Страница 313 из 1143 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413813 Последняя »
  1. ответ для ishandr , на сообщение « Вполне здравый подход! Я за него... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Вполне здравый подход! Я за него тоже+двигаться.

Но мне сложно с утра 500-700 мл воды+чай. Мне до работы не доехать будет, поэтому стакан воды, а на работе нагоняю необходимый объем.
    У меня кружка любимая почти 400мл. Не специально чтобы норму выпить, а просто во время завтрака пью из этой кружки (любимая у меня), ДО с утра ещё стакан, чтобы таблетки запить да запустить ЖКТ, тоже получается с утра накачиваюсь незаметно большим объёмом воды.
    А вот это потом очень мешает, когда нужно ехать на другой конец города, приехав в пункт назначения сразу же несусь в туалет

2. ответ для ta.tusik , на сообщение « Читаю и сразу ассоциации в голове с... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Читаю и сразу ассоциации в голове с логопедическим массажем. У меня к ребенку логопед на дом 2 раза в неделю ходит и перчатки для ее визита должны обязательно быть. Сколько пачек уже извели. Каждый раз делает массаж ребенку языка,порой очень чувствителено. Ещё 1-2 раз в год делаем курс логопедического массажа: все тело + рот и все что во рту 10-15 раз ежедневно, без перерыва. Дочке нравится.
    Ого, какие методики оказывается бывают в логопедии. Всегда думала, что языковые упражнения и всякие скороговорки в ходу.

Но в буккальном если правильно понимаю с внутренней и внешней стороны делается глубокий массаж щёк.
    У Марины девочка правильно делает, не только на одной области концетрируется, а ещё и обычный массаж подключает.

3. ответ для eilyina , на сообщение « Эмма, спасибо, есть в России масло,я... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Эмма, спасибо, есть в России масло,я уже заказала кунжутное и тыквенное на пробу, интересный такой интернет магазин , при оформлении заказа пишут : "Спасибо! Ваш заказ принят!Наш менеджер уже пляшет от радости по этому поводу,сейчас он успокоится и обязательно Вам перезвонит " Сайт el-baraka.su Надеюсь, это оно.
    Лена, крууто!!

Надеюсь масло кунжутое такое же как и в Египте я покупала.
    Про менеджера смеюсь
    Я для лица и тела у них ещё брала сладкого апельсина, виноградной косточки и базовое, не помню какое. Жожоба вроде бы.

Загуглила, вижу два сайта су и ру. Без понятия если честно кто из них официальный представитель.
    Мы то в Египте много лет назад были и запомнила, что тогда девушка говорила о планах продавать масла в России. А потом ведь разлад между странами случился.
    Надеюсь это реальные масла с фабрики. Напиши потом, пожалуйста, как они тебе.

4. ответ для Privacy , на сообщение « и натура сиберика копейки стоит ,... »

Спасибо, Вам огромное
    Я же крема как маньяк скупаю, не только для ног, но и для рук.
    Помимо щитовидки которая мне напоминает сухостью конечностей, в десятом классе переболела так называемой крысиной лихорадкой.
    Салатик из свежей капусты поела и через 30 минут температура подскочила до 40,5. Болела тяжело и долго, вот теперь эта бяка и болями в суставах напоминает, и осенью-весной уходит кожа с пальцев рук.
    Много лет всё делаю в перчатках, готовлю, убираюсь , тоннами крема использую, но всё равно как змеюка теряю кожу((

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « Спасибо, Вам огромное:flower: Я же... »

У меня ребенок недавно насчитал 7 кремов для рук только в машине не знал, что еще и в сумке )самый запасной и маленький
    Дома-они везде иначе-забываю пользоваться.
    С ногами-сложнее))
    Тоже всегда перчатки, одноразовые.

6. ответ для ASi , на сообщение « это почти невозможно)) но я стараюсь... »

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Я орехи если куплю, то пока не съем, не успокоюсь... стараюсь по-немногу покупать. Супом тоже вполне наедаюсь (своим), второе мне не нужно к нему.

А мне как раз каша дает комфорт и долгое насыщение, яичница как раз кратковременна для меня. Люблю кашу с утра))
    Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    тоже самое с орехами)
    уже сама с собой договариваюсь, не больше 15 штук миндаля или 5 штучек грецкого)))
    Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    это почти невозможно)) но я стараюсь
    для кулинарных целей -и печь, и салат посыпать,
    я покупаю тертый миндаль и фундук,
    иногда, мешаю с медом, для того чтоб не есть сладкое
    к чаю, съедаю ложку вместо конфеты

я смогу)
    Долгое время, орехи, фрукты, даже виноград я едой вообще не считала
    и в такие моменты, я понимаю, что мой 46 размер, в котором я себя считаю жирной,
    это даже чудо
    Ира, Ася, вы как мой муж с орехами

Я ему говорю "нельзя есть больше 10ти штук" в день , а он их готов постоянно жевать.
    Тогда я купленные орехи прячу от него и выдаю норму дневную. Но прятать приходится в разные места, так как находит маньяк, а я как настоящая белка забываю куда спрятала
    Хотя эти пряталки не очень помогают, муж теперь хитрый и покупает орехи сам да на работе их хранит
    ======
    Ася, ну какая жирная то в 46 размере?
    Я уже третий раз за последние пол года получаю антикомплименты(( Вот точно на размер больше стала зачастую брюки покупать, а встретив старых знакомых услышала от них "Какая ты худая стала", причём звучит это в негативном ключе.
    Ничего не понимаю, вес только может быть на 1кг уменьшился, размер одежды на бОльший поменялся, почему же такие бяки мне говорят?( Вес перераспределился не туда, где раньше я красивше выглядела что ли?))))
    Даже муж аноректиком обзывает и заставляет есть больше. Куда больше то и так всё время по возможности жую)))) Беесят

И вешу я 54 кг при росте 160. Другие себя супер жирными в таком весе считают. Вечно мы недовольны))

7. ответ для Privacy , на сообщение « У меня ребенок недавно насчитал 7... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    У меня ребенок недавно насчитал 7 кремов для рук только в машине не знал, что еще и в сумке )самый запасной и маленький
    Дома-они везде иначе-забываю пользоваться.
    С ногами-сложнее))
    Тоже всегда перчатки, одноразовые.
    У меня тоже везде расставлены и разложены крема для рук.

Недавно поменяла пасту, а тюбик оказался почти одного цвета с кремом для рук. Стояли рядом в ванной.
    Чуть кремом зубы не почистила

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Эмма, ты реально худая не знаю, кто там про себя что считает в этом весе..но узкие джинсы и оптягивающий бадлон не скроют жиры

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « Ира, Ася, вы как мой муж с орехами:)) ... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    И вешу я 54 кг при росте 160. Другие себя супер жирными в таком весе считают. Вечно мы недовольны))
    У меня точно такие же параметры! Но я себя считаю абсолютно нормальной, если сбрасывать еще, то лицо поползет сразу вниз, щеки провалятся, хрудь опять же спасибо не скажет... Мне кажется окружающие именно из-за лица делают выводы о худобе. Худой быть можно когда тебе 25 , тогда модельный вес позволителен ( с нашим ростом модели могут весить 45 кг примерно), но в 45 лет кмк будут с таким весом выглядеть дистрофиком с морщинистым осунувшимся лицом.
    А по поводу масла, оба сайта одно и то же. Отпишусь как попробую.

10. ответ для Elis , на сообщение « Эмма, ты реально худая:015: не знаю,... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Эмма, ты реально худая не знаю, кто там про себя что считает в этом весе..но узкие джинсы и оптягивающий бадлон не скроют жиры
    Джинсы тёмные на мне были?
    Они же страйты))) И реально волшебные, ещё одной фирмы есть, в которых выгляжу довольно таки стройной.

Я НЕ худая в целом!! А вот худой верх создаёт впечатление, что чуть ли не тростинка 😂
    Как раз хочется чтобы верх поправился, но потерянный килограмм именно оттуда ушёл и возвращаться не хочет ((
    Я на прошлой неделе пачку майонеза с яйцами уговорила, не там где надо приклеились излишки

Страница 313 из 1143 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413813 Последняя »