| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
Я тоже спросила:"Переворачивать?". Ответ:"Нет!". Искать грамотного остеопата. Если его манипуляции будут эффективны, то ребенок сам перестанет спать на животе. Лакмусовая бумажка, так сказать . Вот такое мнение...
А, ну понятно. Что-то в этом есть определённо. Но подобных мнений не слышала пока больше.
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Вот нос меня беспокоит. В каком возрасте дети уже могут контролировать свое дыхание и освобождать его при необходимости?
Точно уже могут, моя порой с грудью во рту уснёт и носом уткнётся, а я в темноте не вижу, так потом резко так откидывается от меня и ревет, воздух хватает
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Ты мойку заказала? Какую? А не оценила это не пробовала или эффект не заметила?
Мы так долго выбирали и думали и ночью оплатилм(((
Бонеко w200, несколько месяцев выбирала. По акции на озоне взяла. На дневном режиме очень шумная, но при закрытой двери в спальне 13 метров воздух действительно влажный и прохладный. Воздух дует холодный и становится заметно холоднее. На ночном режиме менее шумно но слышно. И вот на ночном режиме особо не заметила влажности сильной, в носу и в горле опять пересыхало. Мы правда только дае ночи спали. Продолжим тестить
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Я продала свой пуховик moncler- он мне велик был... хотела на эти деньги что- то другое купить.... думала ещё шубу продать и купить другого цвета... но знаю, что рука уже не поднимется мех купить...
В итоге поехали в длт.... и ничего я не купила.... ну и ладно.... хотела себя порадовать...
У нас будний день вечер- надо было в своём микрорайоне(((( все выезды не вариант были...
Расскажите мне про дарсон в7-8-9. В чем отличие????
У меня мойка бронеко w200 ... неделю работает... я результат вижу
Уже ж могут вроде
ее же взяли. посмотрим.
у нас спальня самая маленькая комната в квартире, и спит там аж 3 человек. а у дочки самая большая комната и она там одна. так к ней в комнату как зайдешь ночью у нее таак хорошо, свежо, воздуха много! а мы задыхаемся.
про дайсоны. когда мы смотрели я так поняла разница между ними это мощность и заявленное время работы. то есть каждая следующая можель чуть мощнее предыдущей.ну и плюс в нашем были в наборе пара доп насадок. вроде в сл серии не было именно таких
 Сообщение от Анюта_312
Ну я думаю голову отвернуть уже могут,ну тут еще у кого какой сон.А вдруг очень крепкий?Риск есть.
крепкий это не про нас думаю
 Сообщение от valeria777
Бонеко w200, несколько месяцев выбирала. По акции на озоне взяла. На дневном режиме очень шумная, но при закрытой двери в спальне 13 метров воздух действительно влажный и прохладный. Воздух дует холодный и становится заметно холоднее. На ночном режиме менее шумно но слышно. И вот на ночном режиме особо не заметила влажности сильной, в носу и в горле опять пересыхало. Мы правда только дае ночи спали. Продолжим тестить
у нас она же. долго выбирали между мойкой и увлажнителем.
первую ночь с ней спали. шум тихий, не мешает. а я очень чувствительная к звукам. но вот проснулась я пока опять с заложенным носом..
-
Хранитель
 Сообщение от juliki
Девочки,а есть у кого-нибудь регрес поведения?  У нас и раньше-то не сильно желал сам себя занимать, а уже несколько дней,прям,требует,чтобы сидели рядом с ним и играли. Самый прикол,что с ним играть не надо,его прям бесит  Мне надо играть самой с собой,а он сидит и зырит 
У нас в какой-то момент Влад стал меньше сам играть. Просто понял, что можно звать, игрушки поднадоели. А сейчас опять сам стал, в игрушках новое нашёл.
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Моя за ночь сто поз меняет и на животе, и на спине, и на боках спит, ещё ноги куда-нибудь закинуть святое дело
Мой так же
-
Хранитель
Девочки, кто смесь ночью дает? каке часто , во сколько?
у нас получается первый день смесь в 10-2.30-5.30
2й день 10-2.30-7
я вот думаю одна ночная наверное лишняя уже??
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Девочки, кто смесь ночью дает? каке часто , во сколько?
у нас получается первый день смесь в 10-2.30-5.30
2й день 10-2.30-7
я вот думаю одна ночная наверное лишняя уже??
Я один раз всегда ночью давала. Но это он так просил, если бы чаще просил, то чаще бы давала наверное. Сейчас ночью уже не каждую просит есть, иногда спит до утра. Но пока только 4 ночи таких было.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я один раз всегда ночью давала. Но это он так просил, если бы чаще просил, то чаще бы давала наверное. Сейчас ночью уже не каждую просит есть, иногда спит до утра. Но пока только 4 ночи таких было.
А сколько ты даёшь на ночь, и ночью сколько давала? Объём
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta

я чуть сегодня в дурку не уехала, а ты говоришь третий..))
Третий сам себя воспитывает!) будет нормально! Старшая дочь будет помогать , а младшая играть)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk