огромной транснациональной компании, в которую стоит ооочередь из кандидатов. Типа, в начале докажи, что ты достоин времени нашего hr для проведения собеседования.
Я - Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от konfitur
Это не кадровик. Это собственник этой танцевальной школы.
.
скачал из инета и давай всем рассылать .... но на 22 тыс это уж перебор... ты потом напиши, что ответит на твое письмо, интересно..
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель