|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Частый гость
Всем привет! Какие вы, девочки, молодцы что все успеваете, общаетесь пишите много. Я читать успеваю почти все, но писать категорически нет. Короче сижу в кустах улыбаюсь и киваю. Все интересное записываю))))) малышастики молодцы. Кто-то зубастики, кто-то ползает, сидит. Мой ползает по пластунски и только назад или вбок. На животе лежит много, но на четвереньки не становится. Если попа поднимается, то падает голова, если поднимает голову и плечи, то попа ну никак не отрывается от пола.))))
-
Ветеран
 Сообщение от Alenushka-r
Марина, я у Титушкиной рожала  сорри за тормознутый ответ, бывает  Там от моих родов кто-то пустырник просил, не ты?  ))
Что,зажгла там,рожая?)))
-
Старожил
-
 Сообщение от Сысойчик
Девочки что у ваших деток на месте БЦЖ сейчас. У нас прыщик не появлялся и рубца нет.
У нас маленькая розовая точечка. Гнойничка не было..
 Сообщение от Nattuchii
А мы вчера вечером научились ползать... по-настоящему: на четвереньках попеременно передвигая руки и ноги... это ппц.... вместо 22.30 я еле уложила ребенка в час ночи!!! Потому что ребенок ползал и пищал от восторга, а при попытке укачивания орал, как будто его режут и выаворачивался аки ужжжж.... вот так.... Даже папа в 23.30 уже сдался и пошел спать, а мы скакали... а в 3 начались опять зубья. я - зомби 
Молодец ребятенок!! скоро будет зубастый и убегать от мамки 
Мой долгожданный сыночек - 07.01.2015! 
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Италия
[emoji1] [emoji122] [emoji85]
Потому что вибУркол
ооооо, спасибо, мил человек, а я думаю - почему нет нигде?
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nattuchii
А мы вчера вечером научились ползать... по-настоящему: на четвереньках попеременно передвигая руки и ноги... это ппц.... вместо 22.30 я еле уложила ребенка в час ночи!!! Потому что ребенок ползал и пищал от восторга, а при попытке укачивания орал, как будто его режут и выаворачивался аки ужжжж.... вот так.... Даже папа в 23.30 уже сдался и пошел спать, а мы скакали... а в 3 начались опять зубья. я - зомби 
Поздравляю!
-
Ветеран
 Сообщение от Alenushka-r
Да ваще  родовая деятельность остановилась, сказали - ори!  ну я и старалась  зато сама родила 
Ничего себе, первый раз слышу о таком способе вызвать род.деятельность))) А у меня лежа схватки превращались,я иногда прикладывалась спецом на кроватку,чтоб отдохнуть
-
Наш человек
 Сообщение от Италия
[emoji23] поздравляю! Это круто!
пока что я не очень рада... 1. он теперь передвигается везде (хорошо, что не купила манеж, ему уже не усидеть) 2. вместе с зубами - чую, скоро и у меня батарейка сядет... а раньше я поражалась, и как мамочки могут быть такими активными?
Я Наташа, ко мне на ты)