|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Солнышко, Октябрина, жму кулачки!!! Пусть все будет хорошо!!!! Держитесь!!!
и не надо на грани, только позитив!!!!
-
Участник
Сообщение от Oktabrina
Завтра дадут предварительные даты.можно будет день-два еще оттянуть...но это столько нервов.
Я уже сейчас то на грани.
Пусть всё будет хорошо! У подруги была почти такая же ситуация, отслойка где-то в 31-32 недели. Щас сына в первый класс ходит, всё хорошо! папа у меня тоже в 7 мес родился, и это еще когда не умели по-нормальному выхаживать! И тоже всё ок. Пусть и у вас будет хорошо
-
Активный участник
Сообщение от Oktabrina
Завтра дадут предварительные даты.можно будет день-два еще оттянуть...но это столько нервов.
Я уже сейчас то на грани.
А сколько у вас сейчас неделек? Очень понимаю ваше состояние...
-
Элита
Девочки,спасибо за теплые слова!
31 неделя у меня+1 день.
Кажется,что ребенок стал слабее толкаться.
Делают только ктг,доплера нет,может,здесь его вообще не делают?
Узи было в четверг,когда попала с кровотечением,не мазаниемюа именно кровотечением.
Замучила акушерок и врачей своими страхами.
Прочла,что ктг это на сутки,а сегодня я домой...что буду делать завтра и далее?
Ориентироваться на движения малыша и самочувствие?...
Выхаживают они тут хорошо,лишь бы мне не прозевать что то.И им тоже.Язык,все-таки,неродной((( очень много значит
-
Старожил
А есть шанс доносить хотя бы еще месяцок?
Зы: мой папа родился тоже в 7 мес., причем в таааакой глухомани...
Сейчас все-таки медицина другая, может, удастся протянуть ✊✊✊ жму кулачки!!!
-
Старожил
Сообщение от Oktabrina
Девочки,спасибо за теплые слова!
31 неделя у меня+1 день.
Кажется,что ребенок стал слабее толкаться.
Делают только ктг,доплера нет,может,здесь его вообще не делают?
Узи было в четверг,когда попала с кровотечением,не мазаниемюа именно кровотечением.
Замучила акушерок и врачей своими страхами.
Прочла,что ктг это на сутки,а сегодня я домой...что буду делать завтра и далее?
Ориентироваться на движения малыша и самочувствие?...
Выхаживают они тут хорошо,лишь бы мне не прозевать что то.И им тоже.Язык,все-таки,неродной((( очень много значит
уже домой? Ну им, канеш, виднее но все-таки следует держать ухо востро, береги себя и малыша!!!
-
Элита
Сообщение от куплю танк
А есть шанс доносить хотя бы еще месяцок?
Зы: мой папа родился тоже в 7 мес., причем в таааакой глухомани...
Сейчас все-таки медицина другая, может, удастся протянуть ✊✊✊ жму кулачки!!!
Нет,о месяце речи нет,сказали на 34-35 неделе,макимум кесарево.
А это уже через 2-3 недели.
Разрыдаласьюпоставили ктг,не свожу глаз с пульса.
Ох,девочки,пусть у вас всех будет все хорошо,несмотря на ГСД.Он цветочек,по сравнению с остальным.
Господи!Научи меня любить!
-
Октябрина, все будет хорошо! Верьте в малыша, детей всегда недооценивают! Я 30 лет назад родилась в 30 недель, выросла вполне себе здоровым человеком держите ухо востро, конечно, но все будет ок, я уверена
-
Элита
Октябрина, держитесь там с малышом! детки сильные- это правда, сильнее, чем мы о них думаем) и выносливее.
понимаю тебя и твои переживания...и что теперь все время будет казаться что-то... самой все время что-то мерещится, то меньше стала толкаться, то слишком уж сильно.
Делают КТГ- это главное, допплер он же только состояние сосудов показывает, а КТГ -состояние ребёнка, причём как мне объясняли не только в данный момент, а вообще за какое-то последнее время, тч мониторят КТГ- все хорошо ✌это главное.
Срок уже нормальный, с ребеночком все нормально, старайся не паниковать .
Чтоб все у вас хорошо было и продержались как можно дольше🙏🙏🙏
И кулачков вам ещё ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Элита
Сообщение от Tanu
Из вены брали, как обычно. А 5,1 это плохо? Что делать, к врачу только 13. А в плазме, это из вены, как объяснить в лаборатории?
Таня, не узнала тебя сразу)
Ну, 5,1- это высоковато для беременных.
И в плазме и в сыворотке- все из вены, разница я так поняла только в том, как смотрят. Но для беременных (если Б указана была) обычно смотрят правильно. В чем смотрели - пишут на самой бумажке с анализами. Если ее у тебя нет, просто пересдай и правда, а спросишь потом уже.
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.