Страница 314 из 1291 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414814 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для IrisGanache , на сообщение « Таня, я ни слова не сказала что он... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Таня, я ни слова не сказала что он виноват. играл с ребенком - и молодец. хотя "я же говорила", что за руки хватать нельзя [emoji23].
    но вот даже это "я же блин говорила" я ему не высказала. считаю, что в таких ситуациях нельзя обвинять.

я жалуюсь, что он начал из за стресса на меня и свою маму голос повышать..
    а мне дажн из за стресса тяжело это терпеть.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Мой муж так постоянно(((.Такой характер. У его отца тоже плохой характер, все сыновья недовольны им, а с возрастом всё равно становятся на него похожи. И сразу как-то и не видно было этих черт.
    Даже, когда Вера зубки выбила, а играла она около него, то всё равно орал на меня((((.

с орбиты Аватар для Alias1

Оля, ну Испания - популярные курорты. Потому что хочу совместить пляжный отпуск с экскурсионным. То есть и на пляже побыть, и по Барселоне погулять. При этом экскурсионный отдых без всяких там арендованных машин и т д (мы без прав).
    В Турции осенью я ротовирусов боюсь, на наш юг, возможно, с мамой поедем, но там чисто пляжный будет, Кипр дорого, Греция в наш бюджет скучно (мы когда ездили, то там даже детских площадок нет, а где мне Веронику выгуливать, она не любитель в песочке ковыряться).
    А в Испании, как я поняла, даже если дешёвый отель, то там развитая инфраструктура для детей, много просто городских детских площадок и т д.

3. ответ для Stelletta , на сообщение « На нашем собрании для новеньких... »

Цитата Сообщение от Stelletta Посмотреть сообщение
    На нашем собрании для новеньких сказали, что в яслях спортивная форма не нужна, для остальных на музыку и физ-ру - чешки, чёрные шорты, белая футболка.
    Кто-нибудь может мне объяснить, в чём смысл одинаковой спортивной формы для всех?

И мне сказали, что когда в группе уже будут дети (то есть со 2го), меня уже посмотреть группу не пустят. Поэтому я и хочу сходить ДО начала учебного года.
    А в школе в чём смысл формы? Уже образовательная организация, так что всё нормально. И смотрится красивее, чем каждый во что горазд.

Ещё думаю веронике самокат на следующий год купить, но не знаю, какой. Она хочет трёхколёсный, но я хочу побольше, чем наш, чтобы года на 2 хватило, то есть до роста 110-116 где-то. Ну и недорого. Можете посоветовать?

А ещё мне интересно, те, кто покупает детям велосипеды, вы их за собой таскаете? Вероника, например, покататься на самокате немного, а потом мы его таскаем по площадкам. Но самокат компактнее, с велосипедом так не будешь таскать.

5. ответ для Alias1 , на сообщение « Оля, ну Испания - популярные курорты.... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Оля, ну Испания - популярные курорты. Потому что хочу совместить пляжный отпуск с экскурсионным. То есть и на пляже побыть, и по Барселоне погулять. При этом экскурсионный отдых без всяких там арендованных машин и т д (мы без прав).
    В Турции осенью я ротовирусов боюсь, на наш юг, возможно, с мамой поедем, но там чисто пляжный будет, Кипр дорого, Греция в наш бюджет скучно (мы когда ездили, то там даже детских площадок нет, а где мне Веронику выгуливать, она не любитель в песочке ковыряться).
    А в Испании, как я поняла, даже если дешёвый отель, то там развитая инфраструктура для детей, много просто городских детских площадок и т д.
    Моих из воды не вытащить, только вечером вчера в Легенду выбрались. Вере шоу не понравилось(((. Музыка громкая и говорит, что чёрного человечка боится. А там куча человечков в разных костюмах. Но мыльные пузыри-это что-то. Я знала, что их будут пускать, но всё равно, это так волшебноРуки сами к ним тянулись.

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Ещё думаю веронике самокат на следующий год купить, но не знаю, какой. Она хочет трёхколёсный, но я хочу побольше, чем наш, чтобы года на 2 хватило, то есть до роста 110-116 где-то. Ну и недорого. Можете посоветовать?

А ещё мне интересно, те, кто покупает детям велосипеды, вы их за собой таскаете? Вероника, например, покататься на самокате немного, а потом мы его таскаем по площадкам. Но самокат компактнее, с велосипедом так не будешь таскать.
    Дети разные. На некоторых смотришь-вовсю на беговелах, великах, самокатах гоняют. Старшая вначале по паре метров на велосипеде ездила, а потом я его таскала за нами(((

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Дети разные. На некоторых смотришь-вовсю на беговелах, великах, самокатах гоняют. Старшая вначале по паре метров на велосипеде ездила, а потом я его таскала за нами(((
    Ну вот в моем случае тоже таскать буду.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Моих из воды не вытащить, только вечером вчера в Легенду выбрались. Вере шоу не понравилось(((. Музыка громкая и говорит, что чёрного человечка боится. А там куча человечков в разных костюмах. Но мыльные пузыри-это что-то. Я знала, что их будут пускать, но всё равно, это так волшебноРуки сами к ним тянулись.
    Дочь не любит воду, не купается. Мы на пляже максимум час в день.

9. ответ для Stelletta , на сообщение « На нашем собрании для новеньких... »
    Хранитель Аватар для Lena5

Цитата Сообщение от Stelletta Посмотреть сообщение
    На нашем собрании для новеньких сказали, что в яслях спортивная форма не нужна, для остальных на музыку и физ-ру - чешки, чёрные шорты, белая футболка.
    Кто-нибудь может мне объяснить, в чём смысл одинаковой спортивной формы для всех?

И мне сказали, что когда в группе уже будут дети (то есть со 2го), меня уже посмотреть группу не пустят. Поэтому я и хочу сходить ДО начала учебного года.
    Так это для дисциплины и удобства. Так дети не будут отвлекаться на разные картинки на футболках и вообще картинки на футболках затрудняют выполнение некоторых физ. упражнений

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Lena5

Я вообще двумя руками «за!» форму, никаких проблем с утра по выбору одежды в школу+ это красиво, когда все в одинаковой форме, а не кто во что горазд. И да, форма дисциплинирует.
    Вот даже при выборе танцевального кружка, для меня было важно наличие требований к внешнему виду.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 314 из 1291 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414814 Последняя »