Страница 3139 из 4348 « Первая 2139263930393089312931353136313731383139314031413142314331493189323936394139 Последняя »
  1. ответ для Elenka_B. , на сообщение « :046: хорошо звучит - "поесть... »
    Старожил Аватар для InnaL

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    хорошо звучит - "поесть напоследок")))))
    еще пироженки так вкусной хочется) глянула в ленте, там все такое беееееееееее, надоевшее((((((((((((

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

О, было бы здорово поехать отвлечься, но мы с мужем поедем загород съездим напоследок на его др, сняли домик. Надеюсь не зарожаю там, но если что - в принципе там не очень далеко до зсд )))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Хранитель Аватар для Одуван

Ну вот. Хоть кто то одумался [emoji16]

Всем доброе утро!

Девочки кто выписывается/выписался поздравляю!!!

Галя хорошо что тебе лучше. Вика поправляйся [emoji110]

Я сегодня какая то лень. Вот заметила как муж дома так я суечусь чего то, готовлю и т.д. как он на работе так я лень, мне сегодня хочется ледать и ничего не делать.

Еще у менч почему то утром тянет низ живота, просыпаюсь тянет, встаю завтракаю и все проходит, что за хрень??,

Завтра наш бассейн открывается ура!!! Пойду плавать [emoji4]
    Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Я когда было Б, помирала оо жары и была в клане большенства.
    Щас все вернулось в норму и я перебежала в клан Дианы и голосую за жару. Полуголого ребенка на улицу в коляску положил и отлично.
    Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

4. ответ для InnaL , на сообщение « А что там на счет встречи?) Может кто... »

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    А что там на счет встречи?)
    Может кто хочет завтра встретится в Бахроме Бричмуле пироженки поесть напоследок?)
    Инна, где территориально? На комендане я знаю есть. Пойду с радостью. Правда, с сыном за компанию)
    Сегодня с утра с ним сходили в аквапарк Родео драйв, я не рискнула залезть в бассейн, гуляла за сыном смотрела.... В баню на пять минут сходила.
    Но когда я увидела месячного ребенка с мамой, очень удивилась.... Он то на ручках был, то в автокресла спал.... Такой кроха...

5. ответ для Aesera , на сообщение « а что за модель и почем ты в итоге... »
    Элита

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    а что за модель и почем ты в итоге взяла?
    За 20,бугабу камелеон 2 ,вроде так,на зиму может возьму зимние колёса и увеличенный кап

6. ответ для Solik , на сообщение « Так а ты их в воде 20 сек держишь? Мне... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Так ее смочить надо перед использованием, тогда легко заходит
    Смачивают конечно, но все равно не удобно Форма дурацкая, переворачивается и поперек встаёт
    Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Я надеюсь обойтись без него. Но я и тужиться не буду. Надо какие-то плюсы искать в кс - живот со швом, так хоть писька и попка целые.
    А это не маленькие такие плюсы, скажу я тебе! Так что все будет хорошо!

Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    А там же не под корень надо резать, там видно до куда) Не съест тебя) Надо тоже своей подстричь, у нас кошка-катастрофа, падает на ровном месте, не долетает когда прыгает, вдруг неудачно в кроватку прыгнет(
    Я свою называю кошка-картошка Изящество кошки - ловкость картошки Носится с собакой как чумная, углы сшибает, промахивается, падает И не толстая ведь, хоть и склонна, на диете сидим

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение

Просто. В муку наливаю теплую подсоленую воду (еще можно картофельный отвар, если есть), мешаю, оставляю в тепле. Тесто настоится, и можно еще перемесить. Чем лучше замешаю, тем красмвее будут пельмени или вареники когда сваришь. Можно сразу лепить. Но это не то будет.
    На глаз? Только мука и вода/отвар? Я все мечтаю вареников налепить, морозилку заполнить, мы в этом году без грибов, в лес не ходим, по понятным причинам Обычно все грибами забито
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

7. ответ для Solik , на сообщение « Инна, где территориально? На комендане... »

Цитата Сообщение от Solik Посмотреть сообщение
    Инна, где территориально? На комендане я знаю есть. Пойду с радостью. Правда, с сыном за компанию)
    Сегодня с утра с ним сходили в аквапарк Родео драйв, я не рискнула залезть в бассейн, гуляла за сыном смотрела.... В баню на пять минут сходила.
    Но когда я увидела месячного ребенка с мамой, очень удивилась.... Он то на ручках был, то в автокресла спал.... Такой кроха...
    там сразу около метро, на углу уточкина и комендантского) мне все равно в какое время)

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Напишу в группе пост еще)

9. ответ для tmac , на сообщение « Видимо, доращивали девочек) »

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Видимо, доращивали девочек)
    Лиза, в чем в итоге выписываетесь в жару?

Утоляю печали...по Лепсу

10. ответ для cheshiro4ka , на сообщение « Спасибочки!) Да я тоже думаю, пол... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    Спасибочки!) Да я тоже думаю, пол бокала)

Так, так интересно! А у вас выборгский или Калининский? И что за Питерские и общероссийские госуслуги? А как надежнее подавать?

Ой, Насть, не смогу дочитать сегодня все, если поедешь в РД @@@@@@@ тебе на легкие роды!

Я на первые роды маму сюда позвала, она приехала, неделю мы ждали, потом я в РД 5 суток и осталось всего ничего на помощь(((( Родила в 40 и 6

Вот ведь, и такое бывает!!!
    А я с запасом брала и на нахождение в РД тоже
    Муж уходит в отпуск в мою 41 неделю
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

Страница 3139 из 4348 « Первая 2139263930393089312931353136313731383139314031413142314331493189323936394139 Последняя »