Страница 3139 из 3706 « Первая 213926393039308931293135313631373138313931403141314231433149318932393639 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для kornis , на сообщение « Мы с мужем на Ваське вдвоем в 28 м... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Мы с мужем на Ваське вдвоем в 28 м жили. Я могу сказать. что для двоих было отлично. Причем студия-студия, прихожая, кухня и комната объединены. Работаем оба пятидневку, домой примерно в одно время приходим. Конечно, всегда хочется больше) Но объективно все было норм. Никто никого не стеснял. Может это от человека рядом зависит. меня мой муж не напрягает, даже если мы попа к попе сидим) И если бы не желание в будущем детей, то все устраивало бы.
    Света, так я просто своим субъективным мнением делюсь от посещения конкретной квартиры)

Мне тоже случалось жить и в коммуналке вдвоем в комнате 12 метров. И ничего. Тогда нормально казалось.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

2. ответ для KatSergeevna , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    Лежу под капельницей, пишу левой рукой, могу опечатки делать.
    Про финку. Про Б там. Нет у них понятия планирование Б, врачи не назначают фольки,е и тд. Просто считай О и все. Потом когда ты Б если у тебя небольшие кровотечения, Б не сохрант, естественный отбор.... Вообще во времЯ Б не ходишь так часто в жк как у нас и анализы не сдаешь. Только когда скрининги. Средняя стоимость скрининга 150-200 евро.

Зато роды проходят хорошо, куча качественной эпидуралки и веселого газа. И все за ЕР, рожай хоть на корточках, хоть в бассейне - нет ограничений.

И еще Эко бесплатно!)
    Эко бесплатно- это очень круто. Молодцы.
    Насчет эпидуралки- я категорически против такого формы анестезии. По этическим причинам для малыша))))
    Там и подход к декретам другой, 3 года не посидишь как у нас.

3. ответ для kornis , на сообщение « Эко бесплатно- это очень круто.... »
    Старожил

Эко бесплатно- это очень круто. Молодцы.
    Насчет эпидуралки- я категорически против такого формы анестезии. По этическим причинам для малыша))))
    Там и подход к декретам другой, 3 года не посидишь как у нас.
    Да разные могут быть отношения к Э. Я в топике августята сижу, там вообще все перегрызлись. Просто как я поняла по ее рассказам самаэпидуралка другая чем в РФ. И конечно бесплатно)

4. ответ для kornis , на сообщение « Мы с мужем на Ваське вдвоем в 28 м... »

Не знаю кому там что давали, у меня отцу-военному ничего не дали в Советском союзе, дали в начале 2000-х уже в России. И у меня есть еще знакомые семьи, у кого родители всю жизнь на заводе и без квартиры, по общагам мыкаются.
    Так я же и не говорю, что всем направо и налево)

У меня родителям квартиру дали как молодой семье.
    Они пока не поженились жили в одном доме в соседних подъездах. И в этом же доме квартиру получили.

А бабуля в свое время выплачивала за квартиру одна в том же доме имея двоих детей.
    И как то жили...

Я - Аня, ко мне на "ты"

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Невесты-2014

А еще в роддом берут если у тебя раскрытие не меньше 3 см. То есть первые схватки ты должна дома тусоваться, могут и воды отойти. Именно эта финка приехала когда уже 8 см было.

6. ответ для KatSergeevna , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

А еще в роддом берут если у тебя раскрытие не меньше 3 см. То есть первые схватки ты должна дома тусоваться, могут и воды отойти. Именно эта финка приехала когда уже 8 см было.
    ого ничего себе, по пути родить могла.

7. ответ для KatSergeevna , на сообщение « Невесты-2014 »

Я так смотрю, за бугром вообще нет привычки по долгу в больницах находиться как у нас.

Я - Аня, ко мне на "ты"

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

Натша Пантера, во сколько твой приедет?))) у меня у Игоря тоже все отменилось на работе, заболели и он тоже скучать будет Пусть вдвоем не скучают)

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

а все, надеюсь, в курсе, что в России тоже эко бесплатно делается и эпидуралка, если по мед. показаниям, то тоже?

Старожил Аватар для Жена Царя

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Девы, вопрос)
    Вы бы стали снимать студию 23 метра в Девяткино за 22 тыс. + к/у?
    Ремонт от застройщика, мебель новая, техника некоторая новая, некоторая легкое Б/у. Метро в шаговой доступности.
    Преувеличивает кто пытается сдать и цену и все преувеличивает)
    Это как свое ценим на миллионы, а купить чужое хотим за бутылку водки. Явно не совсем знает цены на рынке недвижимости.
    Мы вот этот сезон откатаем и хотим нашего сменить на фольца сс, полезли после НГ праздников цены смотреть.... так люди б/у 3 леток продают по той же цене что и салон,но новую и в той же комплектации.
    Cмотрели ли все эти люди цены? загадка)

Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    я вообще не могу даже представить как это - 23 метра.
    Мы живем в однокомнатной, 31 кв.м., втроем с ребенком. И в общем, тесновато. Игрушки объемные (всякие коляски игрушечные, кроватки, кухня детская) просто расставлены вдоль мебели
    Гостей много тоже не пригласишь, максимум, сколько у нас одновременно было гостей - 4 взрослых и 2 ребенка (к имеющимся нам троим).
    Мечтаю о расширении ))))
    В своё время мы мечтали о том как сделать в комнате ремонт, даже не мечтая о переезде.
    Потом когда переехали решили купить машину.... предел мечтаний был 9-ка в итоге взяли фольца пассата, и вот за ним мечтали о б6 пасстате, а в итоге купили мерина)
    Все в нашей жизни бывает не так как мы думаем, я вот знаю что не задумаешь-случиться лучше)

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    У моей подруги студия на Коменданском.
    33 или 35 метров, не помню.
    + она сломала балкон (объединила с комнатой), получилось окно от пола до потолка.
    Высокий этаж, вид на залив, красота, дорогой ремонт.
    Но места нет.
    По крайне мере для двоих точно нет.
    Можно, конечно, и вдвоем... Но это будет постоянный бардак.
    Пока на 10-ти комнатную не заработали--прийдется ютиться)
    У Нас однушка, в планах детки....Ждать пока вдруг расширимся - по моему не совсем хорошо.)

Лежу под капельницей, пишу левой рукой, могу опечатки делать.
    Про финку. Про Б там. Нет у них понятия планирование Б, врачи не назначают фольки,е и тд. Просто считай О и все. Потом когда ты Б если у тебя небольшие кровотечения, Б не сохрант, естественный отбор.... Вообще во времЯ Б не ходишь так часто в жк как у нас и анализы не сдаешь. Только когда скрининги. Средняя стоимость скрининга 150-200 евро.
    Зато роды проходят хорошо, куча качественной эпидуралки и веселого газа. И все за ЕР, рожай хоть на корточках, хоть в бассейне - нет ограничений.
    И еще Эко бесплатно!)
    И девушки это все по рассказам нашей соотечественницы, которая по крови финка, родители решили вернуться на родину в 90-е. Они живут в Хельсинки, один ребенок у нее есть, рожала там. Так что рассказываю с ее слов)
    у них и принято рожать после 35/40 это я про Италию.
    А у нас скажи кому такую новость? В общем совсем все по разному)
    Дайте Я Вас всех расцелую

Страница 3139 из 3706 « Первая 213926393039308931293135313631373138313931403141314231433149318932393639 Последняя »