| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
ООО.. Скоро ж 8 марта.. В прошлый раз я получила дайсон.. Надо начать обрабатывать. Хотя мытье полов у нас это мужчина обязанность.
Мы, кстати, заказали мойку воздуха бонеко. На днях заберем
Поздравляю с покупкой. ) расскажи потом нужная ли вещь .
У нас тоже пылесосит и полы моет муж. Но он моет шваброй, которая брызгает. Мне кажется это не совсем чисто. Но теперь с этим пылесосом-я сама быстро пылесошу между делом ежедневно.)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Рожают, так то ничего такого в этом нет, но, есть одно но. Меня мама родила в 36. И я уже могу сказать, что поздно в том плане, что ей уже много лет, а я бы хотела как можно дольше быть с ней, чтобы она увидела не только внуков, но и правнуков. А если бы родила меня в 45, мне бы сейчас сколько было? Лет 16, наверное..
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Да, конечно! В этом плане да. Но я считаю , если очень хочешь ребёнка , можно и в 45 родить. Ты все же его в мир рожаешь , а не себе. Это такой мощный стимул жить дольше.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
А тут не угадаешь, можно в 30 родить и 32 заболеть серьезно. Можно в 40 родить и прожить еще лет 50.
Поздние роды конечно большой стимул пожить подольше и выглядеть получше.
Ага) только написала. Тоже так считаю. )
-
Наш человек
 Сообщение от Т@та
Наш уже давно, если уткнулся, например, в одеяло меняет положение либо головы либо отползает в другой угол
Ага. У нас так же. Но я все равно по ночам проверяю )
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Так же, то есть фигово. Сейчас 2-ая двойка лезет верхняя, так вообще отказывается от всего. Осталась кисломолочка и сиська. Прикорм в виде пюрех - изредка и под настроение. Вот нашу обычную еду, как выяснилось, очень даже жалует, несмотря не дискомфорт от зубов. Фтоппку пюрешки!
А у меня стала наконец есть пюре кабачковое и зараза вылезла аллергия на попе. Я подумала 3 месяца прошло с первых попыток кабачка, вдруг пройдёт без аллергии. Ан-нет. А кабачок как назло лучше всего ест, кроме тыквы.
А вот как на общий стол в итоге собираешься переводить? Без пюрех ?
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Удачи в экспериментировании. Моя в кроватке плохо засыпает. Стоит и либо радуется либо орет, когда я выхожу. Я на своей кровати усыпляю и на ночь потом перекладываю.
А ночью если просыпается ты к себе забираешь?
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Слушай, так в 3 типа наступает этот мерзкий кризис «мама ты дура», «я тебя не люблю» и тп? У твоих не было такого?
Кошмар! Мне кажется это надо пресекать. Неужели я такое маме говорила? Что-то не припомню таких рассказов.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Детский день рождения это всегда испытание. Дети взрослеют, их все сложнее занять. Главное, что они довольны и что следующий только через год.
[emoji1] понравилось про через год)))
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
А у нас, похоже в честь ДР запрос на повышенное внимание, только встану к плите, сразу крики, слезы, ручки [emoji85], что-то я сегодня закончилась ещё до конца дня
С прошедшими 10! Уже такие большие детки у нас!!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки, кто смесь ночью дает? каке часто , во сколько?
у нас получается первый день смесь в 10-2.30-5.30
2й день 10-2.30-7
я вот думаю одна ночная наверное лишняя уже??
У нас 2 ночные ещё. В 00 и в 04-05 как попросит.
Всем привет, я - Таня