Страница 314 из 1143 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414814 Последняя »
  1. ответ для eilyina , на сообщение « У меня точно такие же параметры! :014:... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    У меня точно такие же параметры! Но я себя считаю абсолютно нормальной, если сбрасывать еще, то лицо поползет сразу вниз, щеки провалятся, хрудь опять же спасибо не скажет... Мне кажется окружающие именно из-за лица делают выводы о худобе. Худой быть можно когда тебе 25 , тогда модельный вес позволителен ( с нашим ростом модели могут весить 45 кг примерно), но в 45 кмк будешь с таким весом выглядеть дистрофиком с морщинистым осунувшимся лицом.
    А по поводу масла, оба сайта одно и то же. Отпишусь как попробую.
    Систрра
    Лена, я сначала трепыхалась, что мне надо похудеть, обнаружив зимой кучу брюк в которые не влезла.
    Но увидев какая хорошенькая приехала с Канар наоборот набрав 1,5 кг, то забросила идею с похуданием.
    Правильно муж говорил, сочная я была. Без всяких филлеров. Щёчки появились, лицо очень свежим выглядело.
    Брюки новые куплю )))

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « Систрра :014: Лена, я сначала... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Правильно муж говорил, сочная я была.
    Брюки новые куплю )))
    Мужья зря говорить не будут!!! Да и повод обновить гардероб отличный!

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Эмма, джинсы были темные, но Слава яйцам, к офтальмологу мне не над, прекрасное зрение

4. ответ для eilyina , на сообщение « Мужья зря говорить не будут!!!:ded: Да... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Мужья зря говорить не будут!!! Да и повод обновить гардероб отличный!
    Слова моего мужа как минимум на три надо делить))
    Я с помятым фейсом и еле пролезающая в дверь для него буду красавицей

Обновлять гардероб - это боль. Хочу научиться обходиться минимумом, пока плохо получается))

5. ответ для Elis , на сообщение « Эмма, ты реально худая:015: не знаю,... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Эмма, ты реально худая не знаю, кто там про себя что считает в этом весе..но узкие джинсы и оптягивающий бадлон не скроют жиры
    Вот яростно плюсуюсь!!!!! Худая! Прям бесит)))))

Но у нее ( Фрау) -вообще прекрасная фигура. Изящный верх! Эххх

А у меня -только голова худая)))))))

Кстати -стакан ТЕПЛОЙ воды с утра мне нравится гораздо больше, чем стакан ХОЛОДНОЙ........ всем спасибо так сказать))))

Овсяноблин это конечно божественно вкусно)))).

6. ответ для Elis , на сообщение « Эмма, джинсы были темные, но Слава... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Эмма, джинсы были темные, но Слава яйцам, к офтальмологу мне не над, прекрасное зрение
    Истину тебе говорю они мои любимые и с волшебным эффектом)) Про худой верх сама всегда говорю, ещё и кг там потеряла после путёвки ((

Я тебе в ответ скажу, что ты выглядишь ВЕЛИКОЛЕПНО!! И даже на 100гр тебе не нужно худеть, а всё туда же

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Вчера зашла в " подружку" купить свои любимые маски-из глины( вечером сфокаю). Купила еще зачем то какие то два карандаша для бровей( тот же " катрис" )- моего не было.....

Вот вообще не поняла- зачем я это сделала.... фигня по моему полная(((((... хорошо что дешевые))))... тоже вечером сфоткаю.

Вообще мне что то в последнее время ничего не нравится((((. Накупила "нюксовских" тональников и базу -ну нинаааююю..... что то я лох стала в декоративной косметике.

Вот нашла дома крем какой то "СС" от люмине...- вот он отличный. Но очень светлый)))) у меня правда нашелся такой же , но очень темный)))) я их смешивала соответственно времени года))))

Вчера смотрела на стенд люмине как баран на новые ворота. Такого как у меня неть.... есть другой правда, но хорош ли он так же......

А вообще все это наводит на мысли. И мысли эти -невеселые)))))). Старая морда требует покраски))))). Или подколки...... или просто авитаминозная бледная морда бесит))))

8. ответ для gertruda , на сообщение « Вот яростно плюсуюсь!!!!! Худая! Прям... »

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Вот яростно плюсуюсь!!!!! Худая! Прям бесит)))))

Но у нее ( Фрау) -вообще прекрасная фигура. Изящный верх! Эххх

А у меня -только голова худая)))))))

Кстати -стакан ТЕПЛОЙ воды с утра мне нравится гораздо больше, чем стакан ХОЛОДНОЙ........ всем спасибо так сказать))))

Овсяноблин это конечно божественно вкусно)))).
    Люблю тебя
    А мне наоборот нравится к тебе прижаться как к чему то уютному и пушистому

До овсяноблина руки ещё не дошли, так как муж с утра на мне эксперименты проводит.
    Приготовил испортил)) три вида тыквенного супа по собственному рецепту.
    Ужас.
    Один с карри, явно кило туда положил, второй с карри и корицей. Жесть
    Третий обычный))
    Ещё и запеканку из овощей сделал. Умница конечно, но орегано тоже кило кинул)))
    Экспериментатор

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Про орехи))) я , как твой муж, могу килограммами есть(((... ужас. Я уже и не покупаю(((.
    А еще я арахис соленый люблю ( это дно , я знаю)))))

Вот тоже удивляюсь иногда, почему я не " вешу 300 кг"))))

Так хочется быть сухой старушкой, а не жирной бабкой)))

Какой муж молодец! Но представляю какой острый получился суп если в него много карри положено

Страница 314 из 1143 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414814 Последняя »