|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от eilyina
У меня точно такие же параметры! Но я себя считаю абсолютно нормальной, если сбрасывать еще, то лицо поползет сразу вниз, щеки провалятся, хрудь опять же спасибо не скажет... Мне кажется окружающие именно из-за лица делают выводы о худобе. Худой быть можно когда тебе 25 , тогда модельный вес позволителен ( с нашим ростом модели могут весить 45 кг примерно), но в 45 кмк будешь с таким весом выглядеть дистрофиком с морщинистым осунувшимся лицом.
А по поводу масла, оба сайта одно и то же. Отпишусь как попробую.
Систрра
Лена, я сначала трепыхалась, что мне надо похудеть, обнаружив зимой кучу брюк в которые не влезла.
Но увидев какая хорошенькая приехала с Канар наоборот набрав 1,5 кг, то забросила идею с похуданием.
Правильно муж говорил, сочная я была. Без всяких филлеров. Щёчки появились, лицо очень свежим выглядело.
Брюки новые куплю )))
-
Старожил
Сообщение от Meine Frau
Правильно муж говорил, сочная я была.
Брюки новые куплю )))
Мужья зря говорить не будут!!! Да и повод обновить гардероб отличный!
-
Спроси у гугла
Эмма, джинсы были темные, но Слава яйцам, к офтальмологу мне не над, прекрасное зрение
-
с Луны
Сообщение от eilyina
Мужья зря говорить не будут!!! Да и повод обновить гардероб отличный!
Слова моего мужа как минимум на три надо делить))
Я с помятым фейсом и еле пролезающая в дверь для него буду красавицей
Обновлять гардероб - это боль. Хочу научиться обходиться минимумом, пока плохо получается))
-
Самка лисы
Сообщение от Elis
Эмма, ты реально худая не знаю, кто там про себя что считает в этом весе..но узкие джинсы и оптягивающий бадлон не скроют жиры
Вот яростно плюсуюсь!!!!! Худая! Прям бесит)))))
Но у нее ( Фрау) -вообще прекрасная фигура. Изящный верх! Эххх
А у меня -только голова худая)))))))
Кстати -стакан ТЕПЛОЙ воды с утра мне нравится гораздо больше, чем стакан ХОЛОДНОЙ........ всем спасибо так сказать))))
Овсяноблин это конечно божественно вкусно)))).
-
с Луны
Сообщение от Elis
Эмма, джинсы были темные, но Слава яйцам, к офтальмологу мне не над, прекрасное зрение
Истину тебе говорю они мои любимые и с волшебным эффектом)) Про худой верх сама всегда говорю, ещё и кг там потеряла после путёвки ((
Я тебе в ответ скажу, что ты выглядишь ВЕЛИКОЛЕПНО!! И даже на 100гр тебе не нужно худеть, а всё туда же
-
Самка лисы
Вчера зашла в " подружку" купить свои любимые маски-из глины( вечером сфокаю). Купила еще зачем то какие то два карандаша для бровей( тот же " катрис" )- моего не было.....
Вот вообще не поняла- зачем я это сделала.... фигня по моему полная(((((... хорошо что дешевые))))... тоже вечером сфоткаю.
Вообще мне что то в последнее время ничего не нравится((((. Накупила "нюксовских" тональников и базу -ну нинаааююю..... что то я лох стала в декоративной косметике.
Вот нашла дома крем какой то "СС" от люмине...- вот он отличный. Но очень светлый)))) у меня правда нашелся такой же , но очень темный)))) я их смешивала соответственно времени года))))
Вчера смотрела на стенд люмине как баран на новые ворота. Такого как у меня неть.... есть другой правда, но хорош ли он так же......
А вообще все это наводит на мысли. И мысли эти -невеселые)))))). Старая морда требует покраски))))). Или подколки...... или просто авитаминозная бледная морда бесит))))
-
с Луны
-
Самка лисы
Про орехи))) я , как твой муж, могу килограммами есть(((... ужас. Я уже и не покупаю(((.
А еще я арахис соленый люблю ( это дно , я знаю)))))
Вот тоже удивляюсь иногда, почему я не " вешу 300 кг"))))
Так хочется быть сухой старушкой, а не жирной бабкой)))
-
Старожил
Какой муж молодец! Но представляю какой острый получился суп если в него много карри положено