|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Олюська
Вы бы им с фото написали,мне как-то сырные палочки привезли без сыра,я написала,отзвонились со службы качества и предложили на выбор,либо прийти к ним в рестик на бизнес-ланч,либо две порции палочек к следующему заказу,я выбрала палочки и со следующим заказом без напоминания их привезли!
Вот фото,что я им отправляла 
Можно было, конечно. Но, честно, что-то у них больше ничего не хочется, очень уж мерзкие были эти суши
-
Ветеран
этот код работает еще на шашлык и торты тоже от 1500
-
Космонавт
 Сообщение от Madonna Beatrice
Можно было, конечно. Но, честно, что-то у них больше ничего не хочется, очень уж мерзкие были эти суши
А мне хорошие привозили,звиняйте за бардак на столе
-
Хранитель
 Сообщение от Санука
Я заказываю периодически, особенно люблю, когда там акция на подгузники в коробках  не надо жрачки на 2700 набирать  а так удобно: привозят хорошо, оплата картой, продукты мне всегда привозили хорошие, в т.ч. овощи и фрукты
а я обычно у них по акциям беру тяжелое и объемное, шоб не таскать на себе, горошек там консервированный или фасоль, соки, и плохое не привезут и удобно
-
со звезды
 Сообщение от Ζωή
а я обычно у них по акциям беру тяжелое и объемное, шоб не таскать на себе, горошек там консервированный или фасоль, соки, и плохое не привезут и удобно
Ну я молоко люблю упаковкой заказать, у нас много молока уходит. Кариошку/свеклу/лук/морковку тоже часто заказываю. А так не люблю затариваться в промышленных масштабах, поэтому приходится именно набирать на нужную сумму
-
 Сообщение от Олюська
А мне хорошие привозили,звиняйте за бардак на столе 
О, у вас все очень аппетитное!
Раньше мы заказывали у них шашлыки, тоже было весьма не дурно, но сегодня... что-то пошло не так
-
со звезды
 Сообщение от Олюська
Точно,завтра же яйца в ленте,спасибо,что напомнили 
Дада, я вот утром метнусь, а то мелочь с соплями, днем из дома не выйти. Чуть сегодня не пошла, даты попутала
-
Космонавт
 Сообщение от Madonna Beatrice
О, у вас все очень аппетитное!
Раньше мы заказывали у них шашлыки, тоже было весьма не дурно, но сегодня... что-то пошло не так
Может повар сменился? Я раза четыре за акцию заказывала,косяк только с палочками был, на днях хотела еще заказать,пока коды были,но халявный хачапури как-то перевешивал
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
Дада, я вот утром метнусь, а то мелочь с соплями, днем из дома не выйти. Чуть сегодня не пошла, даты попутала 
А днем там ничего и не будет,надо утром ползти
-
со звезды
Блин, сделала на дочкин телефон по рефке заказ в оллис - мороженку и шаверму за баллы. Заказ в деливери принят, а смс от оллис чет нету. Времени уже приоично прошло