Страница 3142 из 4348 « Первая 2142264230423092313231383139314031413142314331443145314631523192324236424142 Последняя »
  1. ответ для abcdef , на сообщение « Я съездила на работу по мелким делам... »
    Элита

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Я съездила на работу по мелким делам личным. Загнала машину на мойку, чтобы внутри салон нормально убрали перед появлением малышки. Пока с коллегами базарила, все сделали, и сидеть ждать не надо - профит.

Пора сумки в роддом собирать, надо хотя бы список составить, что нужно лично мне.
    Я кинула две сумки в машину собранные(из под подушек) и та,которая в родилку-порвалась сегодня по всему периметру))))

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Как похолодало, стало давление скакать Вчера аж 155 намерила, может совпало а может и нет, после разговора с матерью... У неё там все нормально, расхаживается после операции, даже похвастались что суп вчера сама сварила, а так подруги приносят поесть Стараюсь сама не звонить, все же не хочется настроение портить, хоть и не цепляет меня, но от говна которое она на меня вылила я не скоро отмоюсь Хочет что б мой муж приехал ей помочь, а у него нет времени и я не хочу что б он ехал... Плетет дальше свои интриги... Со свекрищей общается, дескать та жалуется до сих пор, что я такая-секая забеременела... Боюсь мать, от нечего делать, будет в том направлении "работать" и свекровь в покое не оставит...

Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Если не забуду)
    Я надеюсь ,что тоже на дачу свалю,она вообще близко близко,но я ссу не знаю чего)
    Если условия на даче позволяют то можно и на дачу поехать)
    Это ты щас боишься, родишь, за недельку привыкнешь к ляле и поймешь что перестала бояться

4. ответ для Libelula , на сообщение « Консервы иногда помогают, когда нет... »

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Консервы иногда помогают, когда нет возможности проявить себя кулинарными шедеврами Дитё грудное на полку не положишь со словами: - Ну все, скоро папа придет, пора ужин готовить! Оно к себе внимания пуще прежнего требовать станет Мне с первой никто неё помогал, в туалет сбегать, зубы почистить могла только часа в 4 дня, раньше никак, ито под ор ребенка... А муж ждал 1-е, 2-е и компот с плюшками, коими я его баловала всю беременность... Вот тогда я консервам была бы рада, да не приучина была

У дочери в классе тройняшки учатся, мальчики и девочка, мать их вырастила как-то одна, очень дружные ребята, загляденье Отец свалил в неизвестном направлении
    Мама героиня!)

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Ветеран Аватар для cheshiro4ka

Как-то сегодня подозрительно мало все пишут, точно никто не рожает больше?)))

Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    Как-то сегодня подозрительно мало все пишут, точно никто не рожает больше?)))
    Вчера прогул, никто не родил, сегодня в красивенную дату - тишина!
    Ксюша, ты сегодня в ПДР находишься? как там самочувствие?

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    там сразу около метро, на углу уточкина и комендантского) мне все равно в какое время)
    Я не против присоединиться!)

8. ответ для Libelula , на сообщение « Консервы иногда помогают, когда нет... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Консервы иногда помогают, когда нет возможности проявить себя кулинарными шедеврами Дитё грудное на полку не положишь со словами: - Ну все, скоро папа придет, пора ужин готовить! Оно к себе внимания пуще прежнего требовать станет Мне с первой никто неё помогал, в туалет сбегать, зубы почистить могла только часа в 4 дня, раньше никак, ито под ор ребенка... А муж ждал 1-е, 2-е и компот с плюшками, коими я его баловала всю беременность... Вот тогда я консервам была бы рада, да не приучина была

У дочери в классе тройняшки учатся, мальчики и девочка, мать их вырастила как-то одна, очень дружные ребята, загляденье Отец свалил в неизвестном направлении
    Ну вот что за мужики бывают?! Гады!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Про тройняшек.
    Как их кормить? Первые 2 ребенка по сиське съели, а третьего как кормить, чем?)

10. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « А я с запасом брала и на нахождение в... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Я пошла гулять нагуливать себе сегодня схватки 🤣🤣🤣 домашние, кто голосовал за 8е просят ещё полы помыть руками. Но мой сын пошёл в папку, и сделает все по-своему, а не так, как от него ждут
    Ребенок решит сам, но погулять полезно!
    Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    ты про какого Антошку? Мы на Ветеранов смотрели, там вообще пусто...ну тот Антоха, что в Красном селе
    или есть другой на ЮЗ?

я блин хочу самую простую кроватку и приставить ее к своей...но ничего путного найти не могу
    Мы особо не ездили по детским магазам, выбор в анто'шке на углу Жукова Казакова меня вполне устраивает!
    Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Я когда было Б, помирала оо жары и была в клане большенства.
    Щас все вернулось в норму и я перебежала в клан Дианы и голосую за жару. Полуголого ребенка на улицу в коляску положил и отлично.
    Вот так незаметно, отряд потерял бойца.!!
    Вот оно и началось, жрицы против памперсов. 😂
    Но нам деваться некуда, мы все а вашем клубе будем.🤓
    Смачивают конечно, но все равно не удобно Форма дурацкая, переворачивается и поперек встаёт
    А это не маленькие такие плюсы, скажу я тебе! Так что все будет хорошо!

Я свою называю кошка-картошка Изящество кошки - ловкость картошки Носится с собакой как чумная, углы сшибает, промахивается, падает И не толстая ведь, хоть и склонна, на диете сидим

На глаз? Только мука и вода/отвар? Я все мечтаю вареников налепить, морозилку заполнить, мы в этом году без грибов, в лес не ходим, по понятным причинам Обычно все грибами забито
    Давай я тебя научу замешивать.
    Налей в банку теплую (прям можно кипятка добавить) воду с солью. В большую чашку муку. Если так получится, что есть возможность замешать на картофельном отваре, то супер👍
    Льешь потихонечку в муку, смело так льешь и мешаешь, мешаешь. Лучше замешать побольше и жидкого, чем потом добавлять воды. И делай всегда чуть больше, с запасом. У меня раньше вечно как то теста выходило меньше чем фарша.
    Намешала, если жидковатое, ничего страшного. Можно давать каждый раз постоять (под крышкой, чтобы не сохло. Я в этот момент что то другое делаю), чтоб тесто хорошо набухло. Тесту тоде желательно давать набухнут . Даже на пельмени. От этого зависит эластичность потом, при лепке и как оно вариться будет.
    Если слишком мягкое и липнет к рукам, домешиваешь.
    И дать ему постоять. Я аж к вечеру вчера лепить начала. Но тесто было шикарным. Люблю, когда оно такоп эластичное и послушное.

Главнор правило-не замешивать когда мука или вода холодная.

Много букв, но все очень просто.
    1. Теплое вода и тесто
    2. Дать настояться тесту надо даже на пельмени!
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Страница 3142 из 4348 « Первая 2142264230423092313231383139314031413142314331443145314631523192324236424142 Последняя »