Страница 314 из 1099 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414814 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для mniflo , на сообщение « Так... Пожалуй, массаж отменяется. На... »

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Так... Пожалуй, массаж отменяется. На всякий случай.
    Так и мне мужа туда опасно отправлять, выходит!?
    Татьяна

2. ответ для Машурик , на сообщение « ВСЕМ ПРИВЕТ! Только что провела... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Всем привет.

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Как здорово))) поздравляю тебя и Олечку с победой!!! Вы молодцы!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксюша, поздравляю!!! Оля - молодец ))
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ксюша, поздравляю с Олечкиными успехами!!! Умница! Видишь, все быстрее получилось, чем врачи обещали!
    Сама выздоравливай, сочувствую, сама периодически именно так болею, что одно за другим, и не выбраться никак. Иммунитет сбоит от усталости, мы ведь не железные... Надо при каждой возможности отдыхать (ага, кто бы говорил...)
    Нина, твоим мужчинам тоже выздоровления!

Я насчёт подарка вообще не парюсь, уверена, мне тоже ничего не подарят. Но сертификат на тайский массаж как-то дарила, муж оценил. Мы вдвоём с ним ходили. После этого массажа моё бесплодие как рукой сняло, Ромик родился)))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    УРА!!! Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Шикарный подарок! Поздравляю!!!

В смысле лишнего алкоголя. Плюс пиво как не крути калорийное, а у мужа есть проблемы с лишним весом.
    Девочки, спасибо всем. Я так этому рада.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

3. ответ для mniflo , на сообщение « Так... Пожалуй, массаж отменяется. На... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ксюша, вот здорово!!! Олечка молодец. Догоняет сестричку

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Ксюша, поздравляем!!!
    Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Так у тебя кант рядом. Спортмастер тоже.

Всем привет!

Ксюша, поздравляю вас с Оленькой!!! Какие вы сильные! Действительно, лучший подарок.

У меня муж велосипед хочет. Но я не подарю, денег у меня нет таких)

Кстати, помню, что роял тай на комендантском очень хвалили все) я все собиралась сходить, жаль, не успела.

Ой, а мы с подругами вчера в Сокос СПА ездили на Ваську. Как там классно! Еще и без детей))) в общем, я под большим впечатлением)
    Цитата Сообщение от Snegyrochkas Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!Умничка Олечка!!!
    Спасибо большое.

Смешно, что нас ортопед поставила в очередь на массаж, чтобы простимулировать Олю к хождению. Очередь подходит в январе.

Так... Пожалуй, массаж отменяется. На всякий случай.

Ещё часто беременеют после отдыха на море или после проведения процедур по очистке организма. Так что ты смотри, не попадись.

4. ответ для Zwillinge , на сообщение « Спасибо большое. Смешно, что нас... »

Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    Зуб 3 месяца не мог выйти, сверху надулся синий "капюшон" из десны, пришлось протыкать специальным скальпелем Синева сразу ушла, оттуда вышла жидкость, ребенок сразу весел и ничего не помнил, но ночью начался жуткий насморк.
    И вы 3 месяца это терпели? У меня зубы мудрости так резались. В первый раз меня хватило на 3 дня, и то врач ругала меня, что я долго тянула. Во второй раз я пошла сразу.

5. ответ для Zwillinge , на сообщение « И вы 3 месяца это терпели? :001: У меня... »

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    И вы 3 месяца это терпели? У меня зубы мудрости так резались. В первый раз меня хватило на 3 дня, и то врач ругала меня, что я долго тянула. Во второй раз я пошла сразу.
    Да, и пережив этот ужас я вообще не знаю, правильно ли мы поступили! Один зуб сам так вышел, вышел бы и второй! Без стресса и слез ребенка, скальпелей и недельной болезни без сна и отдыха( У меня, кстати, тоже так шли все зубы мудрости, я трусиха, лежала дома и рыдала, терпела) А детеныша вот сдала врачам.
    Татьяна

6. ответ для Zwillinge , на сообщение « Спасибо большое. Смешно, что нас... »
    Элита Аватар для evat

Спасибо большое.

Смешно, что нас ортопед поставила в очередь на массаж, чтобы простимулировать Олю к хождению. Очередь подходит в январе.

Ещё часто беременеют после отдыха на море или после проведения процедур по очистке организма. Так что ты смотри, не попадись.
    Ну массаж то не повредит. Или вас теперь снимут с очереди?

Я Лена

7. ответ для evat , на сообщение « Ну массаж то не повредит. Или вас... »

Да, и пережив этот ужас я вообще не знаю, правильно ли мы поступили! Один зуб сам так вышел, вышел бы и второй! Без стресса и слез ребенка, скальпелей и недельной болезни без сна и отдыха( У меня, кстати, тоже так шли все зубы мудрости, я трусиха, лежала дома и рыдала, терпела) А детеныша вот сдала врачам.
    Вот и получается, что вместо 3 месяцев можно было уложиться в 1 неделю. Да и такая реакция - большая редкость, видимо уж очень сильно зубик нагноился.
    В любом случае, всё хорошо, что хорошо кончается, главное, что больше этой проблемы нет.

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Ну массаж то не повредит. Или вас теперь снимут с очереди?
    Нет конечно. Не снимут. Просто такая вот очередь, с сентября.

8. ответ для Zwillinge , на сообщение « Спасибо большое. Смешно, что нас... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Спасибо большое.

Ну так массаж пройдете для укрепления! чтоб спортивные ноги были!)))

9. ответ для Zwillinge , на сообщение « Девочки, я получила самый лучший... »
    Наш человек Аватар для petrket

Девочки, я получила самый лучший Новогодний подарок - моя Олечка наконец-то пошла!!!!!!!!!!!

Почему опасный? В смысле нет алкоголизму в семье? Или технически-опасная вещь?
    Поздравляю!!!!!!

10. ответ для Anhel , на сообщение « Ксюша, поздравляю с Олечкиными... »
    с орбиты Аватар для Milk&Honey

Девочки, я получила самый лучший Новогодний подарок - моя Олечка наконец-то пошла!!!!!!!!!!!

Почему опасный? В смысле нет алкоголизму в семье? Или технически-опасная вещь?
    Отличные новости!
    Поздравляю

Девочки, поправляйтесь скорее, лечите детей и мужей! У нас тоже папамуж заразу таскает, а порой вообще неведомая фигня, вроде нигде не был, а приплыли! Нас педиатр после последнего осмотра к стоматологу отправил, сводила дочь в клинику Нининой подруги, пришлось зубу "помогать". Зубу и правда легче стало, а вот нас ждал недельный треш. Иммунная система мгновенно отреагировала на вторжение извне, детеныш сильно тяжело болел первые 2 дня, и потом еще 5 до полной поправки(
    Слава Богу, все позади, отсидев неделю дома, потом была очень активная неделя, много встреч и закончилось все незапланированной новогодней фотосессией!) Фотограф новый, с волнением жду фоточек, особенно одну: где доченька в свитере с оленями стоит у елочки!) 😍
    По поводу нг подарка мужу-у моего всегда желанный подарок-сертификат на тайский оил массаж в роял тай. С одной стороны, надоело одно и то же дарить на все праздники, с другой стороны, человек всегда этому рад!)
    Ох, как с зубом тяжело прошло у вас
    Главное позади все, что бы остальные щубки лезли легче@@@@
    И не болейте!

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ксюша, поздравляю с Олечкиными успехами!!! Умница! Видишь, все быстрее получилось, чем врачи обещали!
    Сама выздоравливай, сочувствую, сама периодически именно так болею, что одно за другим, и не выбраться никак. Иммунитет сбоит от усталости, мы ведь не железные... Надо при каждой возможности отдыхать (ага, кто бы говорил...)
    Нина, твоим мужчинам тоже выздоровления!

Я насчёт подарка вообще не парюсь, уверена, мне тоже ничего не подарят. Но сертификат на тайский массаж как-то дарила, муж оценил. Мы вдвоём с ним ходили. После этого массажа моё бесплодие как рукой сняло, Ромик родился)))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Подарочек то таит опасность в себе
    Девочки, аккуратнее! Хотя, что ни делается, все к лучшему
    Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©

Страница 314 из 1099 « Первая 214264304310311312313314315316317318324364414814 Последняя »