|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
без ЖС не будет ГСП, но ВЫ попробуйте, сначала хотя бы на ЖС подайте, но можете одновременно подать- все индивидуально документы рассматривают
муж работал неофициально 4 мес.- а договор письменный хоть был?- то любой договор письменный подойдёт
-
Элита
Сообщение от LULU125
по 2-вопросу
а отец ребенка? извините- алименты или в графе отца прочерк, или извините погиб?- нужен доход или документ об отсутствии отца( у нас св-во о смерти+ пенсия по потере кормильца)- у ВАс что?
нужно чтоб мама пошла с ВАми ы МФЦ и написала в вашем присутствии что у вас раздельное домохозяйство ведется, и субсидия КУ только при наличии пособия детского
по 1 вопросу-
можете узнать почему нет начислений пособияпо тел.
Общегородская справочная по начислению пособий и пенсий в Санкт-Петербурге: тел. 334-41-44 (по раб.дням: с 8.30 до 17.20, а пт до 16.30)
идти ВАМ теперь только 1 год 6 мес когда ребеночку будет- на след. день в МФЦ с доками на новое оформление пособия до 3 лет
1. прочерк
2.спасибо большое, просто подумала, что обновлять справки о доходах надо и прочее. У нас же бумажная страна)
-
Мега-элита
Сообщение от LULU125
без ЖС не будет ГСП, но ВЫ попробуйте, сначала хотя бы на ЖС подайте, но можете одновременно подать- все индивидуально документы рассматривают
муж работал неофициально 4 мес.- а договор письменный хоть был?- то любой договор письменный подойдёт
он без печатей,без подписей...Контора "рога и копыта",поэтому и сбежал от туда...Боюсь от них мы справок не дождемся никаких...
-
Элита
Спасибо вам, вы там много знаете))
-
Наш человек
Сообщение от Птицына
Спасибо вам, вы там много знаете))
да уж,,,ищу работу в справочном(без шуток и сарказма)- не берут,,,
мне нравится и всегда нравилось отвечать на многие вопросы и искать ответы-
-
Элита
Сообщение от LULU125
да уж,,,ищу работу в справочном(без шуток и сарказма)- не берут,,,
мне нравится и всегда нравилось отвечать на многие вопросы и искать ответы-
может сразу в мфц или на текстильщиков?)))0
-
Наш человек
там Вышка нужна- без вышки не берут пройденный этап
-
Мега-элита
Сообщение от LULU125
там Вышка нужна- без вышки не берут пройденный этап
Когда я прихожу в МФЦ,мне кажется что я знаю ответы на все вопросы больше чем специалист)))))))
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Хранитель
Сообщение от NASTIK
Когда я прихожу в МФЦ,мне кажется что я знаю ответы на все вопросы больше чем специалист)))))))
+1)))
-
Ветеран
Вопрос к знатокам. На карту дошкольная и на жилищную субсидию что бы дали нужно работать полный день, полную ставку?
Полставки получается меньше 16 т.р.
ЗЫ ребенок после 3 лет.