Страница 311 из 1099 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411811 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Ксюша, это суперновость, поздравляю вас!
    Я буду мужу дарить на Новый год электрическую зубную щётку, фитнес-браслет и книгу
    У нас сегодня тоже была небольшая новогодняя фотосессия в студии
    Вчера ёлку поставили, подарки все упаковали, вообщем настроение самое что ни на есть новогоднее
    Девочки, а как вы елки ставите? Только у меня маленькая террористка что ли?)) Думаю, у меня 2 варианта: ставить елку с встроенной гирляндой и не украшать, 2-прикрутить к потолку, но лучше тоже не украшать, а-то будут слезы и крики "ДАЙ"! 😂🙈
    Татьяна

2. ответ для Ati , на сообщение « Девочки, а как вы елки ставите? Только... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Ура [emoji126] [emoji126] [emoji126] [emoji323] [emoji323] [emoji323]
    Поздравляю))
    Я бы тоже своему не подарила такое..
    Цитата Сообщение от Ati Посмотреть сообщение
    Ура!!! От всей души поздравляю! 🌹
    Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Ксюша, это суперновость, поздравляю вас!
    Я буду мужу дарить на Новый год электрическую зубную щётку, фитнес-браслет и книгу
    У нас сегодня тоже была небольшая новогодняя фотосессия в студии
    Вчера ёлку поставили, подарки все упаковали, вообщем настроение самое что ни на есть новогоднее
    Спасибо, девочки.

Девочки, а как вы елки ставите? Только у меня маленькая террористка что ли?)) Думаю, у меня 2 варианта: ставить елку с встроенной гирляндой и не украшать, 2-прикрутить к потолку, но лучше тоже не украшать, а-то будут слезы и крики "ДАЙ"! 😂🙈
    Ой, да куча вариантов!

На самом деле я буду ставить между шкафом, стеной, диваном и манежем. Огорожено с 4 сторон, можно только из манежа нижние ветки пожевать будет.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

3. ответ для Zwillinge , на сообщение « Девочки, я получила самый лучший... »
    Активный участник Аватар для АлВи

Цитата Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
    Девочки, я получила самый лучший Новогодний подарок - моя Олечка наконец-то пошла!!!!!!!!!!!

Почему опасный? В смысле нет алкоголизму в семье? Или технически-опасная вещь?
    Как здорово))) поздравляю тебя и Олечку с победой!!! Вы молодцы!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Саша, ко мне на ты

4. ответ для Ati , на сообщение « Девочки, поправляйтесь скорее, лечите... »
    Старожил Аватар для mniflo

По поводу нг подарка мужу-у моего всегда желанный подарок-сертификат на тайский оил массаж в роял тай. С одной стороны, надоело одно и то же дарить на все праздники, с другой стороны, человек всегда этому рад!)
    А почему именно ойл массаж? Хорошая мысль. Во всяком случае, такого от меня муж точно не ожидает ))
    Я - Нина

5. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Старожил Аватар для mniflo

Ксюша, поздравляю!!! Оля - молодец ))

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Ксюша, поздравляю с Олечкиными успехами!!! Умница! Видишь, все быстрее получилось, чем врачи обещали!
    Сама выздоравливай, сочувствую, сама периодически именно так болею, что одно за другим, и не выбраться никак. Иммунитет сбоит от усталости, мы ведь не железные... Надо при каждой возможности отдыхать (ага, кто бы говорил...)
    Нина, твоим мужчинам тоже выздоровления!

Я насчёт подарка вообще не парюсь, уверена, мне тоже ничего не подарят. Но сертификат на тайский массаж как-то дарила, муж оценил. Мы вдвоём с ним ходили. После этого массажа моё бесплодие как рукой сняло, Ромик родился)))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я - Аня!

7. ответ для Anhel , на сообщение « Ксюша, поздравляю с Олечкиными... »
    Элита Аватар для apple-white

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ксюша, поздравляю с Олечкиными успехами!!! Умница! Видишь, все быстрее получилось, чем врачи обещали!
    Сама выздоравливай, сочувствую, сама периодически именно так болею, что одно за другим, и не выбраться никак. Иммунитет сбоит от усталости, мы ведь не железные... Надо при каждой возможности отдыхать (ага, кто бы говорил...)
    Нина, твоим мужчинам тоже выздоровления!

Я насчёт подарка вообще не парюсь, уверена, мне тоже ничего не подарят. Но сертификат на тайский массаж как-то дарила, муж оценил. Мы вдвоём с ним ходили. После этого массажа моё бесплодие как рукой сняло, Ромик родился)))

я так понимаю, вы повторить не хотите и в двоем с мужем на массаж пока не планируете идти, да?))

8. ответ для Zwillinge , на сообщение « Девочки, я получила самый лучший... »
    Элита Аватар для evat

Девочки, я получила самый лучший Новогодний подарок - моя Олечка наконец-то пошла!!!!!!!!!!!

УРА!!! Поздравляю!!!

Я Лена

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    я так понимаю, вы повторить не хотите и в двоем с мужем на массаж пока не планируете идти, да?))
    Я одна-то боюсь))) вдруг что...

Я - Аня!

10. ответ для Anhel , на сообщение « Ксюша, поздравляю с Олечкиными... »
    Наш человек Аватар для Машурик

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Только что провела "чудесное утро" в ПК. 2 незабываемых часа в очередях. В голове все гудит аж.

Цитата Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
    Таня, хорошо что больничные дела уладили с Ксю. Не возвращаться что б туда как можно дольше@@@@@

Встреча у вас зачетная, так вас много и детки уже конечно большие такие. Смотрю на свою и не верится
    Уладить то уладили, но нас после этого отправили к ЛОру стаф лечить + дали направление пройти всех врачей для МСЭК. Наша педиатр считает что надо идти. Плюс мы были у логопеда на консультации, нас рекомендуют в лого сад, туда тоже надо пройти всех врачей и психиатра. Я теперь бегаю ловлю номерки и пытаюсь всех пройти. Сегодня прошли кардиолога, хирурга, невролога и окулиста. Я никакая

Почему опасный? В смысле нет алкоголизму в семье? Или технически-опасная вещь?
    Шикарный подарок! Поздравляю!!!

В смысле лишнего алкоголя. Плюс пиво как не крути калорийное, а у мужа есть проблемы с лишним весом.

Девочки, поправляйтесь скорее, лечите детей и мужей! У нас тоже папамуж заразу таскает, а порой вообще неведомая фигня, вроде нигде не был, а приплыли! Нас педиатр после последнего осмотра к стоматологу отправил, сводила дочь в клинику Нининой подруги, пришлось зубу "помогать". Зубу и правда легче стало, а вот нас ждал недельный треш. Иммунная система мгновенно отреагировала на вторжение извне, детеныш сильно тяжело болел первые 2 дня, и потом еще 5 до полной поправки(
    Слава Богу, все позади, отсидев неделю дома, потом была очень активная неделя, много встреч и закончилось все незапланированной новогодней фотосессией!) Фотограф новый, с волнением жду фоточек, особенно одну: где доченька в свитере с оленями стоит у елочки!) 😍
    По поводу нг подарка мужу-у моего всегда желанный подарок-сертификат на тайский оил массаж в роял тай. С одной стороны, надоело одно и то же дарить на все праздники, с другой стороны, человек всегда этому рад!)
    Ждем фото красавицы!

Хороши подарок!

Мы поставили совершенно нормально. Глеб особо не интересуется. Чуток все потрогал, покидал шарики, но они не мячики не скачу. Переодически подходит и снимает снизу игрушки, но я там повесила самые простые и не опасные.

Я - Таня, можно на ты.

Страница 311 из 1099 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411811 Последняя »