|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Баба Яга
так это всего каких-то 15 кг окорока помню тему с наклейками, я тогда за 3 раза вроде больше унесла по 180 р как раз
-
Космонавт
Вчера оформила доставку на сегодняшний вечер. С учетом внезапной чехарды с промокодами, просто очень рада, что так вышло, а то пришлось бы изобретать ужин из чего попало.
 Сообщение от nazarka
А мы попробовали набор "затаившийся тигр" из Достаевского, мне не понравился. Из четырёх три сплошные крабовые палочки и только один вкусный...
Тоже разочарована. Какие-то псевдосуши. Но есть плюс: сытно, а семейство как раз было голодное.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ζωή
так это всего каких-то 15 кг окорока  помню тему с наклейками, я тогда за 3 раза вроде больше унесла по 180 р как раз
Я курицу еще взяла (куромяки свои любимые) и карбонат) короче, то, что по скидке))
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Элита
REFGLPQFAYN
Тоже, наверное, для новеньких
Я - Аня
Счастье любит тишину 
-
с орбиты
 Сообщение от Иринч
Вчера оформила доставку на сегодняшний вечер. С учетом внезапной чехарды с промокодами, просто очень рада, что так вышло, а то пришлось бы изобретать ужин из чего попало.
Тоже разочарована. Какие-то псевдосуши. Но есть плюс: сытно, а семейство как раз было голодное.
Плюс я
Рис переварен и много именно майонеза а не соуса.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
 Сообщение от Врединк@
Плюс я
Рис переварен и много именно майонеза  а не соуса.
вот даже страшно советовать чего-то, девчонки.
Мне с соусом привозили. С майонезом бы тоже бее не стала есть, разве что с голодухи
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
А ещё у них черные бургеры с индейкой отвратительные.
-
Элита
сейчас сработал випфренс в румянцеве от 1500 на 777
для новых - REFUXR9X9AE
-
с орбиты
я сегодня кремень, хоть код за друга есть.
-
Наш человек
 Сообщение от Наташа
Привезли два заказа из YamiYami, как у них все красиво!!! Если у них также вкусно, то я их навеки  все на 400 руб ровно. ( 2 филадельфии и 2 набора дуо -острый и обычный)
Мне они тоже очень понравились.
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
Мороженое привезли свежее и хорошей консистенции - ложкой было удобно из контейнера доставать, без усилий.
Проверяла при курьере.
Хачапури большой и вкусный. На первый взгляд многовато теста, но оно само по себе тоже вкусное. Муж обычно всякие корочки (края от пиццы, попки пирожков) оставляет, а хачапурину всю слупил и облизнулся.
Там по бокам тоже в тесте сыр))Ням.
 Сообщение от PumKatya
Я курицу еще взяла (куромяки свои любимые) и карбонат) короче, то, что по скидке))
А это интересно. Пойду на сайт окея))) Спс.