|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от IrisGanache
у нас сейчас было приключение: Рома играл с мужем и муж его крутил вертел и дернул за руку. Ромик заплакал (а он обычно очень терпеливый, редко плачет), рукой шевелить не мог. мы сначала искали травму, потом плюнули и скорую вызвали.
ехали аж полчаса (в городе мы дольше 10 мин не ждем). приехали 2 машины зато.. типа они друг друга дублируют.
Рома все это время в слезах, рука болит.
в общем, оказался вывих лучевой кости у него. с первого раза и вправить не дал - очень боялся. врач уже хотел в больницу везти, я попросила еще раз попробовать, со второго раза получилось. и боль сразу прошла... фуф...
мужу так и хочется по башке треснуть, но не за то, что так опасно играл, а за то, что в стрессовой ситуации не может сохранять спокойствие, начинает на повышенных тонах разговаривать. а я вообще не могу терпеть, когда мне агрессивно говорят..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Оля, не ругай мужа. Я сама второй дочери раза 4 сустав выдергивала (слабое место), сама же и вставляла. Хирург научил.
-
 Сообщение от Alias1
Оля, хорошо, что обошлось. Муж Веронике прошлым летом тоже руку дёрнул неудачно, мы были в травмах, даже в двух, ей там что-то вправляли, но у нее рука не шевелилась. Мы в стрессе были, это еще перед поездкой в Анапу были. Очень волновались, но уже в поездке на третий день прошло.
Мой муж тоже в стрессовой ситуации начинает себя вести плохо, начинает ругаться нецензурно, хотя ему это несвойственно.
да, помню вашу ситуацию.. у Ромы точно вправилось. он уже и поел этой рукой и вообще пару минут поберег ее, потом понял, что уже не так больно и стал как обычно ей пользоваться.
ну вот мне тяжело не обращать внимание на ругань. нецензурно муж на меня не ругается, но просто резко сказал мне что то. потом маме резко сказал в ключе: "да возьми ты Зою уже!!" типа мама могла бы сама догадаться, что мне неудобно вызывать скорую, когда Зоя вокруг вертится и на руки просится.
а я считаю: человек не сориентировался, это не повод голос поднимать. тьфу.
-
Хранитель
 Сообщение от Alias1
Маша, билеты дорогие. Одни билеты по 35 тысяч на человека, то есть сотка чисто на билеты. А я хочу в 110 тур уложиться.
А с пересадками с детьми я не хочу.
Да,тогда тур с чартером выгоднее.
Хотя я не рассматривала еще всякие европейские направления,пока Тема маловат.
-
с орбиты
Хотя я посмотрела, билеты прямые от 20 тысяч можно найти, но на троих это 60. Не знаю, реально ли найти трёшка с питанием нв хотя бы за 50 на 10 дней.
-
 Сообщение от *light*
Оля, не ругай мужа. Я сама второй дочери раза 4 сустав выдергивала (слабое место), сама же и вставляла. Хирург научил.
Таня, я ни слова не сказала что он виноват. играл с ребенком - и молодец. хотя "я же говорила", что за руки хватать нельзя [emoji23].
но вот даже это "я же блин говорила" я ему не высказала. считаю, что в таких ситуациях нельзя обвинять.
я жалуюсь, что он начал из за стресса на меня и свою маму голос повышать..
а мне дажн из за стресса тяжело это терпеть.
-
как правило, самостоятельно выходит всегда дороже или менее комфортно.
-
с орбиты
 Сообщение от мирошка
Спасибо! Значит, реально найти.
Билетов, правда, пока на сентябрь нет, как и туров. Думаю, уже в октябре-ноябре будет понятно, какие билеты есть и почём будут туры. И уже тогда сравнивать, что в какую цену.
-
Наш человек
Маша, я не поняла, почему форма бесит тебя? Не хочешь, не покупай.
У меня есть куча футболок и шортиков, ещё покупать не хочу...
Я писала давно, как зимой пошли в ПК. Я одела дочь и она залезла вниз в пеленальный столик и верещит, что не вылезти. Я и не дергала, а просто вытащила её на руку, видимо не удачно, потому что оказались мы в травме.
Оля, почему Испания?
никогда не думала о ней.
-
Элита
 Сообщение от Василёк_06
Маша, я не поняла, почему форма бесит тебя? Не хочешь, не покупай.
У меня есть куча футболок и шортиков, ещё покупать не хочу...
Я писала давно, как зимой пошли в ПК. Я одела дочь и она залезла вниз в пеленальный столик и верещит, что не вылезти. Я и не дергала, а просто вытащила её на руку, видимо не удачно, потому что оказались мы в травме.
Оля, почему Испания?
никогда не думала о ней. 
а разве форма не обязательна на физ-ру в сад? если в саду говорят, что надо
-
у нас и в прошлом году была форма - белый верх черный низ. и чешки тоже были.