|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Насчет эпидуралки- я категорически против такого формы анестезии. По этическим причинам для малыша))))
ну когда показана анестезия (напр., при оперативном вмешательстве), что уж тут поделаешь. а вот когда для себя просят, чтобы просто не больно было, то это по отношению к ребенку ужасно несправедливо , но если рассматривать случай с кесаревым, то лучше эпидуралка, чем общий наркоз, на мой взгляд
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
У меня тетя ЭКО в мае приедет 3 раз делать по квоте, благо гин. оказалась классной и выбила им квоту...
А так очень тяжело получить квоту.... многие вместо бумажной волокиты быстрее денег на ЭКО соберут и сделают.
Вот и у меня по показаниям будет кесарево - страшно 
уже не так сложно. теперь это входит в омс, без лишней волокиты, квоты отменили (ну, кроме, наверное, тех, которые уже получили).
Федеральный закон Российской Федерации от 29 ноября 2010 г. N 326-ФЗ "Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации".
Ст. 51, п.6 "Финансовое обеспечение высокотехнологичной медицинской помощи осуществляется за счет средств обязательного медицинского страхования с 1 января 2015 года"
теперь и ограничения на 1 раз нет, т.к. обслуживается по омс так же, как и все остальные услуги по полису
да и все-таки естественный отбор с эко как-то странно сочетается.... (это я про финку)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
а все, надеюсь, в курсе, что в России тоже эко бесплатно делается и эпидуралка, если по мед. показаниям, то тоже?
 Сообщение от Жена Царя
У меня тетя ЭКО в мае приедет 3 раз делать по квоте, благо гин. оказалась классной и выбила им квоту...
А так очень тяжело получить квоту.... многие вместо бумажной волокиты быстрее денег на ЭКО соберут и сделают.
Вот и у меня по показаниям будет кесарево - страшно 
Неправда. Если 100% показания ЭКО то довольно быстро приглашают. В течении полугода-года. До этого не быстрый сбор бумажек, но он одинаковый что так, что так.
Эпидуралка, если рожаешь бесплатно, то она бесплатно. Если рожаешь по платному договору, то все остальное платно. Выбор за каждым.
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Эко бесплатно- это очень круто. Молодцы.
Насчет эпидуралки- я категорически против такого формы анестезии. По этическим причинам для малыша))))
Там и подход к декретам другой, 3 года не посидишь как у нас.
Свет, но бывают же показания. Мне врач уже настояла на эпидуралке. Т.к сильные схватки были более 4 часов( в целом то я сутки в родилке провела), пузырь проколот, а раскрытия нет. И пришлось ставить, чтобы шейка раскрылась, и если бы не раскрылась от эпидуралки-меня бы кесарили.
А для просто обезболивания, тоже считаю, что плохо. Много травм получают детишки при эпидуралке
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Элита
 Сообщение от Тигррра
Свет, но бывают же показания. Мне врач уже настояла на эпидуралке. Т.к сильные схватки были более 4 часов( в целом то я сутки в родилке провела), пузырь проколот, а раскрытия нет. И пришлось ставить, чтобы шейка раскрылась, и если бы не раскрылась от эпидуралки-меня бы кесарили.
А для просто обезболивания, тоже считаю, что плохо. Много травм получают детишки при эпидуралке
По показаниям- безусловно. Только как врачи скажут, тут и речи быть не может о самодеятельности)
Я про эпидуралку "чтобы не было больно". Не знаю как там по мед.характеристикам, не врач, тем более есть какая-то статистика по травмам, но знаю как по биохимическим. Во время родов, когда женщине больно, вырабатываются в лошадиных дозах эндорфины как реакиция на родовые боли, которые и ребенку по пуповине передаются. Именно поэтому женщины быстро справляются с болевым шоком и многие "забывают" КАК было больно, просто помнят что было больно. Ребенок во время родов испытывает тоже адские боли, когда идет по родовым путям, именно для этого кости черепа подвижные у младенцев. А тут эпидуралку сделала, сама не чувствует, и эндорфинов нет, а ребенку уже ничего не смягчает боль. Малыш все это проходит без помощи матери в виде эндорфинов.
-
Наш человек
А у нас разве эко не бесплатно? Если есть показания. Там до 35 лет можно. Я знаю у меня родственники три раза делали и бесплатно.
Пока писала, уже все всё написали))))
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
По показаниям- безусловно. Только как врачи скажут, тут и речи быть не может о самодеятельности)
Я про эпидуралку "чтобы не было больно". Не знаю как там по мед.характеристикам, не врач, тем более есть какая-то статистика по травмам, но знаю как по биохимическим. Во время родов, когда женщине больно, вырабатываются в лошадиных дозах эндорфины как реакиция на родовые боли, которые и ребенку по пуповине передаются. Именно поэтому женщины быстро справляются с болевым шоком и многие "забывают" КАК было больно, просто помнят что было больно. Ребенок во время родов испытывает тоже адские боли, когда идет по родовым путям, именно для этого кости черепа подвижные у младенцев. А тут эпидуралку сделала, сама не чувствует, и эндорфинов нет, а ребенку уже ничего не смягчает боль. Малыш все это проходит без помощи матери в виде эндорфинов.
Ох... Чего только с вами не узнаешь, девочки...
Я пока так глубоко не копала...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
А у нас разве эко не бесплатно? Если есть показания. Там до 35 лет можно. Я знаю у меня родственники три раза делали и бесплатно.
Пока писала, уже все всё написали))))
Даже до 38
-
Конечно в РФ есть возможность сделать бесплатно эко, но вы в курсе какое показание? У женщины не должно быть ОБЕИХ маточных труб! Это тыдышь!!!
Даже здесь у нас в палате женщина лежит, которой делали операцию на удаление труб, и оказалось что только одну удалили. Она расстроилась, тк рассчитывала потом на бесплатное эко. Вообщем все не так бесплатно, как об этом пишут. Мужской фактор работает тоже при полном бесплодии женщин. И все. А сколько может быть всяких моментов, когда необходимо эко, а у нас только 2 случая.
Вот так и знала что раскочегарит опять вас тема)))) я больше не буду ничего комментировать, сейчас на эту тему не могу говорить.