Страница 314 из 2007 « Первая 2142643043103113123133143153163173183243644148141314 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для eee_es , на сообщение « С мини датой))) Получается мы с вами... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от eee_es Посмотреть сообщение
    Получается мы с вами тоже в одно время лежали))) вы на чью смену попали Максимова или Титушкиной??? ))))
    Марина, я у Титушкиной рожала сорри за тормознутый ответ, бывает Там от моих родов кто-то пустырник просил, не ты?))

2. ответ для Nattuchii , на сообщение « Я просто через он-лайн сервис поиск... »
    Частый гость Аватар для t.loric

Всем привет! Какие вы, девочки, молодцы что все успеваете, общаетесь пишите много. Я читать успеваю почти все, но писать категорически нет. Короче сижу в кустах улыбаюсь и киваю. Все интересное записываю))))) малышастики молодцы. Кто-то зубастики, кто-то ползает, сидит. Мой ползает по пластунски и только назад или вбок. На животе лежит много, но на четвереньки не становится. Если попа поднимается, то падает голова, если поднимает голову и плечи, то попа ну никак не отрывается от пола.))))
    Я-Лариса.

Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Марина, я у Титушкиной рожала сорри за тормознутый ответ, бывает Там от моих родов кто-то пустырник просил, не ты?))
    Что,зажгла там,рожая?)))

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    А мы вчера вечером научились ползать... по-настоящему: на четвереньках попеременно передвигая руки и ноги... это ппц.... вместо 22.30 я еле уложила ребенка в час ночи!!! Потому что ребенок ползал и пищал от восторга, а при попытке укачивания орал, как будто его режут и выаворачивался аки ужжжж.... вот так.... Даже папа в 23.30 уже сдался и пошел спать, а мы скакали... а в 3 начались опять зубья. я - зомби
    Круто! Поздравляю!!! У нас осталось только понять как руки попеременно передвигать, и тогда назову это ползаньем а пока скачет аки тюлень по квартире на двух руках

Частый гость

Цитата Сообщение от Сысойчик Посмотреть сообщение
    Девочки что у ваших деток на месте БЦЖ сейчас. У нас прыщик не появлялся и рубца нет.
    У нас маленькая розовая точечка. Гнойничка не было..

А мы вчера вечером научились ползать... по-настоящему: на четвереньках попеременно передвигая руки и ноги... это ппц.... вместо 22.30 я еле уложила ребенка в час ночи!!! Потому что ребенок ползал и пищал от восторга, а при попытке укачивания орал, как будто его режут и выаворачивался аки ужжжж.... вот так.... Даже папа в 23.30 уже сдался и пошел спать, а мы скакали... а в 3 начались опять зубья. я - зомби
    Молодец ребятенок!! скоро будет зубастый и убегать от мамки
    Мой долгожданный сыночек - 07.01.2015!

6. ответ для Умочка , на сообщение « Что,зажгла там,рожая?))) »

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Что,зажгла там,рожая?)))
    Да ваще родовая деятельность остановилась, сказали - ори! ну я и старалась зато сама родила

7. ответ для Италия , на сообщение « [emoji1] [emoji122] [emoji85] ... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    [emoji1] [emoji122] [emoji85]

Потому что вибУркол
    ооооо, спасибо, мил человек, а я думаю - почему нет нигде?
    Я Наташа, ко мне на ты)

Мега-элита Аватар для Сысойчик

Поздравляю!

9. ответ для Alenushka-r , на сообщение « Да ваще:) родовая деятельность... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Alenushka-r Посмотреть сообщение
    Да ваще родовая деятельность остановилась, сказали - ори! ну я и старалась зато сама родила
    Ничего себе, первый раз слышу о таком способе вызвать род.деятельность))) А у меня лежа схватки превращались,я иногда прикладывалась спецом на кроватку,чтоб отдохнуть

10. ответ для Италия , на сообщение « [emoji23] поздравляю! Это круто! »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    [emoji23] поздравляю! Это круто!
    пока что я не очень рада... 1. он теперь передвигается везде (хорошо, что не купила манеж, ему уже не усидеть) 2. вместе с зубами - чую, скоро и у меня батарейка сядет... а раньше я поражалась, и как мамочки могут быть такими активными?
    Я Наташа, ко мне на ты)

Страница 314 из 2007 « Первая 2142643043103113123133143153163173183243644148141314 Последняя »